ID работы: 2224567

Брачное агентство "DESTINATION" или как мы заставили Бекхена жениться

Гет
R
В процессе
66
автор
Grotteska бета
Dr.Panda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16. «Тибетские маки»

Настройки текста
— Что ты хочешь этим сказать? — возмутился Ким, кладя надкусанный чизбургер обратно в бумажный пакет. Они втроём сидели в машине и неохотно жевали фастфуд (не беря в счёт Чондэ, который уминал с таким удовольствием, словно до этого голодал три недели), слушая рассказ Сора. — Ну, тут нечему удивляться. Её брат весьма скверный человек. Это факт. Я его ненавижу всеми фибрами души! — Он - фуфлыжник? Из-за каких-то личных долгов он продал дом родителей? — возмущённо вопросил вокалист. — Да, самый забубённый фуфлыжник на свете. По-моему, все окружающие Хани мужчины разного рода фуфлыжники, и подругу даже винить не в чём. Не она выбирала себе родственников. — И что, он сегодня явился к ней с очередными проблемами? — продолжал расспросы Ким, в то время как Исин внимательно слушал, ковыряясь картошкой фри в кетчупе. — Они, после того, как Хани выплатила все долги брата, не виделись. Ты понимаешь, он заложил дом, который пришлось продать по-быстрому, чтобы расплатиться с банком, плюс он ещё выудил деньги, чтобы уехать. Этакий блудный сын, заставлял отдать часть денег с условием, что исчезнет из жизни Хани и больше не побеспокоит. — И? — И?! Свалился вон сегодня, на её голову! Ох, это так запутанно. Они никогда особо не ладили, этот парень скверный-скверный. Эгоист и бездельник! Хани очень долго заботилась о нём, не требуя ничего взамен. Семья же. Просто считала своим долгом содержать братца-тунеядца, который никогда не уживался ни на какой работе. Но после событий с карточным долгом и тем, как он с ней обошёлся, брат превратился в монстра для Хани. Монстр, предавший её. Монстр-родственник, с которым невозможно просто взять и оборвать связь, но и продолжить общаться невыносимо. Это очень удручает. Но, помимо истории с долгом случилось ещё что-то, о чем Хани умалчивает. Я столько раз пыталась разузнать, что же такое случилось, но без толку. Просто знаю, что после этого она рассталась с женихом перед самой свадьбой. Буквально за неделю. — Боже! Так она и помолвлена была?! Вот чудеса, — воскликнул Чондэ, отказываясь верить своим ушам. — И кто же этот храбрец? — Чонде-я, — устало вздохнул Исин, отбросив картофелину прочь. — Чондэ-ши, перестань! — укоризненно посмотрела на него Ли. — Ты относишься к Хани предвзято. Ты бы тоже возненавидел женщин, если б тебя окружали только самые неудачные индивиды. Ну, не везёт ей с этим, что поделать? — Да я ничего такого не сказал! — стушевался певец. — Что там дальше-то с братцем? — Ну, вот, приехал. Не трудно догадаться за чем. — Деньги? — глухо спросил Исин. — Без вариантов, — кивнул Чондэ. — Понимаете, несколько лет назад мы с Хани инвестировали все наши накопления в общее дело. Но и этого никогда не хватило бы, не возьми мы кредит у банка. Мы вкалывали как проклятые столько лет, не покладая рук и не гнушаясь никакой работы, и вот осталось совсем ничего, чтобы наконец распрощаться с долгом и открыть ещё одно предприятие, но нас постигла неожиданная проблема. Теперь Хани хочет продать свою часть. Сегодня весь день об этом талдычила. — Не думал, что твоя подруга настолько мягкотелая. С какой это стати она идёт на поводу у брата? Ведь это из-за него она приняла решение с продажей? — негодовал Чондэ. — У неё нет выхода, оппа. Иначе он теми же методами начнёт осложнять жизнь тёте Хани. А её моя подруга в обиду не даст. Ни в коем случае. — Сора-ши, — начал Исин, собираясь с мыслями. — Я бы хотел помочь. Пожалуйста, дайте мне возможность найти выход из ситуации, которая так тяжела для неё. И для Вас. — И я готов. Что угодно, — вторил Чондэ. — Спасибо, конечно, но кроме моральной помощи ни Хани, ни я ничего у вас не примем, уж простите. А пока я сама ума не приложу, что взбредёт завтра в голову Хани. Надеюсь, что-нибудь разумное. — Может, нам стоит потолковать с братцем этим? — спросил у Исина Ким. — Над этим надо поразмыслить, — кивнул последний и, сосредоточенно сминая салфетку в руках, обратился к Сора. — Ещё вот что интересно: куда делся бывший жених и кем он был? — Вроде, уехал. Тогда же, сразу после инцидента. Он был, если не ошибаюсь, другом её брата. Да, точно! Они с одного университета. — Понятно. Спасибо, Сора-ши, — мягко улыбнулся Исин и после краткой паузы добавил: — Маленькая просьба. Передадите ей цветы? — Да, конечно, — закивала девушка. — Только вряд ли она обрадуется, узнав, от кого они. — А Вы и не говорите, просто поставьте в вазу и все. Это тибетские маки. Я увидел их у неё в профиле Инстаграма. Это очень редкие, эндемические растения и, похоже, её любимые, — улыбка на лице парня стала теплее. — И да, простите, что я купил цветы только Хани-ши. В следующий раз я... — Эй, это моя девушка! Я сам куплю ей цветы, — проворчал Ким, стараясь избежать взгляда Ли. — Не беспокойся, не шибко-то я цветы люблю. Мне бы поесть вкусно - и я счастлива, — хихикнула Сора, с аппетитом откусывая сендвич. — Я тебя букетами из сосисок одарю! — заулыбался Чондэ. — И литрами пивка вместо духов, — поддержала его девушка. — А ты мне на мужские праздники говяжьи ребрышки дари! — А на Рождество горы пончиков? — Идет, — кивнул Чондэ, чмокая свою девушку в щеку. — Идет, — согласилась она, весело хохоча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.