ID работы: 2227756

Альфа и Омега: Антигерой

Джен
NC-17
Заморожен
37
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Наслаждайся жизнью... Пока можешь. Часть вторая

Настройки текста
Следующий день начался как обычные дни для многих, но только не для волков Объединённой стаи. В Стаю целой армией возвращались одиночки и Альфа – агенты. Теперь их приоритетом стала защита своего дома. Один отряд стражей заменял другой у Северной границы. Слава Луне (волчья религия), ночь прошла без происшествий. Но сейчас все были напряжены и приуныли. Смутные времена... Кейт ждала, когда проснётся Хамфри. Общественное настроение его ещё не коснулось. Альфа собиралась сейчас же разобраться в вчерашнем вопросе. Вот Хамфри досмотрел последний сон, зевнул и потянулся. Кейт на время забыла о своём плане: — Добрый ДЕНЬ, Хамфри! — Кейт? Привет! А я тебя вчера весь день искал. Хотя нет, искал кого – нибудь, но не нашёл. Где вы были-то? — Хамфри, понимаешь... — Нет, подожди. Я сам догадаюсь. Наверное я был прав, вчера был чей-то день рождения? Надо было предупредить, а то я себя неловко чувствую. — Нет, милый, вчера не у кого не было дня рождения. — Тогда следствие в тупике. Ладно, рассказывай. — Обязательно, Хамфри, но сначала идём к отцу. — Хорошо! Только я так есть хочу. — Вот, приятного аппетита, - Альфа – самка лапой подтянула к Хамфри кусок оленины. — Ух ты, спасибо! – Хамфри приступил к трапезе с привычной для себя неторопливостью, но, заметив раздражённый взгляд жены, ускорился в несколько раз. Когда с едой было покончено, Омега сказал: — Ну всё, идём. Пара шла к пещере вожака. Хамфри взглянул на волков. Их сейчас здесь было немного. Они занимались обычными делами, но как-то напряжённо. Омега пожал плечами и пошёл дальше за Кейт. Они вошли в пещеру и застали в ней Уинстона. Он смотрел на стену, и, услышав шаги, повернулся к вошедшим: — Привет, Кейт, Хамфри! Как ваши дела? — Добрый день, сэр! — Сэр? Хамфри, зови меня просто Уинстон, - тепло сказал вожак Стаи. — Постараюсь. — Папа, объясни, что происходит, - серьёзно сказала Кейт. — Ты о чём, дочка? – слегка замялся Уинстон. — Почему Хамфри не было на собрании? — На собрании? – спросил Хамфри. — Я отправил нескольких волков на его поиски, но Хамфри им не попадался. — Я тоже никого не видел. А что за собрание? — Вчера проводилось экстренное собрание по поводу… — Войны! – решительно закончила за отца Кейт. — Чего? – Омега не верил своим ушам. — По поводу войны, - Кейт гаркнула на мужа, как на провинившегося волчонка. — Может быть… объясните, - единственное, что Хамфри смог выговорить. Вожак Стаи рассказал Хамфри историю от момента, когда Гарт погнался за лазутчиком до самого конца собрания. Волк – Омега молча слушал, не в силах что-то сказать. Слишком сильно известие повлияло на него, и непонятно почему так сильно. Весь день Хамфри провёл в задумчивом настроении, на автомате отвечая на вопросы собеседников, особо не вникая в услышанное, без аппетита уплетая оленину на ужине и ложась спать, погружённым в глубокие мысли. Кейт до сих пор продолжала думать, что отец что-то не договаривает. Как Хамфри связан с войной? Не додумав ответа до конца, Кейт уснула, положив голову на шею Хамфри, а вот Омега не спал чуть дольше со своими раздумьями, но вскоре тоже закрыл глаза и отправился в Царство Снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.