ID работы: 2250806

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Х.мурая бета
ju1iet бета
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 193 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 16. "Выживи"

Настройки текста
Без сна. Лишенная мыслей. Мысли жгут. Больно. Душ смывает его почерк, его образ. Слезы медленно, глупо так, стекают по щекам. Черт, что это за блядство. Сжимаю зубы, плотнее — губы. Дышать больно. Нервы словно натянутая струна. Нет. Это леска на шее у меня. Скрипят двери. Мне, не нужно разворачиваться, чтобы почувствовать твое присутствие. Тело предательски заныло, вспоминания о тебе, о том как ты во мне. Рычишь. В чём же дело? Я разозлила тебя своим поступком? Но ведь ты сам разорвал грани. Зачем пришел? — Зачем? — Мой голос сорвался, сиплый, едва уловимый. Зачем ты пришел? Зачем ты сделал это? Зачем ты душишь меня своим присутствием, залезаешь в голову, в легкие, в мою душу и в мой маленький мир. Зачем ты там творишь войну? Рвешь. Топчешь. Издеваешься. — Шлюха. — Одно слово, а у меня, кажется, что-то лопнуло. Внутри. Тело пытается попятится, а ум срывается в диком поиске выхода. Ужасный голос. Он лезвием режет слух. Тошнит. Разворачиваюсь. Вздрагиваю. Твои глаза убивают. Злоба, ненависть, презрение, опустошенность и хладнокровное желание стереть с лица земли. Страх быстрыми волнами разливается по телу. Липкое чувство, отвратное, гадкое. — Чего вам надо, Лидер? — Мне конец и этого не избежать. Так пусть во мне хоть останутся доли гордости. Осколки прежней меня. Последнее слово я чётко выделяю, пока ты срываешь с себя пояс. Напрягаюсь. Наша ночь. Та самая, которая навсегда в моей памяти. Та, что дает мне надежду, свет, опору. Ты хочешь вычеркнуть её. Вытолкнуть. Читаю это в твоих жестах. В твоем мраке и тьме твоих глаз. Вопреки всему я готова защищаться. Подходишь ко мне нарочно медленно, тягучими движениями, причиняя боль даже этим. Сколько у тебя способов? Миллион? — Мне? — Стал напротив. — Что мне надо? — Удар оглушает меня. От кончиков волос до самых пальцев ног. Каждый нерв, каждая клеточка, молекула, атом, кричит во спасение. «Не надо, не делай». С горла вырвался вздох. Я слишком много кричала. Сейчас не получится. Сейчас не смогу. Затрещина прилично приложила меня лопатками к кафелю. Душ снова лил. Водой. Ужасно холодной. Как и всё здесь. Она леденила, всё. Меня. Мои чувства. Тело. — Как ты разговариваешь со своим Лидером? — рычишь мне на ухо, грубо хватая за волосы. Кажется, ты вырвешь их. А с ними, как с корнями, моё сердце. Вторая рука с силой задирает ногу, заставляя закинуть на бедро. Унижающее чувство. По-настоящему уничтожающее всю личность. Даже скулить не получается. Опорная нога соскользнула, и я съехала спиной по шершавой стенке. Пламя обожгло спину. От правой лопатки до самого таза образовалась длинная царапина, немедленно начав кровоточить. Вода стала светло-красной. Воздух наполнил запах моей крови. Забавно. Губы скривились в кривой ухмылке. Моей. До чего иронично. Голова дернулась вверх. Ножи впились в виски. Я стала ровно, смотря своими глазами в глаза человека, которого люблю не смотря на всё это. Ненависть гложет только меня. Не его. Он волен делать всё, что хочет. Стоим и смотрим друг-другу в глаза. Я в темно-серые, он — в мои свинцовые. Свинец. Сталь, которую он плавит. Мою сталь. Не моргнув, Лидер пригвоздил меня грудью к стенке, дернув за таз, отчего я вынуждена была оттопырить задницу. Шершавая поверхность впилась в нежную кожу грудей. Впрочем, это всё пустяки, ведь в следующую минуту меня пронзила боль, несравнимая ни с чем. Твердый, горячий и до чертей огромный член разорвал моё лоно. Сухие стенки в миг стали отторгать чужую плоть, усилено пульсируя, словно прося дать передышку. В надежде на крик, дабы облегчить свою участь, открываю рот, однако вместо этого я издаю немую мольбу. Больше не смешно. И не страшно. Теперь только больно. На всех фронтах. Морально, физически, духовно, реально, нереально. Сзади послышался отборный мат. Пару слов про узкость моей вагины, а дальше рваный ритм, со словами, которые я не заслужила. Кровь перемешалась с потом, вода придавала антураж. Пару раз я была на грани обморока. Зубами вцепилась в руку. На ней остались кровоточащие дорожки. Бедра дрожали, колени сгибались, не желая держать меня. Поясница словно сломана, кости превратились в пыль, а я согнута под таким неизвестным градусом, что могу самой себе пересчитать ребра. Во время этого я думала, не прекращая. Что я потеряла? Воспоминания? Честь? Гордость? Любовь? Кровь? Или себя? Последний разряд боли пронзил меня настолько эффектно, что как только мои волосы отпустили я сползла по стенке, лбом считая горбики на ней. Ты кончил в меня. По ноге струилась кровь с белизной. Еще немного и меня стошнит на саму себя. Глаза на мокром месте, волосы падают на лицо, на губах кровь. Везде. Кровь. Словно меня убили. Минуточку. Меня убили. — Спасибо, — кидаешь мне напоследок, словно оплату. Оплату. Ты и вправду делаешь меня шлюхой. Продолжаю сидеть. Нет сил даже нормально задышать. Почему-то я стала задыхаться. Упала. Черт. Тело не слушается. Чувствую, как холодная вода бьет меня по лицу. Или это чья-то ладонь? — Джо!.. Джо! — Словно в тумане. Мам, пап, это вы? Тяну руку, но она не подчиняется. Всё покрывается тьмой. Свет выключили? Мой мозг засыпает. Боже, если слышишь меня, пусть этот сон будет вечен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.