Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2226717

Найди меня.

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
      Том уже три часа как вернулся со встречи с группой Билла, на которой сообщил эту ужасную новость. В словах Ирмы была логика, а может даже и истина, как знать. Но действительно, кто из окружения Билла мог сделать такое? У кого были веские причины такое сотворить?       Об этом думал он, сидя в плетенном кресле во дворе перед бассейном. Солнце уже давно село и двор освещался лишь тусклым светом небольших наземных ламп, расставленных вдоль дорожки довольно далеко друг от друга. Слабый ветерок обдувал его лицо и создавал приятную прохладу после жаркого дня. На небе не было ни облачка, поэтому Том мог спокойно смотреть на полную луну и усыпанное звездами небо, да слушать приятный шелест листвы.       Из этой безмолвной идиллии мужчину вывел приятный звонкий, как колокольчик, женский голосок, раздавшийся неподалеку. Трюмпер повернулся на голос, окликнувший его, и увидел, что за калиткой стоит Элис.       - Привет, помнишь меня? – спросила она, когда мужчина подошел, - Я Элис – авария.       - Как же такую забыть? – обольстительно улыбнулся он, разглядывая тонкий сарафанчик в цветочек на девушке, чем сильно смутил ее, вгоняя в краску.       - Вы посчитали ущерб? – шатенка смущенно смотрела на него из-под опущенных ресниц, хотя Томасу показалось это кокетством.       - Да, но, может, поговорим об этом в другом месте? – он вышел за калитку и запер ее, затем дернул несколько раз, проверяя, - Я как раз собирался поужинать, приглашаю тебя присоединиться, там заодно все и обсудим. И никаких возражений, - мужчина говорил все это безотлагательным тоном. Так что девушке ничего не оставалось, кроме как подчиниться и сесть в машину Тома, да и, что греха таить, она была немного голодна.       Далеко они не уехали. Он припарковался у небольшого ресторанчика рядом с побережьем. Ресторанчик был маленьким, но очень уютным. Внешний вид здания – ничем не примечателен, обычный хоть и чистенький дом. Но внутри все совсем иначе. Стены в теплых пастельных тонах, на них висят декоративные занавески из тканей сочных насыщенных цветов, обрамляющие небольшие диванчики и столики. Подвесные лампы из разноцветного стекла давали разноцветные блики в зале и делали атмосферу более интимной и загадочной. Но по случаю жаркой погоды зал пустовал, и большинство посетителей расположилось под навесом на свежем воздухе. Том галантно отодвинул плетенное легкое кресло, приглашая свою спутницу сеть. Она смотрела на бушующий вдалеке океан сквозь деревянную решетчатую стенку, обвитую декоративной лозой.       Том не затронул тему возмещения ущерба. Он с куда большим удовольствием узнавал побольше о девушке и рассказывал о себе, включая последние события его жизни.       Когда они поужинали, Томас решил отвезти девушку домой. Когда они переходили дорогу, из-за угла на них вылетела машина. Мужчина среагировал моментально и дернул шатенку на себя так быстро, что Элись даже не успела вскрикнуть. Том крепко прижал ее к себе, глядя в бездонные карие глаза. Он как спрашивал разрешения в ее взгляде и, когда получил его, накрыл ее губы своими. Элис, не задумываясь, страстно ответила. Так его еще никто не целовал за всю его жизнь. Она целовала его пылко и жадно и в то же время очень нежно. Одна рука мужчины покоилась на талии шатенки, крепко прижимая ее к себе, а вторая поглаживала бедро Элис, чуть задирая и без того короткое тоненькое платьице. Они долго еще так стояли и целовались, не в силах оторваться друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.