ID работы: 2239169

Универ.

Гет
R
Заморожен
107
автор
Ria Green бета
Fironna бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 124 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1. Выпускной.

Настройки текста
POV Роза. Немного обо мне. Я живу в США, в небольшом городке под названием Роузвуд. Мои родители - Эйб Мазур и Джанин Хэзевей. Они живут в любви и согласии. Надеюсь, так будет продолжается вечно. Я собираюсь уехать учиться в самый знаменитый университет Вилланова в Филадельфии. И скоро у меня будет выпускной. *** И вот наступил долгожданный выпускной день. Нам сообщили, что мы должны быть на красной площади Роузвуда, чтобы получить вознаграждения за нашу помощь школе и постановления на будущую жизнь. Линейка начиналась в шесть часов вечера. В это время все ученики одиннадцатых классов должны быть уже там. Все должны быть там уже в официальных нарядах. Сейчас было девять часов утра. Я встала так рано, потому что мне надо было многое сделать перед выпускным. Я находилась в своей комнате. Она была выполнена в кофейном, ванильном и нежно-белом цветах. В углу комнаты располагалась большая двухспальная кровать. Также в комнате было одно большое окно, открывающее вид на лес, горы и огромную реку. Подоконник был широким и удобным. Я очень любила сидеть на нем с чашкой кофе в руках и просматривать прекрасный пейзаж. В противоположной стороне от кровати стоял огромный шкаф, который был набит моими вещами. Что сказать? Я всегда любила модно одеваться. Недалеко от шкафа стоял столик с большим зеркалом. Стол был уставлен моей косметикой и прочими аксессуарами. Следом стоял письменный столик, а возле него была дверь, ведущая в мою ванную комнату. Я решила пойти и освежиться перед трудным днём. Ванная была уложена черно-белой плиткой как на потолке, так и на полу и стенах. Зайдя в душевную кабинку, я погрузилась в блаженство. Струйки прохладной воды пробегали по моему телу, тем самым предавая мне бодрости. Закончив водные процедуры, я одела нижнее бельё и сверху накинула махровый халат. Я направилась на кухню, откуда пахло чудесным завтраком. Зайдя в комнату, я огляделась и увидела у плиты свою маму - Джанин. Кухня была в белых и желтых тонах. Недалеко от кухонных принадлежностей стоял белый стол, за которым собиралась вся наша семья во время перекусов в еде. Тут меня заметила мама. У моей мамы глаза нефритового цвета и каштановые волосы ниже плеч. Она стройняшка невысокого роста. Мама была одета в легкую футболку серого цвета и шорты. - Доброе утро, милая, - сказала она мягким голосом. - Доброе, - зевая, ответила я. - Садись за стол. Блинчики уже готовы. - А где папа? Он всегда в это время уже за столом. - Его вызвали на работу по срочным делам, - спокойно, не отрываясь от сервировки стола для нас двоих, ответила мама. Я не стала задавать лишних вопросов и села за стол. Мама поставила мне тарелку с ее фирменными блинчиками. Я стала уплетать свой завтрак, который, как обычно, был вкусный. Мы доели свой завтрак. Мама собрала пустые тарелки, подошла к раковине и принялась мыть посуду. Не отрываясь от своего дела, она спросила: - Ты готова? Сегодня у нас много дел. - Ага, я уже предвкушаю вкус салона и магазинов. Мы с мамой расмеялись. - Тогда иди переодевайся, - смеясь, продолжала мама. Я кивнула и направилась в комнату к моему большому шкафу. Я решила одеться практично: я выбрала легкую рубашку и сверху накинула на неё жилетку, а на низ натянула светлые шорты. В качестве обуви на сегодня я выбрала чёрные кеды. Спустившись вниз, я увидела маму. Она уже была готова. На ней была белая блуза и юбка до колена. - Ну, что, идём? - спросила она. Я одобрительно кивнула, и мы покинули дом. Сев в машину, мы с мамой направились в торговый центр. Когда мы вошли в здание, мои глаза начали разбегаться по магазинам. Мама взяла меня за руку и потянула в салон, где мне сделали прическу, маникюр и тому подобное. Дальше мы направились в магазин аксессуаров, чтобы подобрать их к моему наряду. После долгих покупок мы поехали домой. Оставался час до награждения. Я начала собираться. *** Мама привезла меня на Красную площадь. Я была одета в красное платье в пол. Оно облегало всю мою фигуру, тем самым подчеркивала её. Красные бархатные туфли на высоком каблуке, серебряное ожерелье с красным рубином посредине, семейная драгоценность, и серебряный браслет на правой руке. Волосы хорошо уложены: вьющиеся локоны падали мне на плечи. Я подошла к своему классу. Все были в официальных нарядах. Моя подруга Бриттани была в коротком чёрном облегающем платье и чёрных туфлях на высоком каблуке. А ещё она взяла с собой чёрный кожаный клатч. На остальных я просто не обратила внимание. Наши парни все были в смокингах, что придавало им мужественный вид. И тут Бриттани заметила меня. - Хэй, Роуз, шикарно выглядишь! - То же самое могу сказать о тебе, - сказала я, указывая на её образ. - Пожалуйста, внимание, - сказала женщина из руководства. И тут началось: вознаграждения, наставления и так далее. После мы отправились в школу за аттестатами. После этого за нами приехал шикарный белый лимузин, который должен был отвести нас в ресторан. *** Поездка на лимузине просто дух захватывала. Но, когда мы пришли в ресторан, я была ошарашена. Огромные столы, накрытые разными вкусностями, проводились разные конкурсы, и все очень много смеялись. После нам включили музыку, и у нас начались танцы. Мы танцевали всю ночь напролет. И тут нам включили медляк. Я решила найти Колина, чтобы потанцевать с любимым, но его я так и не нашла. Я отошла в сторону туалета, чтобы попудрить носик, если можно так сказать. Вдруг я услышала стоны из туалетной комнаты. Интересно: кто же это может быть? Я хотела постучать, но дверь была не заперта. Я решила посмотреть, чтобы не помешать на самом интимном месте, но мне сильно надо в туалет. И лучше бы я не смотрела. На туалетном столике почти, лежали Колин и Брит. Я открыла дверь, чтобы они меня увидели. Они отвлеклись друг от друга и посмотрели на меня. В их глазах было удивление, но также мелькала мысль о том, что они думают: "А чего ты ожидала". Я почувствовала, как по моей щеке побежала холодная слеза, а за ней другая. - Как ты мог?! А ты! - я перевела взгляд на Брит, - Ты же моя подруга! - прокричала я. Не дав им сказать хоть слово, я выбежала из туалета вся в слезах. Я побежала на улицу и села на скамейку под фонарем, закрывая ладонями лицо. Теперь я знаю, что такое предательство, к сожалению. Теперь я вряд ли смогу полюбить или дружить. Этих чувств, как любовь и дружба, достойны только родители. А остальные - алчные эгоистичные уроды!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.