ID работы: 2244231

Так глупо - бояться летать..

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мы были счастливы вместе. Но.. Всегда есть «но». Рен исчез. Однажды я проснулся в его квартире, а его не было рядом. На кухне был клочок бумаги, на котором его ровным почерком было написано лишь «Прости». Я не знал, что делать. Он уволился с работы и куда-то уехал, бросил всё. И, чёрт возьми, я знал, почему он это сделал. Но я не мог вот так просто отпустить его, поэтому искал. Я даже нашёл координаты его родных, но они были в такой же растерянности, как и я. Прошла неделя, две, месяц. В фирме я занял место Рена и с головой ушёл в работу. Директор регулярно выдавал мне премии, ставил в пример чуть ли не на каждой планёрке. А я всего лишь не хотел возвращаться домой. Я проводил на работе по 14-15 часов, чтобы приехав домой, я мог только принять душ и доползти до кровати. До кровати, в которой не было Его. Утром я благодарил вселенную, если ночь была похожа на чёрную дыру, и проклинал её, если мне снился Рен. Наверное, я медленно сходил с ума, и сошёл бы, если бы однажды что-то внутри не щёлкнуло. Я проснулся среди ночи от кошмара, в котором Рен звал меня, просил помочь, а я не мог, не мог его найти, лишь слышал голос. Я проснулся от собственных криков, я звал его, а по щекам текли слёзы, и я не мог это остановить. Сжав одеяло зубами, я задыхался, проглатывая крик. Внутри будто завязывался узел, а мышцы сводило так, что казалось, ещё немного и кости хрустнут. - Живи. Живи. Живи. Живи! – я повторял это, не переставая. Еле шептал или кричал во весь голос. Не мог остановиться. Не мог. Я просто знал, что ему нужно это. Он должен был услышать меня. А потом вдруг всё кончилось, оборвалось. С того момента я больше ничего не чувствовал. Вообще ничего. Абсолютная пустота. Я не знаю, был ли я рад этому, потому что радости я тоже не чувствовал. Наверное, так умирает душа. С тех пор я больше не видел снов. Вокруг всегда была только тьма. Но мне было всё равно. После той ночи прошло несколько месяцев. Очередной день, ничем не отличющийся от предыдущих. Я опять просидел на работе почти до полуночи. Взяв кофе в автомате около лифта, я спустился в подземный гараж, подошёл к своей машине и нажал кнопку на брелке. - Долго же ты. – стаканчик с кофе ударился о бетонный пол, и тёмная жидкость стала растекаться около моих ног. - Рен. – свой голос я слышал будто из другого мира. - Кто ж ещё будет тебя тут ждать в такой час. – Он сделал мне навстречу пару шагов и улыбнулся. - Да ты хоть представляешь…?! – я не мог закончить. Я был зол. Я был счастлив. Мне было больно. И я безумно хотел почувствовать его тепло. Все те чувства, которые я смог запереть внутри, теперь вырвались наружу. - Нет, не представляю. – Рен подошёл вплотную и обнял меня. А я даже не пошевелился. – Я прошёл через ад. И в какой-то момент думал, что уже всё, конец. И я сдался. А ты сказал мне «Живи». – я всё ещё не мог двигаться, не мог поверить, что он действительно сейчас стоит передо мной. Но это точно его запах, его тепло, его голос. - Рен? – я поднял на него взгляд, пытаясь найти ещё доказательства того, что это не сон, что он реальный и правда сейчас стоит и обнимает меня. - Прости. Я должен был пройти через это один. И сейчас.. Знаешь, я ведь больше не боюсь летать. - он замолчал. А потом тихо продолжил. - Обещаю, что больше не исчезну. Руки дрожали. Я обнял Рена и уткнулся носом и губами в его шею. Легко поцеловал и еле слышно шепнул: - Спасибо. Рен крепче прижал меня к себе, коснулся пальцами моего подбородка, заставляя посмотреть ему в глаза, и тихо сказал: - Люблю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.