ID работы: 2239169

Универ.

Гет
R
Заморожен
107
автор
Ria Green бета
Fironna бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 124 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Роза. Я Розмари Хэзевей. Мне семнадцать лет, в ноябре исполнится восемнадцать. Я заканчиваю 11-ый класс. Я рада, что заканчиваю школу, но мне грустно, что я покидаю мой второй дом, моих друзей, учителей и остальных. При этом я выучилась на отлично. Чтобы добиться таких результатов, пришлось приложить много сил, но я справилась. Я девушка с шикарными волосами цвета молочного шоколада. У меня темно-карие глаза. Как говорится: природа не обделила. Я имела плоский животик, в меру подкаченную попу и грудь третьего размера. В личной жизни у меня все прекрасно. Мой парень Колин учился со мной в одном классе. У него вечно растрепанные волосы русого цвета. А глаза изумрудного цвета, и он был в меру накачан. Одним словом - мечта любой девушки. Но он выбрал меня и это согревало. Он был новеньким в десятом классе, его посадили со мной, так мы и познакомились. Потом у нас завязались романтические отношения. Я чувствовала его привязанность и могла ответить ему на это взаимностью. Я живу словно в сказке с принцем на белом коне. Также у меня есть любимая подруга Бриттани. Она худощавая брюнетка, которая имела достаточно пышные формы. Её глаза были голубыми, но с серым оттенком. Мы с ней познакомились и завязали дружбу ещё с начальных классов. Мы все время хихикали на уроках, но все же я успевала хорошо учиться, в отличие от нее. Бриттани была троечницей, но мне было наплевать на это и мы с ней отлично общаемся. Она, в свою очередь, вместо учёбы всегда соблазняла парней. В этом её минус. Она меняла их, как перчатки. Но мы все равно дружили. Эх, одиннадцатый класс. Мы собирали деньги на выпускной, чтобы отметить последний год нашего обучения. Сумма была немаленькая - одиннадцать тысяч. Но это того стоит. Нам обещают грандиозный выпускной. Я уже купила себе красивое платье и туфли. Жаль, что я тогда не знала чем обернётся для меня этот праздник...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.