ID работы: 2240590

Жизнь жестока!

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
16 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сакура с Сасори подъехали к храму. Вышли из машины и пошли к хаму. Они оба зашли в храм и пошли к фотографиям родителей. Сакура шла медленно она всё ещё хотела чтоб они подошли и там не было фоток и они вернулись домой с братом а родители сидят за столом на кухне и пьют чай и скажут "С возвращением", и Сакура улыбнётся и они будут счастливы. Подойдя к шкафчику где были фотографии. Они остановились в самом конце когда Сакура увидела фотку своих родителей. На фотографии они были на своей свадьбе. Сакура посмотрела на счастливых родителей на фотографии упав на колени Сакура расплакалась в голос, Сасори не мог смотреть на сестру сел рядом обняв сестру он не стал её успокаивать зная что это не поможет, Сасори слышал рёв сестры и у самого пошли слёзы. -Поплачь тебе легче станет.-Сасори прижал к себе ближе сестру и увидел за углом кого-то присмотревшись он увидел Саске и Итачи. Прижав сестру он закрыл глаза. Брат с сестрой так просидели 15 минут и Сакура успокоилась. Сакура встала и стала смотреть на фотки. -Сакура я пойду за цветами схожу.-Сасори не стал ждать когда она ответит и пошёл. Сасори как вышел из храма к нему подошёл Итачи. -Мне нечего сказать я всё сказал 5 лет назад но всё ровно повторюсь, соболезную брат-Итачи смотрел на красные глаза лучшего друга. -Я уже смерился просто не могу смотреть на Сакуру вот и сам начинаю реветь-Сасори улыбнулся и пошёл за цветами. Взял маленькие цветочки из машины он пошёл к Сакуре. *** Саске смотрел на Сакуру, она всё ещё плакала но не так сильно. Саске решился и подошёл к ней. Он встал в заде неё и молчал. Сакура увидела его отражение в стекле. -Что тебе нужно пришёл ещё что то добавить если да то давай завтра в школе-Сакура быстро отпустила голову чтоб он не видел её слёзы. -Извини что наговорил тебе в школе, я правда не знал что у тебя нет родителей-Саске смотрел на её розовую макушку. -Ты не должен извиняться я не злюсь просто противно когда задевают моих родителей, я уже к этому привыкла-Она стояла с отпущенной головой, ей очень сильно хотелось плакать. Саске не мог смотреть как она терпит и сдерживает слёзы, он повернул к себе Сакуру и прижал. -Ты не должна терпеть ей тебе хочется плакать ты плачь, если кричать то кричи, если кого-то бить то бей, ты не должна сдерживаться-Он почувствовал как её плечи вздрагивают и почувствовал что его футболка мокнет. Сакура сжала его футболку и заплакала. Сасори с Итачи и смотрели на них у каждого была одна и тажа мысль. *Он изменит её жизнь* Саске с Сакурой казалось что они так стоят уже 3 часа, Сакура уже успокоилась и просто стояла в обнимку с Саске, Саске стоял смотрел на её розовую макушку и гладил по ней. Сасори не заметно для сестры положил цветы к фотографиям родителей и ушёл так как ему надо было в офис, он уехал с Итачи, на машине Сасори а машину Итачи оставили для Саске с Сакурой. -Сакура нам уже пора-Саске не хотел отпускать её он боялся если он её отпустит она убежит и исчезнет. Сакура вздрогнула и отошла от Саске. Она повернулась к родителям поклонившись и улыбнувшись попрощалась с ними. -Я скоро вернусь не скучайте люблю вас-Она смотрела на родителей и улыбалась. Саске засмотрелся на её улыбку она ему понравилась. Он взял Сакуру за руку и пошёл к машине. -Сасори с Итачи уехали по делам компании так что я тебя подвезу. Сакура шла за Саске и смотрела ему в спину. Они подошли к машине Саске открыл дверь Сакуре, она быстро села в машину и пристегнулась, Саске закрыл дверь и сел за руль, завёл машину и поехал к дому Сакуры. Они ехали в тишине, Саске думал что она смотрит в окно, но она уже давно спала. Подъехав к дому Сакуры он посмотрел на неё и хотел уже что то сказать, но увидев что она мирно посапывает передумал её трогать. Он вышел из машины, обошёл её открыл дверь со стороны Сакуры отстегнул её взял на руки и пошёл в дом. Зайдя к дом он пошёл в комнату Сакуры, он сразу же её нашёл, подойдя к кровати о её положил и хотел уже уйти она схватила его за руку. -Саске пожалуйста останься-Она смотрела на него сонными и заплаканными глазами. Он лёг с ней рядом она сразу же прижалась к нему.-Спасибо. Сакура уснула сразу же, Саске обнял её укрыл и тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.