ID работы: 224420

С его стороны, с ее стороны

Гет
PG-13
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

С ее стороны

Настройки текста
Утром все прекрасно начиналось, солнышко, легкий ветерок и птички поют. Я гуляла с Икуто, но все испортил дождь. Ужасный ливень пошел ни с того ни с сего. Просто бабахнуло, и начался дождь. Молнии, гром, ужасная картина. Икуто взял меня за руку, и мы побежали, хорошо, что рядом была знакомая квартира. Но она оказалась его. Я, немного смущаясь, робко вошла в квартиру. Ничего особенного, обычная двухкомнатная квартирка. Но вот обстановка… -Извини, еще в квартиру ничего не завезли,- с виноватой улыбкой сказал он. Ну, я и так это уже заметила. Около стены стояла кровать, застеленная теплым одеялом, а рядом стоял обогреватель. «Ну уж нет!» Я развернулась и уже хотела выходить из квартиры, как он схватил меня за руку. -Ну и куда ты собралась? Там дождь… Это я и так заметила, пока мы бежали. -Оставайся, я ничего тебе не сделаю,- сказал он и, повернувшись, вошел в комнату. Как раз этого-то я и не боялась. Я боялась, что сама ненароком чего-то натворю. Я кивнула, непонятно кому, и прошла в комнату, он вытирал волосы и шею, я отвела взгляд. -Можно мне в ванну?- Тихо спросила я, чтобы мой голос не предал меня. -Конечно,- ответил он с улыбкой, и передал мне большое полотенце. -Спасибо. Я выхватила полотенце и скрылась за дверью. Сердце стучало быстро-быстро, где-то в горле. «Мы только друзья»,- который раз я прокручиваю эту фразу у себя в голове. Вытерев тело и волосы полотенцем, я осталась в белой майке и таких же шортах. Выйдя, я сразу же улеглась под одеяло. Я сжалась в комочек, спиной чувствую, что рядом лежит взрослый парень, для которого я друг. Закрываю глаза, хочу спать. Дождь тарабанит в окошко, а веки тяжелеют. -Аму?- Его голос такой нежный и ласковый, хотелось бы услышать еще такие ноты в его голосе. -Ммм?..- я сплю, меня не трогать, а то точно не сдержусь. Я зажмуриваю глаза и поднимаю коленки еще ближе к груди, мне холодно, безумно холодно. И снова тишина, я уже привыкла к ней. Хоть мы и говорим много, но чаще молчим, просто слушаем тишину, но потом, он просто все поганит, какой-нибудь, своей шуточкой в мой адрес. Я зажмуриваю глаза, не хочу видеть, хочу только спать. Дождь успокаивает и усыпляет, но мне не дают покоя эти нежные нотки его голоса. -Аму?- Ох… его голос будто умоляет меня ответить, никогда такого не слышала… Вот он вздохнул, наверно что-то хочет сказать, но я не хочу… не хочу просыпаться. -Ммм?..- Снова мой сонный ответ, а я ведь совсем не сплю, гадаю, что он предпримет теперь. Так интересно, впервые я веду эту игру. Такую интересную и захватывающую. Но то, что произошло в следующий момент, сбило меня с толку. Он вдохнул, глубоко вдохнул, так что его грудь коснулась моей спины… и обнял меня. Крепко, прижимая к себе еще ближе. Это чувство…. Будто я лечу над облаками. Такое умиротворение, так прекрасно. Вот он наклонился к моему ушку. «Что-то скажет? Что же это?» -Аму, я люблю тебя… Глаза распахнулись, сердце начало стучать, как бешенное, где-то в горле. «Что? Что он сказал? Любит? Не может быть». Но в этот раз, я хочу, очень хочу верить ему. Даже если мы просто друзья. Я поворачиваюсь в его объятиях, вижу его изумленный взгляд. Он наверно думал, что я уже сплю. Подвигаюсь еще ближе, почти сливаясь с ним. «Эх.. будь, что будет!»- подумала я и ринулась с головой в омут. Я преодолела последние миллиметры и поцеловала его. Нежно, мягко немного неумело, но поцеловала. Было приятно, я растворялась, таяла в этом прикосновении. Его зрачки все так же были расширены в удивлении, но потом он расслабился и прижал меня еще ближе. Насладившись, таким робким, но первым, поцелуем, я оторвалась от него. И взглянув в его глаза, тоже прошептала. -Я люблю тебя. Очень люблю,- я знаю, в моих глазах эти чувства отражаются, мои мысли, и чувства всегда находят отражение в глазах. Его же глаза немного прикрыты, но в них такая нежность, что от нее можно задохнуться, утонуть в ней. Но я плаваю на поверхности, ожидая его слов. -Врунишка,- нежно, мило,- а я то думал ты спишь…- Совсем не этого я ожидала.- Я люблю тебя,- говорит он желанные слова и снова целует. Этот поцелуй более взрослый, в нем море любви и столько же нежности. Я тону, не хочу, чтобы меня спасали, дайте мне утонуть в этом омуте любви и ласки. Умоляю, Икуто, не отпускай меня. Ну вот и конец... Будут еще фанфы по этому фэндому. Оставляйте отзывы, не забывайте про меня... Ваша RuWuK =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.