ID работы: 2250649

Я буду с тобой

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая. Неудачный разговор.

Настройки текста
На следующий день, я дала себе клятву, что найду Джордана. Не то чтобы я заботилась о нём, просто слегка переживала. И то что у него шла кровь из носа и вся эта ситуация. Вполне возможно у него подскочило давление и этим всё можно было объяснить. Но мне нужно было знать, что он в порядке. Эллисон на занятиях сегодня не было. Подруга сказала, что у неё семейные проблемы и поэтому сегодня школу она прогуляет. Я сразу поняла, что мне придётся сидеть с Кирой, и я не очень то была рада. Мы с ней не дружили, но общались и были весьма вежливы. Мне в ней ничего не нравилось, кроме того, как она одевалась. Эта клетчатая юбка идеально сидела на её маленьких ножках, а чёрная лёгкая рубашка и большой ремень на талии, лишь подчёркивали её фигуру. Мне пришлось сидеть с ней два урока, а потом она куда пропала. Скорее всего пошла домой. Моё одиночество спас Айзек Лейхи, участник школьной команды по лакроссу, бывший парень Эллисон и возможно будущий. Айзек был симпатичным парнем с выразительными глазами и хорошим чувством юмора. - Привет, - сказал он, присаживаясь ко мне, - Эллисон куда то пропала? Она вообще была сегодня в школе? - У неё проблемы, - тихо отозвалась я и взглянула на парня. Он приподнял свои брови и о чём то внимательно думал. - Сходи к ней. Лейхи улыбнулся. - Не думаю, что она ждёт меня, - с удивлением сказал он. - Ждёт, - ответила я, вытаскивая из кармана джинсовой куртки кулон в виде птицы, - она оставила его у меня когда ночевала. Отнеси ей его, это важная вещь, - надавила улыбку и протянула птицу Айзеку. - Ладно, - с лёгкостью и неким смущением отозвался парень. Я была очень возмущена его поведением, но пыталась не показывать виду. Я пыталась сохранить ярость в себе, чтобы не обидеть Лейхи. Наверное, сейчас вы спросите, почему я так зла? Да он просто упускает своё счастье. Я же вижу этих двоих насквозь, и то что каждый из них страдает, но не показывает это и делает вид, что ему безразлично. А Айзек так вообще её стал избегать, но при этом спрашивает меня: как она поживает. Уроки почти подходили к концу и оставалась лишь физкультура. Весьма интересный урок, но чтобы Лидия бегала на каблуках, это что-то новенькое. Нет, я ходила на физкультуру и сдавала все зачёты, но не сегодня. Мои 10-ти сантиметровые шпильки отказывались от лёгкой пробежки. И мне приходилось договариваться с учителем, что на следующий урок, я сдам всё по высшим баллам. Выдохнув с облегчением, я принялась искать уютное место на трибунах. И была очень даже рада, когда на самой высокой скамьи, увидела Джордана Пэрриша. Парень упорно уткнулся в ноутбук, не обращая внимания на посторонние выкрики. Не далеко от него, сидел Денни, новенький мальчик и плюс ко всему, капитан команды по лакроссу. Раньше это был Скотт Маккол, но он уехал из города после того, как его отношения не удачно закончились с Эллисон. Да и ещё ко всему этому, его мать перевели работать в Нью-Йорк. Поэтому парнишка сейчас далеко от нас. Новенький Денни меня просто бесил. Он на каждом пути, начиная от женского туалета и заканчивая выходом из школы, звал меня пойти с ним на свидание, но я то давно прочитала этого мерзкого типа. Он лишь пытался затащить меня в постель, чтобы всем доказать, что я не такая уж и не доступная. Он сидел и всякими способами пытался задеть Джордана, крича ему, что-то вроде: "Ботаник Пэрриш ищет способы, как привлечь внимание девушек", и в конце кривил своё лицо тупой улыбкой. Я не задумываясь направилась к парню, чтобы узнать: хорошо ли он себя чувствует. Поднимаясь по ступенькам, я услышала свист Денни и его выученное приветствие: "Хей, Лидия. Я всю ночь думал о тебе и знаешь, хочу пригласить тебя на свидание. Ты же не против", закончила я фразу в уме. Я остановилась в паре сантиметров от Пэрриша и молча стояла, прокручивая в голове, как начать разговор. И решила, что напрямую и спрошу его обо всём. - Привет, - приветливо улыбнулась и присела рядом. Парень равнодушно посмотрел на меня. Сразу было ясно, он не рад меня видеть. - Ты что-то хотела?, - слегка отстранившись, спросил он. - Как ты себя чувствуешь?, - настороженно спросила я. - Не думаю, что тебе интересно, - будто про себя сказал Перриш, изучая что-то в своём ноутбуке. Я понимала, что будет сложно уговорить его сказать что-то мне, да и он не был обязан. - Эй, Лидия Мартин, - послышался голос Денни, и я одарила его злым взглядом, но парень продолжил: - научи этого хлюпика, как правильно одеваться и вести себя с женщинами. Хотя может он ещё не подрос, как и у него в штанах, - и после последних слов, раздались громкие смешки парня и его дебильных дружков, которые бегали за ним, как собачки. Я моментально встала и грубо высказалась: - Знаешь, что я думаю, - Денни сложил руки на груди и ждал моего продолжения, - я думаю у тебя мозг с горошину, а ещё что ты никчёмный, полоумный придурок, который живёт и видит лишь секс. Только проблема, никто с тобой не хочет провести ночь. Интересно почему? Я запрокинула волосы назад, как и всегда это делала, чтобы показать свою гордость и гордыню. Парень стал бегать глазами, пытаясь найти в ком то поддержку. Но его друзья разводили руками, а сам он встал и ушёл с трибун. - Неплохо, да, - проговорила я, поворачиваясь к Джордану. Он уже закрыл ноутбук и внимательно поглядывал на меня. - Зачем ты это сделала...? - растерянно спросил Пэрриш. Я лишь пожала плечами и улыбнулась. - Они оскорбили тебя при мне, и это чертовски не правильное решение. Джордан Пэрриш лишь усмехнулся и принялся собирать свои вещи. - Эй, - глаза мои расширились от удивления. - Я тебя не просил этого делать... - юноша будто забыл свою речь и замолчал. Я пробежала глазами и нахмурилась. - И вообще тебе лучше не приближаться ко мне, а то вдруг заразишься моим ботаническим видом, - с грустью произнёс парень и стал удаляться от меня маленькими шагами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.