Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2226717

Найди меня.

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
      Следующим утром Том проснулся от шума дождевых капель, стучащих ему в окно. Мужчина лениво сел на кровати и потер руками заспанное лицо. Он напряженно свел брови к переносице, силясь вспомнить, что ему снилось, но понять он смог только, что это было нечто хорошее, поэтому Томас прекратил напрягать еще спавшие мозги и махнул на сон рукой. Затем, сладко потянувшись, смачно зевнул, похлопав себя по раскрытому рту ладонью, и встал с кровати. Томас подошел к окну и взглянул на небо, нахмурившись. Весь небосвод заполоняли тяжелые черные тучи. Будто сама мать-природа чувствовала, что день будет особо неудачным. Это дурной знак. Постояв так еще минуту, Том вспомнил, что собирался к Стиву, и поэтому поплелся в ванную – приводить себя в порядок.       Утренний туалет не занял у него много времени. Умывшись, Трюмпер натянул на себя любимые потертые джинсы темно-синего цвета с едва заметной заплаткой, на месте небольшой дырочки, под правой ягодицей и серую футболку-поло с надписью: «I lake sex. And you?», а сверху накинул фланелевую рубашку в клетку с длинными рукавами, не застегивая ее.       Насвистывая себе под нос какую-то песню, услышанную по радио, он подъехал к многоквартирному жилому дому, в котором жил Стив. Обычный дом в тихом спальном районе, но еще у подъезда Том почувствовал, что что-то не так. Подавляя это чувство, он поднялся на седьмой этаж и обнаружил, что входная дверь приоткрыта.       - Эй, Стив! – крикнул он, входя в квартиру, но ему ответила лишь давящая тишина. Мужчина, не спеша, обошел небольшую квартирку, отмечая про себя, что у парня неплохой вкус.       Том нашел хозяина жилища только в мастерской. Стив лежал на полу в неестественной позе с широко распахнутыми глазами и гримасой боли на лице, а вокруг него растекалась большая лужа крови, которую Трюмпер видел серой.       Он выскочил из квартиры и в машине позвонил Хоффману, рассказав ему все. Однако, после разговора он не стал дожидаться полицию и, вдавив педаль газа в пол, помчался куда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.