ID работы: 2250649

Я буду с тобой

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья. Нет свидания.

Настройки текста
Прошло ровно два дня, два выходных, которые длились для меня очень долго. Один день я сидела дома, а второй с мамой ходили по магазинам. Там я себе прикупила жёлтое платье с розовым ремешком, бежевые туфли на высоких каблуках, а также джинсы с заниженной талией. Вообще то я себе никогда не покупала брюки или штаны, но на этот раз, я без каких либо сомнений их приобрела. Я никогда так не ждала понедельника, как сейчас. И понимала, что это очень плохо. Я никогда не хотела пойти в школу, никогда не хотела просыпаться в 6 утра. За место этого, я мечтала поспать до 11 и посетить клуб или устроить в загородном доме вечеринку. Всё изменилось после того, как я познакомилась с Джорданом Пэрришем. Сегодня я настойчиво решила с ним поговорить, и для этого мне пришлось попросить Айзека отвести в школу Эллисон. Так то я всегда заезжала за ней, но только не в этот раз. За место этого, я решила подвести в школу именно Пэрриша. Мне не трудно было узнать его адрес. Я лишь позвонила в школу, сказала что мне нужно завести ему домашнее задание и всё, номер дома и улицы был уже в моей голове. Подъехав в нужное место и по времени, я просигналила. Пять минут никто не выходил и за это время, я успела осмотреть дом. Сам по себе он был маленьким, белым и с большим крыльцом. Вокруг прекрасная зелень и цветы. Всё стандартно без лишних примочек. Неожиданно, я увидела мужчину, который выходил из дома, и самого Джордана. Наверное это был его отец. Он что-то сунул в руки парню, похлопал по плечу и закрыл дверь. Пэрриш натянул бомбер, накинул на плечо рюкзак и двинулся в мою сторону. - Привет, - помахала я, - садись. Юноша что-то пробубнил под нос. - Серьёзно?, - парень раскинул руки в сторону. - Поехали, я довезу тебя до школы. Джордан ухмыльнулся и покачал головой. - Не надо! Друзья обсмеют, - с лёгкостью ответил он и пошёл вперёд к школьному автобусу. - Ну и иди, - со злостью выскочило у меня, - а я буду тут сидеть и ждать тебя, когда ты вернёшься со школы. Я выдернула ключ из зажигания, сложила руки на груди и пристально наблюдала за парнем. Он резко затормозил и минуты две ничего не происходило. А потом он повернулся в мою сторону и направился к моей машине. - Тебе что от меня нужно?, - потребовал Пэрриш и нахмурил брови. - Хочу отвести тебя в школу, - мой голос был более спокойным и настойчивым, - это приказ. Парень неловко забрался в машину. Всё это было так неловко. Я даже не могла понять, куда делись все негативные чувства к нему. Их просто не было. А они вообще были? Я лишь слегка улыбнулась и завела машину. - Теперь ты от меня просто так не отстанешь, - сказала я и тронулась с места. Подъехав к школе, мы заметили взгляды одноклассников, в том числе и Денни. Все пристально таращили глаза, которые вот вот вылезут на лоб, а там и вообще опрокинуться на землю. Впереди моего автомобиля стояла Эллисон и недовольно пялилась на меня. - Я же говорил, что нас встретят с грозным взглядом, - пробубнил парень и вылез из машины. Я последовала за ним. - Стой, - выкрикнула ему, - Эллисон... Джордан остановился на пол пути к входу в школу. Я вцепилась в его руку и подошла к подруге, ведя парня за собой. - Эллисон, это мой новый друг, Джордан, - я указала взглядом на юношу, который второй рукой придерживал рюкзак, - Джордан,это моя лучшая подруга Эллисон. - Привет, - ответил он. Девушка в ответ лишь кивнула головой и явно была ошарашена моим выбором. Она всегда меня видела с взрослым элегантным мужчиной или плохим и популярным парнем школы. Но на это раз мой выбор её сильно пошатнул. Прошло два урока, которые я просидела вместе с Джорданом. Он почти ничего не говорил, и пару раз выходил, чтобы выпить какие то таблетки. Все девчонки одаряли меня не добрым взглядом, а кто-то и вообще смеялся. Но я не обращала на них никакого внимания. Всё же я знала, что никогда такого не вытворяла, но этот парень почему меня тянул к себе. И та наша первая встреча, и когда вместе делали лабораторную, а он списывал, всё это было таким замечательным и спокойным. Только с ним я стала чувствовать себя обычной школьницей. Раньше и за километр к такому не подошла бы, а сейчас иначе. Прозвенел звонок и все соскочили со своих мест. Кто-то опаздывал на курсы, кто-то просто торопился домой. Сегодня нас отпустили раньше и поэтому все школьники были на эмоциях. Мы с Эллисон стояли около школы и ждали Айзека. - Что это было сегодня утром?, - поинтересовалась подруга, взгляд который был настолько любопытным, что я думала, у неё глаза выскочат. - Ничего, - отмахнулась я, - просто Джордан Пэрриш. Девушка лишь засмеялась. Я повернула голову туда, откуда, манило чувствами и увидела его. Пэрриш быстрым шагом направлял к школьному автобусу, который вот вот уедет. Но на секунду он задержал свой взгляд на мне, а ещё через пару секунд подбежал. - Я хочу кое что тебе показать, - начала парень, - я заеду за тобой в 9. В 9 вечера. Будь дома. - Что?, -удивлённо произнесла я. - Это не свидание, - юноша уже отдалялся от меня, а потом скрылся в дверях автобуса. Тут меня поразили новые чувства. Вот он, новый всплеск чувств: радость, облегчение, спокойствие и лёгкая привязанность. - Ну разве я могу ему отказать?, - спросила я сама себя, на что Эллисон ответила: - Я думаю он ошибается, - мои губы сжались, - это свидание. Время шло быстро. На часах уже было половина седьмого. За проведённое время дома, я успела помыться, накраситься и приготовиться к встрече с Джорданом. - Ты сегодня идёшь на вечеринку?, - спросила мама, наливая себе кофе. - Сама не знаю, - ответила я и пожала плечами. - Хм, - она поставила кружку на стол, - странно. С тобой такое впервые. - Знаю, - тихо отвечаю я. Неожиданно раздаётся звонок телефона. - Алло, - отвечаю я и слышу в трубке голос Эллисон. - Я на вечеринке у Хлои Уитмор, загородом, ты должна приехать, - кричит в трубку подруга. - Я не могу. Сейчас приедет Джордан. Я еле-еле разбираю голос Элли. Посторонние шумы такие громкие, а ещё эта музыка. - Тут есть одни симпатичный парень. Он учится университете во Франции. Он желает познакомиться с тобой.Пожалуйста, приезжай. Я тяжело вздыхаю и закатываю глаза. - Скоро буду. Мама тут же начинает доставать своими расспросами: - Что то случилось? - Слушай, в 9 ко мне должен приехать парень. Ты скажешь, что я приболела и очень извиняюсь за своё поведение, хорошо? Она делает глоток кофе и молча кивает головой. На прощание я целую её в щёчку и уезжаю на вечеринку. *** Дом Лидии Мартин. Время 20:50. К дому девушки подъехал старый Ford Thunderbird. Джордан несколько раз посигналил, чтобы Лидия его уже точно услышала. Минуты две парень молча смотрел на дверь и ждал, когда от туда выйдет рыжеволосая красавица. Но сразу же из дома выходит зрелая приятная женщина. - Ты к Лидии?, - спрашивает она и подходит к парню. Пэрриш мило улыбается. - Да, - он кивает, - мы договорились встретиться. Я хотел ей показать красивое место. Губы женщины сжимаются. - Она приболела и просила извиниться, - быстро отвечает она. Юноша печально опускает взгляд. - Так и знал, - шепчет он и заводит автомобиль. Мама Лидии от волнения теребит в руках фартук. - Она на вечеринке, - вдруг произносит женщина и одаривает молодого человека приятной улыбкой, - я думаю она будет рада видеть тебя там. Вечеринка Хлои Уитмор. Джордан пристально смотрит на неё, не моргнув. - Нет, спасибо, - отвечает Пэрриш, - у меня есть дела по важнее, чем какая то вечеринка и какая то Лидия Мартин. Парень скрывается с глаз женщины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.