ID работы: 2226777

Никого кроме тебя

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я с силой захлопнула дверь и облокотилась на нее прикрывая глаза и вздыхая. - Боже, что все подумают? - Эммет подошел ко мне и взял мою ладонь в свою и провел по ней пальцем. - Не волнуйся, все решат, что ты приняла что-то не то, - я простонала. - Наверное, это лучше, чем если бы они решили, что я чокнутая. - Идем, - я никогда не видела Эммета таким серьезным, он потянул меня за руку в комнату, усадил на диван, а сам сел на пол прямо передо мной, положив свои ладони мне на колени. Его глаза смотрели прямо в мои внушая доверие и истинное беспокойство. Я не была готова к его вопросам и к такому взгляду. Лишь один человек смотрел на меня так однажды, это было настоящее чувство, я разбиралась во взглядах. Так на меня смотрела моя бабушка, когда я вернулась домой. Смотря в эти глаза, видя все те чувства, которые сливались воедино, я не могла не почувствовать тепло распространяющийся внутри. Наверное, я слишком сильно ценила человеческие качества, может в итоге это причинит мне боль, но сейчас я просто была рада чувствовать это. - Кэролайн, что произошло там? Что с тобой случилось, чего ты так боишься? Расскажи мне, что так сильно тебя беспокоит, что ты даже не можешь поговорить об этом? Вот он, этот момент. Те самые вопросы, которых я так боялась. Самый худший кошмар моей жизни снова ожил заставляя вспомнить. *** Холодный метал стула неприятно касался моей оголенной кожи, передо мной за столом сидели две женщины. Мисс Мантенегро и мисс Гринвольд. Они смотрели на меня опечаленным, но очень серьезным взглядом. - Расскажи нам, что случилось? Где ты была все это время? - спросила темнокожая женщина, кажется мисс Мантенегро. На ней был строгий серый костюм. Заметив мой страх она мягко улыбнулась, но вышло не очень убедительно. Закрытая комната без окон пугала меня, я долго была взаперти. - Мы не причиним тебе вреда, мы пытаемся помочь тебе. Твои родители уже едут, но возможно мы теряем время сидя здесь. Чем быстрее ты все нам расскажешь, тем быстрее мы начнем действовать.Сейчас ты в безопасности. - Я не знаю, где я была. Это было где-то в лесу, там был дом, - они внушали ложное чувство безопасности и я не верила в это, все что я чувствовала так это облегчение. Меня больше там не было. Они могли не найти его, я ведь даже не знала в каком районе это было и не знала, как долго я бежала по тому лесу, в какую сторону. Ничего. - Расскажи все, что помнишь, что с тобой там происходило. *** Я посмотрела на пальцы Эммета, которые уверено и как-то по собственнически лежали на моих коленях.Это пугало меня. - Это не то, что тебе хотелось бы услышать, поверь, - пробормотала я. - Позволь мне это решать, - уверенно произнес он, - а я решил, что хочу это услышать. Я позабочусь о тебе, обещаю. - Всего тебе знать не нужно и я не могу рассказать все, - думаю, я должна была дать ему хоть что-то. - Хорошо, я понимаю. Для такого нужно больше доверия и со временем... - он выдохнул, я поднял на него глаза, - я постараюсь чтобы мы стали ближе, больше доверяли друг другу, хорошо? Но сейчас расскажи мне хоть что-нибудь, потому что я устал жить в догадках, я не могу видеть тебя такой и не знать в чем дело. - Я...четыре года своей жизни я провела в не дома, - он кивнул и ждал продолжения. Нужно было сказать следующие слова, но я не могла произнести их. Мне хотелось, но для этого требовалось больше силы, чем мне казалось. Сомнения всегда терзают меня. Эммет не давил на меня, он молча смотрел на меня и ждал. - Это не было лучше детство на свете, это было ужасно. И когда ты ребенок, все это ужасно пугает тебя, не знаю, это повлияло на меня, понимаешь? - Я понял, - он нахмурился и кивнул. Он сел рядом и притянул меня к себе, я покачала головой, пытаясь дать понять, что со мной все в порядке, но он еще крепче обнял меня не позволяя сбежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.