Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2239896

Лето.

Джен
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Без названия.

Настройки текста
POV Гильс. Я до сих пор думал что я сделал в тот раз, неужели я не мог дать отпор?А теперь я потерял и друга и что-то большее чем друг.Каждый день я просыпаюсь с мыслью о том что ее увижу, но серая реальность вновь поглощает меня и я вновь грущу.Я ни с кем не разговариваю, чувствую себя подонком.Как раз во время пошел дождь, под мое настроение. За начало летнего времени моя жизнь превратилась в сплошной кошмар, я просто не мог нормально спать, каждый раз она мне снится.Если бы это были хорошие сны, я был бы рад смотреть их не просыпаясь, но нет, в каждом из моих снов она плакала и умоляла простить.Хм... Вдали кто-то кричал что-то неразборчивое, все ли там в порядке.Мое сердце сжалось, но я пошел на крик. Раздался еще крик, странно, знакомый голос.Не Влада ли?Что ты себе голову морочишь, придурок?!Она с дедом в своей квартире. Крик стал отчетливее слышен среди 100-летних сосен.Выходя из леса я заметил уютный домик, он был один, но аккуратный, окно на всю стену в какой-то спальне.Вот везет тому кто там живет.Смотреть каждый раз на лес.Но вскоре мой взгляд упал на девушку которая стояла около входной двери этого домика.Она была очень сильно похожа на Огневу.Высокий конский хвост, черный волосы, голубые глаза, черная майка и джинсовые шорты, так она любила одеваться в последнее время.Решив не предаваться воспоминаниям об этой девушки, которая буквально сводила меня с ума.Я хотел чтобы она снова посмотрела на меня, улыбнулась.Такие моменты были просто счастьем для меня. -Девушка, с вами все в порядке?-спросил я, на меня обратилось лицо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.