ID работы: 2240590

Жизнь жестока!

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
16 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В комнате было темно. Саске уже давно проснулся и любовался спящим личиком Сакуры. Он посмотрел на часы, они показывали на 06:00, Саске не думал что так рано проснётся и им сегодня ещё в университет идти. Саске тихонько встал и пошёл в душ, ему почему та хотелось удивить Сакуру и приготовить ей завтрак. Сакура спала крепко не подозревая что с ней рядом был король школы. Саске прошёл водные процедуры и пошёл на кухню. Сасори ещё не было дома либо он в офисе либо остался ночевать у Итачи. Саске зашёл на кухню и стал думать что приготовить даже достал книгу с рецептами, он стоял и листал её минут 15 и наткнулся на *Ленивые голубцы в мультиварке* он стал читать что для его приготовления нужно. -Так нужно Фарш говяжий — 400 г; Рис — 1 стак.; Капуста белокочанная — 400 г; Морковь — 1 шт; Лук — 1 шт; Сметана — 3 ст.л.; Томатный соус — 1-2 ст.л.; Смесь сушеной зелени и овощей — по вкусу ; Вода — 2,5 стак.; Соль — по вкусу ; Масло растительное ; Перец черный (мельница) — по вкусу ; Зелень (по вкусу и желанию) ну приступим.-Саске начал готовить и читать что как нужно делать. Сакура ёрзала по кровати пытаясь хорошо лечь, но она не подобрала удобную позу и привстала, потерев глаза она пошла в душ прихватив полотенце. Саске уже закончил готовку и положил завтрак по тарелкам и поставил на стол, если бы его увидел Наруто то, тот бы валялся на полу схватившись за живот. Сакура помылась не зная что на кухне Саске и что он вообще у неё в доме укутавшись в полотенце пошла на кухню. Саске в это время делал кофе себе и Сакуре. Сакура зашла на кухню. -Мммм как вкусно пахнет братик ты опять решил меня побаловать завтраком.-Сакура принюхалась и закрыла глаза. -Ну про братика ты ошибаешься, а про то что побаловать попала в точку.-Саске стоял облокотившись об стол и смотрел на Сакуру. -Учихааааа какого лешего ты тут.-Сакура стояла в шоке то что у неё на кухне стоит Саске в одних штанах. -Вижу у тебя отшибло память ты же сама вчера меня...-Он не успел договорить как Сакуру и след простыл. Сакура забежала в комнату хлопнув дверью прислонилась к ней спиной. -Так спокойно вспоминай Сакура что вчера было, вроде ты не пила,проснулась одетая значит он тебя не насиловал тогда что.-Сакура не могла вспомнить. -Сакура завтрак ведь останет и я не хочу опоздать в универ так что поторопись.-Саске начал беситься. Сакура плюнув на воспоминания быстро одела пижаму так как она была под рукой и пошла вниз. Зайдя на кухню она увидела Саске в одних штанах, она стояла и смотрела на его торс. -Сакура...Сааакура приём-Саске стоял около неё и махал рукой пред глазами, а она стояла и как идиотка улыбалась смотрела в одну точку. Сакура очнулась от раздумий увидела руку Саске и подумала что он её удрит схватила руку парня и крепко сжала. -Я тебе руку сломаю если посмеешь меня ударить-Она зло прошипела и пошла к столу. -Ты чё идиотка ты стояла улыбалась смотря в одну точку я так-то пытался тебя вернуть на землю-Он сел напротив Сакуры и приступил к еде. Сакура сидела и смотрела в торелку. -А это съедобно-Она подозрительно посмотрела на Саске. -Ну если я ем значит съедобно слушай ешь давай не веди себя как ребёнок а то в университет опоздаем.-Он съел всё, встал подошёл к раковине и стал мыть за собой посуду. Сакура взяла ложку и стала пробовать когда распробовала вкус еды улыбнулась. -Ммм как вкусно ты круто готовишь-Она стала набивать щеки. Саске стоял спиной к ней и улыбался. Сакура не понимала почему он её заставляет улыбаться но ей нравилось это чувство. Всё съев Сакура встала подошла к Саске только хотела начать мыть тарелку,Саске забрал её. -Иди одевайся у нас есть 30 минут ещё ко мне заедем за сумкой-Он смотрел на Сакуру а Сакура на него, им казалось что прошла вечность пока они смотрели на друг друга. Но первая оторвала взгляд Сакура и пошла в комнату одеваться. Саске ухмыльнулся помыл посуду и пошёл в комнату к Сакуре у неё находилась его рубашка. Сакура достала джинсы с футболкой только сняла с себя пижаму в комнату зашёл Саске, она его не заметила и продолжила стоять, а он облокотившись об косяк смотрел на её тело. -Вижу тебе понравилась вчерашняя ночь раз ты меня сейчас захотела возбудить-Саске улыбался и смотрел на её выражения лица. Сакура повернулась к Саске зло на него посмотрела и кинула в него подушку, он успел увернуться. -Пошёл вон насильник а то я расскажу брату-Сакура искала рукой что-нибудь чтоб в него кинуть. -Да ладно Сасори поймёт что мы не дети.-Саске подходил к Сакуре всё ближе. Сакура отходила назад и оперлась об стенку. Саске подошёл к ней в плотную и прошептал ей на ушко. -Мы вчера этим не занимались ты просто боялась остаться одна и попросила меня остаться-Саске взяла рубашку чмокнул Сакуру в щечку и ушёл. Сакура смотрела на закрыту дверь щёки у неё покраснели на лице появилась улыбка. -Его губы такие тёплые...тьфу Сакура ты что влюбилась в этого оболтуса, так надо одеться а то опоздаем и вправду-Она быстро одела джинсы и футболку взяла сумку и пошла вниз. Саске стоял и ждал её около машины. Сакура вышла из дома закрыл дверь за замок и подошла к машине Саске открыл ей дверь, Сакура села на первое сиденье Саске закрыл дверь а сам сел за руль и поехал к своему дому. Но они оба не знали что когда Сакура садилась в машину неподалёку от них стоял Наруто с Хинатой, Наруто стоял в полном шоке. Наруто смотрел на уезжающую машину с открытым ртом. Дорогие читатели простите что долго не писала просто учёба я в выпускном классе, я буду писать продолжение но редко простите меня. Если что то не устаивает говорите, и да простите за ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.