ID работы: 2246453

Невозможность отношений.

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бри Девенпорт была типичной американской девчонкой. Она была такой же, как и остальные влюбчивые подростки. Романтические отношения, которые были не чужды ей, как и всем остальным. Бри хочет жить так же, как и остальные. У единственного члена команды женского пола, нет своей жизни. Девенпорт часто пытается смешать свою жизнь с жизнью "секретного агента" и ничего хорошего из этого не вышло. Впрочем, девочка догадывается, что будущей жизни у нее и не будет. И что, если она очередной раз влюбиться в какого-нибудь красавчика-баскетболиста или мрачного и загадочного парня, по которому сохнет, как минимум половина школы, что же будет потом? Бри не обычная школьница, которая только и делает, что тратит время на вопросы о том, как похудеть или подруга увела моего парня, что же делать? Ее жизнь состоит из тех миссий, которые могут и убить. Девушка знает, что у нее не будет обычной жизни с мужем-умницей и двумя детишками. Хотя из этого положения есть выход. Вытащить чип, но сама Девенпорт не уверена, что готова отказаться от сверхчеловеческой скорости ради серой обыденности. Сейчас она сидит в лаборатории на нижнем этаже, теребя прядь волос и тяжко вздыхая. Задумчивый взгляд карих глаз пробегал по стенах. - Замкнутый круг, - говорит Бри. Мистер Дэвинпорт ушел с семьей в кино, оставив девушку-подростка наедине со своими мыслями. Может быть девчонка была бы не прочь сходить на какую-нибудь качественную мелодраму, но к большому сожелению они пошли на какой-то глупый ужастик. Длинноволосая чихнула. - Будь здорова, - электронная дверь открылась и в помещение вошел Чейз. - Ага, - ответила Бри, но потом опомнилась. - Стой, а почему ты не в кино? - Ты знаешь, как я отношусь к ужасам! Вот и остался, скажем так, составляю компанию своей сестренке! Девенпорт прикидывает, что они вообще не кровные родственники, а называть друг-друга "брат и сестра", это немного глупо. Но у людей не должно возникнуть подозрений, ведь так? - О чем задумалась? - спрашивает Чейз, присаживаясь рядом. - Да так, - девушка накручивает прядь волос на палец. - Не о чем. Просто, обдумываю то, как безрадостно буду жить через пять-десять лет! - Это еще почему? - тот, кто был наделен способностями супер-разума, вопросительно посмотрел на подругу. - Ну... - может быть девчонка бы не советовалась о таких проблемах с парнем, может даже с далеким-лучшим другом, но сейчас нужно выговариться, а лучше всего даст совет тот, кто такой же, как ты. - Понимаешь, мы вырастим, повзрослеем, а наши сверстники поступят в колледж, будут влюбляться и в конце-концов будут создавать серьезные отношения, которые в последствиями перерастут в нечто большие, и появятся новые семьи, дальше как в сказке, жили они долго и счастливо и умерли в один день. А что дано нам? Всю жизнь ходить на разные задания и выполнять их? Не лучшая доля, согласись... Чейз задумался. Ведь она права, но не во всем. - Скажи, - он посмотрел в стену. - А чего хочешь ты? - Ну... - Бри задумалась. - Я хочу себе мальчика, который понял, что я делаю. Мне хочется, чтобы перед ним не нужно было бы объясняться и можно было бы о чем-нибудь поспорить. Я хочу тоже себе личную жизнь, но не лишаться способностей. - Знаешь, - Чейз посмотрел на названную сестру. - А выход-то есть! - И какой же? - кареглазая изогнула бровь. - Ты можешь встречаться с таким же, как ты! То есть, человеком с бионикой. Или же, тот кто знает про тебя все, - он посмотрел прямо в ее глаза. - И где же, я их найду? - Девенпорт сердито глянула на своего названного брата. - Ведь единственные люди, которые с бионикой, это ты и Адам. Ну Лео еще маленький, да и не в моем вкусе. А Мистер Девенпорт с Ташей. - Так почему же, не выбрать между мной и Адамом? - серьезно спросил Чейз. - Прости, - Бри продвинулась от парня. - Но ты меня пугаешь своими заявлениями... - Почему же? - тот видимо серьезно не понял. - Ты хотела, ответ я тебе его и дал. - Но, Чейз, чтобы встречаться, нужно чувствовать, что либо по отношению к друг-другу, - начала девушка. - Ты же ко мне что-то чувствуешь? - парень наклонил голову, внимательно всматриваясь в глаза девушки. - Но... - та хотела, что-то произнести, как Чейз быстро поцеловал ее в губы. - Пусть начнется эксперимент, - произнес Чейз и поцеловав Бри еще раз, ушел с лаборатории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.