ID работы: 2226777

Никого кроме тебя

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Я опустилась на пустующий стул за столиком, где мы в четвертом обычно сидели. Бонни оторвалась от Джереми и смущенно улыбнулась. - Привет, - в её взгляде появилось осуждение, я была злой, голодной и уж точно не была готова к очередной жизненной лекции от своей подруги, - ты пропустила две пары. Ты понимаешь, что ты делаешь со своей жизнью? - Ты не могла бы прекратить все это, пожалуйста?! – я сказала это чуть громче, чем следовало, и замерла пораженная. Мне не хотелось кричать на неё, но утренняя ситуация и очередная пришедшая открытка с угрозой о прекращении дружбы с Эмметом давила на мою психику. - Солнышко! – Эммет поставил поднос с едой на стол и коснулся губами моего оголенного плеча. Вся злость копившаяся во мне растаяла, когда он появился. - Рада тебя видеть, - сказала я чистую правду, его лицо озарила чистая счастливая улыбка. Он придвинул ко мне поднос и махнул рукой, делясь своим обедом. Я взяла два сэндвича, сложила их вместе и откусила. Со стороны это, конечно же, выглядело странно, но мне хотелось, есть и по большему счету было все равно. Надеюсь, Эммету хватит салата и хот-дога. Я смущенно ему улыбнулась, понимая, что он всегда был еще более голоден, чем я. Хотелось бы мне извиниться, но мой рот был слишком занят этими сэндвичами. - Сегодня вечеринка в братстве, не желаете пойти? – Эммет спрашивал у всех, но смотрел только на меня. Плохая идея. - Да, Джереми, давай сходим? – конечно, Бонни была «за». Джереми кивнул и поцеловал её в шею, она засмеялась и крепче прижалась к нему. - Не могу, - просто сказала я. В глазах Эммета повис вопрос, и я чувствовала, что мне нужно как-то себя перед ним оправдать. – В четыре ко мне придет мастер устанавливать сигнализацию. - Зачем тебе сигнализация? – он прищурился в подозрительном жесте. Я ярко улыбнулась, эта улыбка не была настоящей, но мне не хотелось, чтобы он думал, будто мне было страшно. Мои руки прошлись вдоль моего тела. - Надо же сохранить себя. Уверена, что никто не захочет потерять такой груз, - в моем голосе звучало, лишь озорство. Я откусила сэндвич, но заметив, что он продолжал на меня пристально смотреть, перестала жевать и снова улыбнулась. Он наконец улыбнулся в ответ и я выдохнула. Эммет покачал головой, его большой палец коснулся моей нижней губы и нежно прошелся по ней, убирая излишки соуса. По привычке, как если бы это был мой палец, я втянула кончик пальца себе в рот и прошлась по нему язычком. И как только я это сделала, то мне стало ужасно стыдно, я резко отвернулась и уставилась на сэндвич в своих руках. Боже, я и в правду только что сделала это. За столом повисло молчание, как мне казалось, все смотрели на меня, даже люди из-за соседних столиков. - И Кэролайн, вечеринка начинается в восемь, - сказал Джереми. Наверное, ему просто хотелось разрядить обстановку, но он сделал мой отказ от вечеринки еще более прозрачным. Я подняла голову, он держал в своих руках телефон и пристально смотрел в него, не отрываясь. - О, Кэролайн! – Бонни вся расцвела, - это ведь означает, что я могу приехать к тебе пораньше и выбрать тебе платье.

***

- Тебе так идет это платьице, - Альберт провел своей рукой по моим волосам, я всхлипнула. Почему мои родители не приходят за мной? Я никогда их больше не увижу? Мам, пожалуйста, ты нужна мне. Альберт неожиданно ударил меня в лицо, я упала и еще больше заплакала. Он никогда не бил меня в лицо. – Почему ты все время плачешь?! Разве я не достаточно для тебя делаю? Моя рука прижалась к щеке. Как же больно, я так устала. Хочу домой. Заберите меня домой. Альберт сказал я уже год здесь, меня никто не ищет. Я никому не нужна. - Сегодня ведь рождество! Я повесил для тебя эту гирлянду и принес в подарок маленького слоненка, праздничный пирог. Дети ведь любят сладкое, - он говорил это так спокойно, будто я его дочь и он никогда не причинял мне боли, словно мы были семьей. Он резко поднял меня на ноги и схватил за подбородок. – Ну, вот у тебя кровь…Зачем ты расстраиваешь меня? Почему заставляешь проявлять жестокость? Тебе нравится, когда я жесток с тобой? В этом все дело, верно? - Верните меня домой, - я снова зашлась в рыданиях, рану саднило, его лицо ожесточилось еще больше. - У тебя нет дома, ты моя! Если бы ты могла любить меня по настоящему любить, - он поднес свое лицо к моему и сделал глубокий вдох, - ты так вкусно пахнешь и ты такая красивая. Я люблю тебя, но твоя ненависть делает меня несчастным, злым. Мы ведь можем быть счастливы. Ты такая особенная. - Нееет… - я кричала. Сдерживать себя было невозможно, я больше никогда не почувствую солнечного света и не увижу людей, которых люблю. Почему Альберт просто не покончит со мной? Мне нужна моя семья.

***

Меня кто-то тряс за плечо и весьма усердно. Я часто задышала, словно мне не хватало воздуха. Еще несколько секунд понадобилось для того чтобы понять, Эммет был рядом, он обнимал меня одной рукой, а другая поглаживала меня по голове. Я оглянулась, все смотрели на меня, абсолютно весь кафетерий. Черт! Снова началось. - Кэролайн? – ко мне обратился Эммет мягким шепотом, я подняла глаза на него. Он выглядел встревоженным и озадаченным одновременно. Я пошевелилась в его руках. - Мне нужно уйти отсюда, - он кивнул и помог мне подняться. Его рука все еще поддерживала меня, когда мы шли. Я чувствовала взгляд Бонни и Джереми на себе, взгляды всех вокруг. Холодный воздух ударил мне в лицо, и я на некоторое время прикрыла глаза, все еще продолжая идти. Но моя координация меня подвела, и мои ноги запутались друг в друге, что делало меня еще более сумасшедшей сейчас. Эммет удержал меня и в следующую секунду поднял меня на руки. Он усадил меня в свою машину и пристегнул. Он был взвинчен, почти зол и я лишь надеялась, что не из-за меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.