ID работы: 2233770

"Ни-ни"

Смешанная
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
Сказать, что Крис не офигел, значит ничего не сказать. Голос Тома звучал уверенно, прекрасно давая понять, что он настроен серьёзно, что сейчас он не шутит. Что не любит Криса, своего альфу, и ни за что на свете больше не подойдёт к нему. И Крис бы поверил каждому его слову, совладал бы с собой, спрятал бы чувства глубоко в себя и мучился от неразделённой любви. Если бы не одно маленькое, но весомое "но" — "односторонняя связь альфы". Она прекрасно сработала: Томас Лгал, причём лгал с большой буквы. Ещё тогда прижимая к себе своё сокровище, Крис очень хорошо ощутил ответное чувство вперемешку со страхом. Он понятия не имел, чем вызвал у омеги страх, но зарекался узнать об этом. Сейчас последовать за Томасом было бы глупо: он бы и слушать не стал. Но так просто сдаваться Крис не собирался и решил добиваться его во что бы то ни стало. Чего бы ему это ни стоило. Ещё немного посидев за столиком и полистав книгу, молодой альфа направился домой. Теперь ему предстояло основательно подготовиться, ведь, чтобы завоевать сердце своего омеги, придётся изрядно потрудиться.

***

Один день спустя Течка потихоньку набирала обороты, становилось всё хуже и хуже. Боль невыносимо мучила всё тело. При каждом приступе Томас невольно вспоминал строки из рукописи: "отлучается", "живёт отдельно", "жуткая боль неповязанного Рождённого", "отказ от пары". "О Боже мой!" — вспомнил, что течка его длится семь дней. Каждая клеточка организма словно горела, не было ни шанса на спасение. Ничего. Том так и лежал на полу в комнате, его трясло от боли. От очередного встряска он ударился головой о тумбочку и провалился в спасительную пустоту.

***

Пока тот лежал без сознания, через два квартала в доме Хемсвортов юный альфа душил в подушку вой от боли. Гон начался в положенный срок, только вот заместо того, чтобы упираться в простыни своим "возбуждением", он уже три часа орал в многострадальные подушки. — Эй, ты как? — волнующийся брат всё маячил в дверях. Конечно, сделать он ничего не мог, но поддержать разговором пытался. — Всё хуже. — Крис перевернулся на спину, закусив губу о боли. — Водички, может? — потянулся к стакану на тумбочке старший брат. — Не-ет, — простонал альфа, закатив глаза: приступ боли сильнее, чем все предыдущие, заставил его задёргаться на кровати. Роберт испугался сильнее за себя, нежели за брата: тот со всей силы скинул его на пол и чуть не отшиб ему пятую точку. Роберт кряхтя поднялся и крепко ухватил брата за руки. Тот заорал ещё громче. Видимо, даже прикосновения ему были очень болезненны. — Видит Бог, я хотел как лучше! — Альфа воткнул Крису в руку шприц со снотворным. Тот мгновенно отключился, чего, казалось, просил вечность. Погладив брата по голове и накрыв его одеялом, Роберт достал телефон. Путаясь в цифрах, он всё же набрал спасительный номер: — Здравствуйте, могу я услышать Кристофера Хиддлстона? Следующие полчаса Роберт провёл на телефоне, рассказывая, что к чему. Бедный омега, конечно, первый раз слышал о таком и сильно переживал и за Криса, и за Тома. Естественно, он сразу согласился помочь. — Что от меня требуется? — важным тоном спросил Кристофер. — Если вам не трудно, то не могли бы вы привезти вашего сына к нам? Насколько я разобрался, вдали друг от друга они чувствуют боль. Чем ближе они будут, тем легче будет гон, — вытащил из шкафа брата грязную рубашку Роберт. — Стойте, ведь у Томаса течка, — Кристофер ошарашил альфу заявлением. — Да? — повернулся к брату Роберт. — Ну да, я только вернулся домой и обнаружил того в плачевном состоянии: так у него течка начинается, — пояснил Кристофер. — Ясно, — протянул Роберт, улыбаясь. — Значит, они сошлись полностью, просто, как два барана, не могут решиться соединиться в пару. — Согласен с вами полностью. В общем, Том спит. Я привезу его к вам через минут двадцать. А пока вколю ему снотворное. Обеспечьте ему комнату в максимальной близости к Крису, — попросил омега. — Естественно! — Альфа тихо вышел из комнаты брата, закрывая её на ключ. — Заодно и проверим мою теорию.

***

Омега, как и обещал, привёз сына через двадцать минут и ни секундой позже. Тот тихо сопел в сидения, когда четыре крепкие руки потащили его в дом. — Чувствую себя маньяком, — перехватил поудобнее омегу Роберт, втащив в соседнюю комнату, ближе к брату. И действительно, выглядело всё это, скажем так, странно. — И не говорите, — схватил сына за руки Кристофер. Вдвоём они уложили его на большую кровать. — А с виду не скажешь, что тяжёлый, — хихикнул Роберт, складывая вещи омеги сбоку на кровати. — Это точно. — Тот присел отдышаться, рассматривая комнату. — Эта самая близкая, ближе будет только под его бочок, — старался разрядить обстановку Роберт, перекладывая вещи в шкаф. — Вы истинный Криса, я прав? — спросил в лоб омега. — Как узнали? — так и застыл с рубашками в руках Роберт, не поворачиваясь к тому. "Блин!.." — По запаху, блин! Я же доктор высшей квалификации, я и не такое могу увидеть. — Кристофер помог ему с одеждой. — Будете запрещать? — скосился на омегу Роберт. — Нет, я ему не папа. Тем более, — принюхался он, — вижу у вас продвижения, так что… — Кристофер заставил покраснеть альфу. — Ну… — закатил глаза Роберт, пытаясь руками скрыть румянец. — Не переживайте, его родители в курсе про вашу связь и не против. Я всё объяснил, — Кристофер задвинул последние ящички. — С-спасибо, — не ожидал такого "подарка" Роберт. — Всегда пожалуйста, только будьте осторожны. — Тот подошёл к кровати сына. — Вы же знаете, что будет. — Знаю, — не отрицал альфа. — Что будете делать? — Он погладил по голове сына. — Я уеду, у меня сейчас репетиции. Да и свой дом есть. — Роберт сверил время на телефоне с часами на тумбочке. Конечно, он всё понимал: сейчас безопасней будет переехать к себе. Чем находиться здесь. — А родители? — наматывал кучеряшку на палец омега. Он всегда так делал, когда переживал за своего сына, хотя внешне держался довольно-таки неплохо. — Я позвонил им. Задержатся, насколько потребуется. — Роберт вспоминал, сколько действует снотворное. — Тогда замечательно. — Кристофер напоследок поцеловал Тома в висок. — Нам пора? — словно уловил он мысли альфы. — Пора.

***

За десять минут Роберт сменил все кодовые замки, которые мог знать брат, и обновил систему сигнализации и охраны. Так что выйти из поместья можно было только через окно, и то немного током ударит. Ну, как немного, вырубит на часа три точно. О еде он тоже позаботился — провизии в холодильник напихал на месяц вперёд, так что о походах в магазин можно было смело забывать. Со спокойной совестью Роберт обошёл всё поместье, отмечая про себя, что справился он просто прекрасно. Уже через пять минут от поместья отъехали две машины, ну а услужливая электро-программа запечатала высокие ворота.

***

Томас проснулся от ощущения, что что-то было не так, которому он безоговорочно и всецело доверял — и правильно делал. Сладко зевнув и приоткрыв один глаз, Том осмотрелся: обстановка в комнате совершенно не напоминала ему свою комнату. Подумав, что всё ещё спит и это ему кажется, он снова закрыл глаза. Немного поворочавшись и пощипав себя за правую руку, Томас понял, что не спит. Стараясь не паниковать, он сел на кровати. Паника застилала ему глаза, из последних воспоминаний он понял, что отключился от удара по голове. Причём отключился у себя дома, в своей комнате. А сейчас заместо её он наблюдал не менее уютную и красивую, но всё же не его комнату. Со всеми заморочками по поводу своего местоположения Томас и не заметил, как боль, что мучила его с утра, отступила. Даже голова не болела, хотя он прилично приложился тумбочкой в своей… "Ах да, теперь я не в своей комнате", — одёрнул себя он. Рассматривать его нынешнее место локации ему совершенно не хотелось, а вот узнать, куда и зачем его привезли, было бы даже очень полезно. Поправив задравшуюся футболку и заметив, что на нём не было ни намёка на носки или тапочки, омега прошлёпал к двери. Прислонив ухо, он прислушался: тишина, ни шороху. Посчитав, что, чем тише, тем лучше, Том приоткрыл дверь: в коридоре никого. "Замечательно", — подумал он, ища лестницу. Обстановка дома была ему совершенно незнакома, и Том не знал, куда идти. Пару раз он заблудился, спутав кладовку со своей заветной дверью, ведущей на свободу. Полчаса блужданий, и Том наконец дошёл до двери, более похожей на входную. Но и тут его ждал облом. Хозяева, видимо, очень ценили безопасность, и поэтому кодовый замок и блок охраны буквально облепили мини-коридор. "Да ладно!" — капризно выпятил губу омега: он надеялся покинуть дом и вернуться в свою обитель, но фиг там был. Томас даже и пытаться не стал открывать кодовый замок. При неправильном действии он мог бы законсервировать этот музей нафиг. И потом вообще бы не выбрался. "Надо вернуться: может, телефон свой найду", — не теряя надежды, юный омега возвратился в комнату. Ничего не найдя, он лёг на кровать. Мысли путались: встреча в кафе, с которой всё и началось; течка, которая всегда как некстати, да ещё и этот дом, который теперь и пугает его своей охраной и нескончаемыми комнатами. Как ни странно, Том даже не боялся и не паниковал. Он чувствовал себя спокойно, умиротворённо, как будто здесь и сейчас ему самое место. Что именно так и надо. Он настолько ушёл в себя, что не заметил, как уснул.

***

Крису совершенно не хотелось просыпаться. Ему было хорошо, удобно и тихо, что он бы, если не спал, то просто лежал на кровати и наслаждался этими минутами. Но счастье, как говорится, долгим не бывает: вместе с накатившей расслабленностью пришло и внезапное возбуждение. "Ой, — взглянул под одеяло Крис, тут же накрывшись. — И с чего бы это?" — поёрзал на кровати альфа. Нет, конечно, такое явление для него открытием не было, но чтобы настолько… Вскоре и одеяло не скрывало недоразумение Криса, вгоняя беднягу в краску смущения ещё сильнее. Все ощущения вдруг усилились, Крис уловил тихий, но очень привлекательный запах. Он словно окутывал молодого альфу с ног до головы, даруя чувство окрылённости, невесомости и непередаваемого счастья. Хотелось быть к источнику запаха максимально близко. Но чудесный аромат, словно играя с ним, то появлялся, то исчезал. Крис поднялся с кровати и немедленно проследовал за чудным запахом, боясь, что тот, наигравшись с обонянием альфы, растворится в воздухе. Нервно подёргав за ручку, Крис чуть дверь не выломал. Почувствовав, что что стоит на чём-то холодном и продолговатом, альфа опустил глаза. На полу красовался заветный ключ от комнаты. Непослушными руками альфа открыл злосчастную дверь. Гон полностью снёс ему крышу, так что задуматься над вопросом, откуда в его доме такие запахи и кто его запер в собственной комнате, он не мог. Хотя краем сознания он останавливал себя одуматься и разобраться в ситуации. Но, послав свой мозг далеко и, желательно, очень надолго, Крис вышел в коридор. Остановившись, он глубоко вдохнул аромат, точно определив, откуда он доносился. Глаза обычно цвета небес потемнели. Зрачки расширились, радужка почти исчезла. Крис облизнул нижнюю губу, откинув прилипшие пряди назад. Единственное, о чём думал он, так это найти обладателя этого умопомрачительного аромата, зацеловать до онемения губ, пометить своим запахом и никогда не расставаться с ним. Считая каждый шаг до заветной двери, альфа полностью осознал, что, кто бы это ни был, он не отпустит его. В нетерпении он повернул ручку двери. На кровати, разметав свои непослушные кудряшки и смешно приоткрыв ротик, спал Том. Крис словно проснулся, подошёл к омеге и легонько коснулся рукой нежной щеки. Тот сразу же открыл глаза. — Ты что тут делаешь? — строго спросил он. — Живу, — нехотя убрал руку альфа, его возбуждение стало болезненным, больно упираясь. — Что значит?.. — не договорил Том. Альфа сразу отметил его глаза. Они менялись, как прежде у Криса. В полной мере осознав, что к чему, омега отодвинулся от Криса как можно дальше. — Ты что, совсем свою голову потерял? Ты при гоне пришёл ко мне? У меня, блин, течка! — сорвался он на крик. Не слушая по большей части, альфа сел на кровать. Дожидаясь, когда Томаса накроет. И тот не заставил себя ждать. — Я не… — покрутил головой в разные стороны омега, приближаясь всё ближе к Крису. — Я тоже… — Ты не понял. Я, по-моему, ясно выразился в кафе. — Но тебя это не останавливает, — заметил такой же сюрприз в штанишках альфа. Томас сразу же растерялся, но, только он опустил глаза на кровать, как жаркая волна наслаждения заставила прильнуть к Крису всем телом. Тот его поймал и прошептал на ушко: — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.