Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2239896

Лето.

Джен
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На меня обратилось лицо Влады.Ее глаза изучали меня вдоль и поперек.Решив не пугаться перед этой девушкой, которая одним лишь взглядом заставляла содрогнуться. -Привет,-мой голос неестественно дрожал. -Взаимно, а что это с тобой? -Эм..Ты о чем? -Ты видел себя в зеркало?Ты похудел, синие круги под глазами, щеки впалые.Что с тобой,-спросила она с ноткой нежности и заботы в голосе. И правда, в последнее время я выглядел ничуть не лучше скелета. -И где прежний блеск в глазах?Это все из-за меня? Я не мог ничего ответить, язык не поворачивался. -Извини,-сказала она опустив голову. Таким образом она стала казаться маленькой и беззащитной, я просто не мог говорить с ней в таком виде.Поэтому я присел на корточки, тогда наши глаза были на одном уровне. -Не распускай нюни,-улыбнувшись ответил я, хотя моя улыбка скорее была похожа на звериный оскал. -А я и не распускала, я просто и правда чувствовала себя истеричкой. -Все, ты меня тоже извини, больше я ни на что не способен. -Что ты здесь делаешь так поздно?Пошли в дом, а то я мерзну там все и расскажешь. Разве я мог сопротивляться?В первый раз наше примирение обошлось без лишних скандалов и плача, чему я был очень рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.