ID работы: 2233770

"Ни-ни"

Смешанная
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
— Ты что тут делаешь? — строго спросил он. — Живу, — нехотя убрал руку альфа. Его возбуждение становилось невыносимым по мере приближения к омеге. — Что значит… — не договорил Том. Альфа сразу отметил его глаза. Они меняли цвет, как прежде у Криса. В полной мере осознав, что к чему, Том отодвинулся от Криса как можно дальше, закрывая нос руками. — Ты что, совсем голову потерял? Ты при гоне пришёл ко мне?! Не лучшее время! — сорвался на крик омега. Большей частью не слушая его, альфа уселся на край кровати, пододвигаясь всё ближе к растрёпанному парню, привлекая его своим запахом. — Я не… — остановился на полуслове омега, подёргивая носиком в разные стороны, вдыхая терпкий аромат, наполнивший всю комнату. И даже завеса собственного запаха не спасала положение, а только ухудшала его. — Том, — выдохнул альфа, облизывая в миг пересохшие губы. Томас, проследив за розовым язычком, сглотнул, теряя остатки разума в этом аромате. Резким порывом чувств омега на коленях подполз к альфе. "О да!" — подумал он про себя, уткнувшись носом прямо в шею Криса. Столь сладкого аромата Том прежде не чувствовал. Словно бережный флорист, он прикоснулся губами к основанию шеи Криса. Не зная, как реагировать на порыв нежности омеги, тот замер на месте, боясь неловким движением оттолкнуть его. Но Том, ничего не замечая, самозабвенно расцеловывал, почти вылизывал чуть грубую кожу на шее альфы. В голове не осталось ни одной связной мысли, и всё, о чём он мог думать, так это позволить уложить себя на лопатки и отдаться этому невыносимому блондину. Прочитав мысли своего омеги, Крис хитро улыбнулся и, подхватив его за талию, усадил к себе на колени так, что лицом Том был перед ним, а его длинные ноги обхватывали Криса со спины. Омега не растерялся и, скрестив ноги, притянул альфу ближе. В один момент он слишком сильно прижался к альфе, задевая его собой. Словно тысячи микроразрядов пронзили приятной истомой тела парней, заставляя одновременно зашипеть от такого прикосновения. Даже сквозь одежду ощущалось несравнимое ни с чем удовольствие. Когда же Крис взглядом затуманенных желанием тёмно-синих глаз посмотрел на него, то увидел, как Том, запрокинув голову назад, беззвучно стонал, проводя по круговой по бёдрам альфы. Не вытерпев такой сладкой пытки над своим телом, альфа, угрожающе зарычав, повалил его на кровать. За секунду он порвал на задыхающемся от столь бурных эмоций омеге футболку, раздражённо откидывая полы в разные стороны. Наслаждаясь открывшимся видом на молочно-бледную кожу, становящуюся ещё бледнее в лунном свете. Смутившись наготой и пытливым разглядыванием небесно-голубых глаз, Том прильнул к широкой груди Криса, пряча румянец. Тот хрипло рассмеялся, поцеловал красный носик омеги, шепча на ушко: "Ты такой красивый". От страстных речей омега прикусил грудь альфы, сдёргивая с него футболку. Когда же из предметов одежды не осталось и часов, они жадно припали друг к другу разгорячённой кожей. — Том, ты готов? — прохрипел Крис, накрывая своей рукою плоть омеги. Том судорожно вздохнул, кивнув в знак согласия. Преодолевая порыв жёстко взять его, Крис осторожно толкнулся вперёд. Благо, течка одарила омегу природной смазкой, проникновение Том вовсе не почувствовал. Но, стоило альфе начать двигаться, как тот скривился от боли. Крис хотел было отстраниться, но омега схватил его за талию. Постепенно боль начала стихать, и Томас сам насадился на альфу, притягивая его к себе ближе. Смазка была повсюду, казалось, она впитывалась в простыни и в тела, комнату наполнили пошлые звуки шлепков и громкие стоны. Крис скользил внутрь Тома, держа ритм, а омега, закрыв глаза от наслаждения, царапал спину альфы, сминая губы того в мокром поцелуе. Сорвавшись, Крис вдавливал Тома в кровать, чувствуя умопомрачительную тесноту любимого тела. Омега что есть силы закричал от наслаждения, когда Крис, толкнувшись особенно тягуче, укусил его у основания шеи и замер, изливаясь глубоко внутрь него. Он покрыл его, пометил собой, заявив свои права, и завершил единение их особой связи. Узел скрепил их на ближайший час, давая время отдышаться. Крис рухнул на Томаса сверху, придавливая своим телом. Тот настолько устал, что не сразу почувствовал тяжесть альфы. Он кончил, не притрагиваясь к себе, это было высшим результатом для альфы и колоссальным для омеги. Но когда Том подумал о перспективе лечь сверху, тот исполнил её, аккуратно передвигаясь. Том пытался было помочь альфе, дёрнувшись, за что тут же получил новый укус и новый толчок спермы внутри него. — Ау… Том, тихонько, — зашипел от ощущения тесноты Крис, укладывая омегу, целуя его в плечо. — Нам надо поговорить, — уткнулся в крепкую грудь тот, рукой ища одеяло. — Что-то не так? — забеспокоился Крис. Может, он случайно причинил ему боль? — Нет, всё было хорошо, — смутился омега, чувствуя эмоции своего партнёра. — Просто я пытаюсь понять свои чувства к тебе… — Том, я люблю тебя, — прервал его Крис, приложив указательный палец к губам. — Я знаю, что ты тоже любишь меня, но сам этого не признаёшь. Я буду любить и ждать, пока ты поймёшь. Крис любовно запечатлел поцелуй на губах омеги, накрывая их одеялом. Том блаженно прикрыл глаза, чувствуя разливающееся тепло в груди от слов альфы. Почувствовав изменения в своём любимом омеге, он погладил того по спине, засыпая со счастливой улыбкой на губах. Конечно, Том его любит, просто нужно подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.