ID работы: 2239857

Не ждано, не гадано...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
На лесной поляне стоял удивленный парень, над ним возвышался дракон гордо восседая . Со стороны можно было бы сказать что дракон вот вот съест парня, но это было не так. - Игнил? - одними губами прошептал Нацу, огненный убийца драконов никак не мог понять что происходит. Ведь еще несколько минут назад он обнимал хрупкую девушку, которая всегда знает как его успокоить, а теперь он смотрит на большого красного дракона. Своего отца, которого он не видел уже 14 лет. POV Нацу Как... как такое могло произойти? Неужели Люси призвала моего отца? Но тогда куда делась она сама? Я совершенно не понимаю что происходит, с одной стороны я рад, но с другой... что я ему кажу? Не, мне конечно много чего нужно ему сказать, но с чего начать? - Нацу, мне нужно тебе кое что рассказать, Поэтому не перебивай, - попросил Игнил, я кивнул и присел на траву. - Моя история началась 200 лет назад, в тот день был туман, но как ты знаешь драконам это не помеха. Так вот, тогда я с отцом отправилась на охоту, мы всегда летали вместе, все было хорошо у нас была крупная добыча. Мы довольные летели домой, но долететь к пещере нам не удалось, крылья отца прострелил человек. Сначала я не поняла что случилось, поскольку летела впереди, а потом раздался рев... рев Игнила, моего отца. Я развернулась и увидела как он закрывает меня от оружия охотников на драконов. У меня тогда крашу снесло, в порыве гнева я высвободила всю магию что у меня была... Я убила всех виновников, когда я закончила с ними, то передала целительную энергию отцу, он выжил, но раны были серьезными и ему пришлось уйти в другое измерение. Мы с мамой остались ждать его, время тянулось мучительно долго, и вот спустя 70 лет от отца приходит письмо. В нем говорилось что я должна занять его место, называться его именем, ведь мы с ним внешне одинаковы. Единственное в чем мы не похожи, так это в том что по мимо обычной огненной магии я еще так же владею темным огнем. - за весь рассказ я не проронил ни слова, меня мучил один вопрос: - Кто ты? - Я дочь Игнила и Лейлы, Люсьена Хартфилия. - произнесла она. - Все я запутался, - озвучил я свой диагноз, это же что получатся, Игнил которого я знал вовсе не Игнил, а Люси? Но ведь она в это время была со своей семьей. - Я знаю, во все это трудно поверить, но это правда. С тех пор как пришло письмо, мы с мамой жили как драконы и только 30 лет назад приняли облик человека. И то, позже я встретила тебя и снова стала драконом, стала обучать тебя магии, я очень любила то время и сильно не хотела покидать тебя. Мне пришлось жить человеком, стать дочерью Джудо Хартфилия, не знаю что было до моего приходо в "семью", но я поняла что останусь там не надолго. - А что случилось 7 июля 777 года? - все же интересно что случилось с другими драконами. - В Ирайе началась война, поэтому всех драконов призвали, исходя из тех данных что я получила перед отплытием на остров Тенрю, между драконами и оборотнями которые и были зачинщиками войны, был подписан мирный договор. Обе стороны понесли потери, поэтому короли чтобы не усложнять и без того не легкую жизнь, создали отряд "Темного солнца" основной задачей которого было следить за порядком, - "М-да чем больше слышу, тем больше не понимаю", я устало почесал затылок и продолжил дальше слушать. - Что же происходит там сейчас я не знаю, но могу заверить что с Грендиной и Металиканой, все в полном порядке... И еще, не мог бы ты никому не говорить о том что я на самом деле дракон? - умоляюще попросила она. И как мне поступить? С одной стороны она моя лучшая подруга, а с другой ребята должны знать правду. Такое чувство что я решаю судьбу мира, и от этого мне не легче. Как же поступить? И все же, Люська всегда меня поддерживала и была рядом... Черт! Черт! Какого лешего я мешкаю, она моя лучшая подруга, как я вообще мог сомневаться! Все решено... От дальнейших раздумий меня отвлек мягкий красный цвет, и уже в следующее мгновение передо мной стояла хрупкая кареглазая блондинка, в красной тунике и белых шортах. - Прости... мне надо было раньше понять... какое решение ты примешь. Мне очень жаль... - ее голос был полон печали, "Неужели все из-за меня?" - Напоследок, я хотела бы сказать... будь сильным и продолжай жить защищая друзей... и... и найди свою вторую половинку... А я... а я уйду, со временем вы меня забудете и будете жить своей жизнью. Я изначально, не имела права появляться в гильдии, но... но знаешь мне было весело, очень весело. - Люси развернулось ко мне лицом, и я смог увидеть как по ее лицу кристальными ручьями текут слезы. Стоп слезы! Неужели это я довел ее до слез? Я сделал неуверенный шаг вперед, потом еще один и еще,еще, и так до тех пор пока расстояние между нами не сократилось до нескольких шагов, она выставила руку вперед: - Нет не надо, - попросила Люси, она вытерла ладошками слезы и посмотрела на меня с печальной улыбкой. - Прости и прощай. С этими словами, за ее спиной распахнулись большие кожистые крылья и она взмыла в небеса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.