Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2226717

Найди меня.

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
      После ее ухода Том немного задумался обо всех ее играх. Зачем ей это было нужно? Нормальный человек не станет играть в подобные игры. С ней точно что-то не так. Томас все-таки психотерапевт, поэтому на все смотрел через призму своего профессионализма. Сейчас он нуждался в совете, поэтому он набрал Йоста.       - Алло? – послышался сонный голос профессора в трубке.       - Здравствуйте, Девид, - непринужденно заговорил Том, - Как ваше здоровье?       - Мой мальчик, ты же звонишь в такой час не для того, что бы справиться о моем здоровье? – послышался короткий смешок, - Что случилось?       - Вы, наверное, помните Билла? – трубка утвердительно хмыкнула, - Он убит. Пару недель назад.       - О, Господи! Том, я, надеюсь, ты не ввязался в расследование? – Трбмпер решил промолчать, - Все ясно. Тебе нужна помощь?       - Да. Я раньше подозревал одного парня – пациента Билла. Вернее, думал, что он как-то связан с убийцей. Но теперь появилась еще одна девушка.       - И что тебя тревожит?       - С ней что-то не так. Она меня маски и личности, как перчатки. Я в смятении. Не знаю толи она прячется от кого-то, толи чем-то больна.       - Ты не заметил, она искала слежку?       - Нет, такого не было, - вздохнул мужчина, - Тогда, что с ней?       - Может быть, вполне банальная множественная личность?       - Вполне возможно, - задумчиво согласился Томас.       Они еще немного поговорили, и Том, попрощавшись, положил трубку. Он развалился на кровати и задумался. Неужели все так просто? И она не причастна к убийству его друга? Мужчина был не уверен. В конце-концов, он почти ничего о ней не знал: ни адреса, ни места работы, ни фамилии. Он понял это только сейчас. Боже, да он же совсем ее не знает! В своих раздумьях он сам не заметил, как заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.