ID работы: 2227756

Альфа и Омега: Антигерой

Джен
NC-17
Заморожен
37
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Эти глаза...

Настройки текста
Хамфри проснулся. Он лежал посреди леса, и рядом никого не было. Ночь, лес незнакомый, и жизнь как будто медленно покидает его. Вдруг недалеко послышались тихие шаги. Хамфри прыгнул за ближайший куст, надёжно скрывающий его, и отогнул ветку в сторону, чтобы посмотреть на незнакомца. Через пару минут среди деревьев появился волк. Ночь скрывала его внешность от Хамфри, но волк стал приближаться к тому месту, где сидел Омега. Тут подул ветер, и свет луны проник на площадку, где были они двое. Теперь Хамфри смог разглядеть и увидеть… Да это же Кейт! Что она… нет, что мы тут делаем? Но как она изменилась. Словно постарела, будучи молодой: шерсть была взъерошена и поблёкла, некоторые когти были сильно сточены, некоторые почти поломаны, а глаза, огнём которых Хамфри всегда жил, потускнели. Из гордой Альфа – самки она превратилась… Так и хотелось подойти к ней и шептать на ухо слова утешения. В общем, Омега так и сделал бы, если бы не одно НО! Лапы как будто приросли к земле, а когда Хамфри попытался окликнуть волчицу, с его губ лишь сорвался немой крик. Тело онемело, лишь глаза до сих пор подчинялись волку. Он был беспомощен, впрочем, Кейт по виду сейчас было намного хуже. Послышался треск, и Кейт, до этого сидящая на площадке с опущенной головой, неохотно подняла её в сторону звука. Хамфри посмотрел туда же. Среди кустов непонятно откуда образовалась чёрная пустота, и в ней появились почему-то такие знакомые красные глаза. На этот раз их владелец соизволил показать, как он выглядит. Большой тёмно-серый волк, с глазами, остающимися такими же кроваво красными, вышел из пустоты и остановился в трёх шагах от Кейт. Глаза волчицы, при взгляде на гостя, вновь загорелись, но это был Адский огонь, намерения Кейт было не сложно предугадать. — Ты! – яростно прошептала она. — Я, - насмешливым тоном ответил собеседник. — Ты посмел прийти после всего, что сделал! — Я ещё не закончил дело. Прекращай бессмысленную борьбу, Кейт! Я сохранил жизни многим, но ты упрямо продолжаешь посылать их на смерть. — Они некогда не сдадутся! И я тоже! — Даю тебе последний шанс. Уходи куда-нибудь подальше, забудь обо всём и начни новую жизнь, - предложение было искренним. — Жизнь? Я мертва уже давно. Но я никуда не уйду, пока не убью тебя. Ты убил всех, кто мне был дорог! Маму, папу, Лили, Гарта, Тони… - Хамфри не расслышал имена, которые шли за этими. Но только подумать, недавно все были живы! Что произошло?! — … и Хамфри, - при последнем имени из итак уже влажных глаз волчицы потекли слёзы, а Хамфри был в шоке от услышанного. — В таком случае… - тёмно-серый волк в одно мгновенье оказался рядом с Кейт, и вот его когтистая лапа уже прижимает волчицу к земле, когти слегка вонзаются в кожу, Кейт упорно пытается высвободиться, но безуспешно, - очень скоро ты к ним присоединишься. Один миг, и лапы волчицы, пытающейся отпихнуть противника, бессильно падают, тело дёргается при последнем вздохе, и рыжие веки навсегда закрывают её глаза. Таинственный убийца скрывается в пустоте, тело Хамфри снова оживает, и он быстро выпрыгивает из-за куста. В его мыслях возносятся мольбы Луне, но в душе Омега понимает, что во второй раз ему уже не повезёт. «КЕЙТ!!! НЕТ!!!». Откуда-то далеко до сих пор звучит её голос, повторяющий его имя. «Хамфри… Хамфри…». «Кейт», - одними губами отвечает Хамфри. Но голос становится всё громче и ближе: «Хамфри!». — ААА! - и Омега проснулся в родной пещере. Он до такой степени сжал лапу Кейт, что на её глазах уже навернулись слёзы. Ничего не говоря, Хамфри откинулся к стене пещеры, всё ещё приходя в себя и тяжело дыша. В Джаспере наступал рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.