ID работы: 2244231

Так глупо - бояться летать..

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ту ночь мы провели вместе. Как и следующую, несмотря на то, что мне нашли номер, в котором с потолка не текла вода вместе со штукатуркой. Мне нравилось просыпаться рядом с Реном. Это не было чем-то романтичным типа ванильного пробуждения в куче подушек в объятьях друг друга. Нет. Тут было что-то другое. Просто рядом с ним было тепло. На душе становилось как-то спокойно, когда я открывал глаза и видел, как на другой стороне кровати лежал он, и его грудь слегка поднималась во время глубоких вдохов. - Доброе утро. – Рен приоткрыл один глаз и улыбнулся. - Доброе. - Выспался? - Издеваешься? - Издеваюсь. – Он зевнул и закрыл глаза. – И готовься ещё пару ночей не высыпаться. – Я вздохнул. - Кстати, не думал, что ты боишься летать. – мне показалось, что от этого вопроса Рен вздрогнул. - Да. Учитывая обстоятельства, глупо бояться умереть, разбившись на самолёте. - Учитывая обстоятельства? Какие обстоятельства? – почему-то стало неспокойно на душе от этих его слов. - Я.. Не важно. – Шинсейна сел и, притянув меня к себе, коротко чмокнул в губы и ушёл в душ. А я остался наедине со своими мыслями. Которые плавно сменились мыслями о сегодняшнем банкете в честь открытия салона. Работа.. Всё шло идеально. Это меня опять настораживало. Слишком идеально. Почти всё уже было закончено. Оставался только банкет для VIP-гостей. Я носился как ненормальный, проверяя, все ли довольны, корректировал график выступления с позравительными речами, координировал даже поваров и официантов. Я уже давно потерял Рена из вида, оставалось надеяться, что он не свалит отсюда раньше меня, оставив мне решение проблем по транспортировке пьяных гостей до их домов и отелей. - Рен, я думала, ты рад будешь меня видеть. – несколько раздражающий женский голос, называющий его по имени. Что-то внутри заставило меня этот голос заранее ненавидеть. Я обернулся. Около Шинсейны стояла миловидная девушка, которая смотрела на него абсолютно влюблёнными глазами. - Шинсейна-сан, у нас небольшая заминка с выступающими, вы не против, если группа выступит на полчаса раньше? – я пытался говорить максимально официальным тоном. - Не против. – на его лице не было ни одной эмоции. - Хорошо. Извините, что побеспокоил. – я кивнул Рену и девушке около него. - Ничего страшного. – она смотрела на меня, мило улыбаясь. – Меня зовут Хару Миур. Я невеста Шинсейны-сан. А вы его коллега? Он почти ничего не говорит о своей работе. Вот я и приехала посмотреть, как тут всё происходит. - Шизуко Шинджи. Приятно познакомиться. Да, я работаю с вашим… женихом. – я невольно сглотнул, произнося это слово, а на лице Рена так и не появилось никаких эмоций. – Он хороший начальник. – я старался быть вежливым, но улыбаться не получалось. – Шинсейна-сан, если вы не против, то я распоряжусь по поводу выступления группы и уеду в отель. Мои дела на сегодня закончены, я хочу отдохнуть. – не дождавшись ответа, я развернулся и пошёл прочь. В отеле я был уже через час. В своём номере. Меня что-то будто пожирало изнутри. Не хотелось себе признаваться в том, что это была ревность. Хотя, может быть, не только ревность. Меня будто накрывало какое-то отчаяние. Осознание того, что у него есть своя жизнь, что у нас с ним лишь приятная для обоих игра, и не более того. Всего несколько минут в душе, и я свалился без сил на кровать. Не знаю, сколько я так пролежал, но из какой-то полудрёмы меня вывел настойчивый стук в дверь. Я неохотно встал и открыл. Меня грубо впихнули назад в номер и дверь захлопнулась. Передо мной стоял Рен. Он был зол. Не думаю, что он был зол на меня, скорее на всю эту ситуацию. Но вымещать это всё он явно собирался именно на моей скромной персоне. - Ревнуешь? – он не утруждал себя приветствиями. - Кто я такой, чтобы ревновать? – я говорил спокойно, вернулась пустота. - Ты – мой.. – Рен схватил меня за грудки и впечатал в стену. - Твой кто? – я смотрел ему прямо в глаза. – Любовник? – я буквально выплюнул эти слова ему в губы. - Ты.. Да ты хоть представляешь, сколько я ждал этой командировки?! Ты хоть представляешь, как сильно я хотел тебя?! Хотел хотя бы обнять тебя? Ты думаешь, я с кем угодно готов спать? Кого угодно готов целовать? Ты хоть отдалённо можешь представить, что я чувствую?! – Рен сильнее вжал меня в стену и явно сдерживался, чтобы не ударить меня. - Не могу. – мой голос всё ещё был равнодушен. – Ты трахнул меня, и после этого весь твой интерес ко мне испарился. Либо ты очень хороший актёр. – я ухмыльнулся. – Отпусти меня. - Как же ты меня бесишь! – он отпустил мою футболку, и я зажмурился, боясь, что теперь он меня точно ударит. Но Рен лишь притянул меня к себе и обнял. Обнял так крепко, что дышать стало тяжело. Но я не хотел выбираться из его объятий. Его губы были около самого моего уха, и его шёпот обжигал кожу. – Я не хотел делать тебе больно.. Да, у меня есть невеста. Мы очень давно обручены, это была договорённость наших семей. Но я не чувствую к ней ничего. Мне было плевать, есть у меня невеста или нет, потому что я не должен был успеть жениться на ней. – тут его голос дрогнул, и Рен глубоко вдохнул, прежде, чем продолжить. – Я болен. Практически нет шансов, что я выживу. Поэтому.. Поэтому я не.. Ты для меня.. – в этот момент я слегка отстранился и положил пальцы на его губы, не давая ему продолжить. Я смотрел в его глаза, даже боясь представить, насколько ему сейчас больно. Он не хотел сближаться со мной, чтобы мне не было также больно. В тот момент я почувствовал всё своё бессилие. Передо мной стоял человек, в которого я, похоже, влюбился. И этот человек только что сказал мне, что умирает. У меня тряслись руки, я не знал, что я должен сейчас сказать, и что я могу сейчас сделать. - Теперь ты понимаешь, что это очень глупо с моей стороны – бояться летать. – Рен горько улыбнулся, а я вцепился в него какой-то отчаянной хваткой, прижимаясь к нему всем телом, кажется, царапая спину, пытаясь крепче обнять его. - Мне плевать на всё, на невесту, на твой ужасный характер, просто.. просто не умирай. - Прости.. - Но ты ведь сказал, что почти нет шансов. Почти. Значит.. – он не дал мне договорить, начав нежно целовать меня. - Не говори ни про какие шансы, я не хочу надеяться и ждать. – услышав это, я стиснул зубы и сжал в кулаках его рубашку. – И я не хочу, чтобы ты тут устраивал истерики. - Я не буду. - Вот и отлично. Знаешь, я ведь был уверен, что это обойдёт меня стороной. - Да.. Понимаю.. – после этих слов Рен тихо рассмеялся, а я удивлённо на него посмотрел. - Не понимаешь. Ведь я сейчас говорю не о болезни. - Но.. - Я был уверен, что в моей жизни не появится человек, в которого я по-настоящему влюблюсь. – услышав это, я вздрогнул, а Рен сильнее прижал меня к себе. – Теперь тебе придётся терпеть мой ужасный характер, потому что я эгоист и не собираюсь тебя отпускать. Прости. - Я буду рядом. – его губы опять коснулись моих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.