ID работы: 2246453

Невозможность отношений.

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бри сглатывает приличный ком, и спешит уйти из пустой кухни. Может он ее не заметит? Она идет спиной к двери и случайно ударяется спиной о дверь. - Может хватит меня избегать? - Чейз поднимает глаза. - Я, - она раскрывает рот. - Я не избегаю! Она немедленно поднимается на ноги и чешет затылок. - А как же объяснить твои "прятки" от меня? - он делает глоток кофе. - Бри Девенпорт не прячется! - она топает ногой и дергает бровями. - Никогда! Он встает молча, и медленно идет к ней. "Ой, мамочки!" - она делает один шаг назад и вновь врезается спиной в дверь. - А это тогда что? - он опустил глаза, но видно, какая у него насмешливая улыбка. - Ты... - она пытается подобрать слова - Ты меня пугаешь! - выкрикивает девушка. Он подходит ближе, и Бри глотает воздух ртом. - Ччейз, - она смотрит в его глаза и опирается ладошками о грудь парня. - Не надо! - У тебя милые глаза, - он целует ее в шею, и ее слова растворяются в стоне. Ее руки слабые, словно плети. Она не может его оттолкнуть. Но он целует ее в шею, и немного прикусывет ее кожу. - Эй, Чейз, я забыл в капсуле, - Адам открывает дверь с такими словами, и Бри с Чейзом падают на пол. Бри наверное почувствовала все. От безграничной радости, до жуткого огорчения. - Адам, кретин! - Чейз придерживает голову девушки. - Ты не мог бы попозже...! Девушка с силой ударила парня локтем по челюсти Чейза и быстро убегает. Он ее вновь поцеловал. Она забегает в комнату Таши, и закрывая за собой замок на двери, с разбега прыгает на кровать. Осознание никак не приходит. - Бри, что с тобой? - Таша обеспокоенно смотрит на девушку. - Чччейз, - она приоткрыла губы и подушечками пальцев проводит по ним. Таша поняла жетс. - Можешь мне все рассказать, - она обнимает ее. Бри рыдает, как последняя плакса. Он слышал все. Стоя под дверью в комнату Таши. - И ты все-таки полюбишь меня, - Чейз приложил руку к двери. - Доведу все до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.