ID работы: 224420

С его стороны, с ее стороны

Гет
PG-13
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

С его стороны

Настройки текста
А ведь она мне совсем не нравилась. Я лишь дразнил ее, чтобы посмотреть на такую интересную реакцию. С самого начала я не имел к ней никаких чувств. А сейчас… она лежит у меня под боком, прижимаясь. Такая мокрая и холодная, а мне от этого жарко и сердце пытается выскочить из груди. Надеюсь, она не слышит этого стука, который отдается в ушах. Ведь я так усердно доказывал, сначала доказывал, что никаких чувств нет и быть не может между нами. А что, если сделать так? -Аму?- Тихо, почти шепотом, позвал ее я. -Ммм?..- раздалось в ответ без эмоциональное мычание. Да… вот так дела. Она что, совершенно не хочет со мной поговорить? Странно, а ведь с утра еще все было замечательно. До того, как начался сильнейший ливень, а также гроза, и мы добежали до ближайшей знакомой квартиры… и так получилось, что она оказалась моей. Аму вошла с опаской, а когда узнала, что в квартире ничего из вещей еще нет, ну почти ничего, есть обогреватель, кровать и теплое одеяло… то вообще раскисла и уже собиралась уйти, даже в такую погоду, но я ее удержал. И вот сейчас, она вышла из душа в одной тоненькой маечке и коротких шортиках. Она лежит возле меня, и ее так хочется обнять, но я не могу… я пообещал, что не трону ее. Мы лишь друзья. И вот я пытаюсь снова. -Аму…- странно, мой голос прозвучало умоляюще. Впервые слышу такое от себя. Я прикрыл глаза. Ее запах был везде, запах сакуры и меда. Запах ее, и только ее. Только ее волосы и глаза, таких странных цветов, привлекали так много внимания, особенно сейчас, когда она подросла. Я открыл глаза и посмотрел на нее. Такая маленькая…. -Ммм…- сонный ответ, решил все. «Отлично, она засыпает»- прозвучал знакомый голос в мыслях. Я закрыл глаза и, вдохнув поглубже, обнял ее, прижав еще ближе к себе. -Аму, я люблю тебя,- тихо сказал я, чтобы никто не услышал моего признания, и даже она, потому что сейчас Аму спит… и это главное, только так, я могу серьезно признаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.