ID работы: 2244110

Некуда бежать 2

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мы стояли в огромной темной комнате, окруженные только тьмой и старой пылью, которая уже заполонила все вокруг. У меня был план, который должен был вытащить нас из этого чертова места. Но он сумасшедший... Я должен был пожертвовать... - Я ничего у тебя больше не прошу… - Нет Люк! - девушка моментально подскочила ко мне, и пихнула меня в грудь с огромной силой, из-за чего я смог ощутить всю твердость стены на себе. Черноволосая уже оказалась напротив и смотрела на меня своими полностью черными, как ночь глазами. Ее взгляд до сих пор бросал меня в дрожь, но что-то в нем было еще помимо страха. Сожаление, или даже боязнь чего-то. Я не мог подобрать правильного определения. - Ты не сможешь, это не так просто, Люк,- прошептала она и приблизилась еще на сантиметров пять, я уже мог почувствовать ее холод и тьму, которые пробуждали во мне дрожь. - А мне все равно, мне и так уже на все наплевать, не мучай меня, просто скажи, что сделать,- сказал я сквозь зубы и сам приблизился к девушке. Меня трясло всего изнутри. Если она не расскажет ее важный секрет, то нашим жизням конец. Та расширила свои глаза и отошла на шаг назад. Что? Страх? Я явно его видел в ее глазах. Я не мог в это поверить. - Нет, Люк, я не хочу, чтобы... -Чтобы что?- перебил ее я и смело сделал еще один шаг, сейчас она явно была морально подавлена. Воспользовавшись этим, я попытался наступить на нее. Та моментально перевала взгляд с моих ног на меня и отошла в сторону. Она боялась. - Я не могу...- не сдавалась черноволосая и остановилась. Я последовал ее примеру и остался стоять в трех шагах от нее. - Объясни, ты как будто чего-то не договариваешь, чего-то важного,- прищурившись, сказал я и, схватив брюнетку за запястье, и резко развернул ее на себя. От неожиданности девушка не устояла на ногах и чуть не упала на осколки под ногами. Я успел схватить ее за талию и прижать к себе. - Расскажи,- грубо и требовательно прошипел я сквозь зубы и сжал плечо девушки. Та чуть слышно усмехнулась и отдернула мою руку. - Ты же ведь не намерен убивать своих друзей? Только ради того, чтобы остаться со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.