ID работы: 2224567

Брачное агентство "DESTINATION" или как мы заставили Бекхена жениться

Гет
R
В процессе
66
автор
Grotteska бета
Dr.Panda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13. «Морковная морковь и прочие неприятности»

Настройки текста
Телефон разрывался сообщениями Кан Хани и звонками Бен Бекхена, но Ким Тэмари, горделиво воздев подбородок, стояла перед маленькой закусочной в двух шагах от величественного ресторана семейства Хонг. Наблюдая, как с приятным шипением жарится хлеб, Тэми потихоньку успокаивалась. Когда выпечка подрумянилась, а ломтики сыра начали с шипением плавиться, продавец поддел сэндвич лопаткой, упаковал в вощёную бумагу и передал Ким. Надкусив обжигающе горячий сэндвич, девушка-таки разблокировала беспрерывно пищащий-вибрирующий телефон и прочитала последнее сообщение от Кан, затем последующие - от айдола. ХаниОнниМозголюб +82247-577-XXXX Сегодня «Да что, черт возьми, происходит? Ты ополоумела не отвечать мне? Нафиг вышла из ресторана? Как нам узнать, что там творится сама знаешь с кем?» 15:45 «Да ты вконец офигела, я вижу!!!!!!!!!» 15:45 «Йаааааа!!!! Малявка!!! Я вижу тебя, вместо того, чтобы за объектом следить, отобедать решила?» 15:46 «Тебе хана-а-а-а! Не ответишь сейчас - выйду из укрытия, и твой айдол узнает, кто ему на унитазе фотосессию устроил. Отвечай, нафиг ты ушла и оставила его одного с Хонгами?» 15:46 Его Сиятельство Бен Бекхен-ним +82288-828-XXXX Сегодня «Ну, и куда ты смылась, оставив меня с этими чудаковатыми Хонгами?» 15:45 «Ты почему на звонки не отвечаешь?» 15:46 «Если ты сию же минуту не явишься в ресторан, я тебя найду, притащу обратно, сдам повару, и он из тебя сварганит что-нибудь молекулярное» 15:47 - Вы поглядите! Кхе-кхе. Даже сообщения одинаковые, - поперхнулась Ким и, зажав свой снек между зубами, быстро набрала ответ сразу обоим.

«Да задрали вы! Они сами меня выпроводили! Сечёте? С А М И! Сказали, мол, деточка, давай-ка ты на улице подождёшь, на минуточку - своего ХОЗЯИНА, а мы тут потолкуем. Так толкуйте! А я нормально поем»

15:49

Сообщения продолжали приходить, но Тэми предпочла сосредоточиться на святая-святых - остывающем сэндвиче. Не успела она разделаться с оным хотя бы на половину, как на тротуаре возник Бен. - Так не честно! – изрёк айдол, приближаясь. - Ты тут прохлаждаешься, уплетаешь нормальный ленч, а хозяин твой, значит, должен давиться деликатесами молекулярной кухни в компании придурковатых родственничков Хонг Минен? - Ну, не скажите, господин Бен Бекхен! Я от Вас не ожидала! Выражаться так нелестно о милейших людях, угощающих своего гостя обедом за пятьсот тысяч вон. Как Вам, кстати, морковный амисбуш? Понравился? - Очень морковный, - театрально закивал айдол, засунув руки в карманы пыльно-синих брюк, - и бланшированный акулий плавник в деглясированном морковном соусе тоже был очень по акульи морковным. - Вижу нелегко Вам там пришлось с ними, - печально проговорила девушка, протянув надкусанный бутерброд. – Хотите поделюсь? - И не говори. Лучше с обладателем плавника в океане трапезничать, нежели с этими крайне странными индивидами, - не мешкая Бен забрал снек и, вопреки ожиданиям Ким, спокойно отправил в рот. - Ничего, что там была моя слюна? – осторожно поинтересовалась Тэми, указывая на остатки несчастного бутерброда. - Не сравнить с гнездом ласточки из их же слюны, которым меня почтили, - хмыкнул Бен. - И Вы все это съели? – выразила Ким неподдельный интерес, преградив дорогу айдолу. - Уж лучше так, чем отвечать на их весьма дебильные вопросы, - воздел он глаза к небу. – Ты представляешь, там одна маман этой Хонг может кому хочешь мозг полюбить, так ещё к ней присоединились дядюшка из той же коллекции и тётушки. Дурдом был, полный! Столько вопросов! Словно за меня дочь выдают, а не на фотосессию отправляют. - Да уж, странно, - активно закивала Ким, думая про себя, какой же все-таки умненький ее кумир. Вон, сразу догадался, интуитивно! А онни собрались с ним играться. Недооценили! - Кстати, откуда Вы ее откопали? – поинтересовался он, сощурив глаза. - Не сказал бы, что внешность у девушки выдающаяся. Нет, я не говорю, что Хонг не милая, но не более этого. - Эм, Вы, должно быть, не читали внимательно этот пункт в контракте, да? – поморщила лоб Тэми, интенсивно почёсывая бровь. - Видимо так. Уж будь добра, проясни, - остановился он на пару метров от серебристого минивэна, ожидающего на полупустой парковочной стоянке. - Быть может, сперва сядем в машину? Вдруг здесь папарацци или ещё какая чернь. Не хотелось бы влезать в скандалы. - Хм, с какой стати должен быть скандал? Ты - мой контрактный менеджер, мы стоим, разговариваем, не обжимаемся, не сюсюкаемся, - удивился Бен, осматриваясь по сторонам. - Вы съели мой бутерброд, - констатировала Тэми, словно это все объясняет. - И что? – прошептал он, сморщив свой милый носик. - Как что? А вдруг выйдет скандал, что я там замешана в каких-то мутных делишках с Вами и беременна? - И как беременность вдруг оказалась связана с бутербродом? – искренне удивился Бекхен, с трудом подавляя улыбку. - А это журналисты сами додумают, не сомневайтесь! – закивала Ким, открывая для парня дверь. – Присаживайтесь, Хозяин, Перевариватель моего ДНК. - Твоя правда, - хохотнул айдол, залезая в машину.

***

- Станция торпедных катеров, командир Ким у аппарата, - отчеканила Тэмари, прижимая телефон плечом к уху и попутно выгружая из корзины дюжину бутылок с соджу. Она прекрасно понимала - дома ее ждёт полный разнос и единственное, что пришло в голову дабы задобрить зануду Кан Хани – покупка алкоголя. - Нет-нет-нееет! Только Кан Хани-ши моя хозяйка! Добби любит свою хозяйку! – промурлыкала девушка в трубку. - С Вас двадцать три тысячи вон. Снэки будете брать? – вяло поинтересовался продавец, крайне медленно загружая покупки в пакеты. - Они не мои, - возразила Ким. - Положите ей в пакет, - слащаво улыбнулся не пойми откуда нарисовавшийся коренастый парень с приятным лицом. - Не надо, спасибо, - отказалась Тэмари, отодвигая дальше пачки с чипсами и сушёными кальмарами. - Бери, не стесняйся. Моя донсен обожает сушёных кальмаров на закуску. Порадуешь её, - настаивал незнакомец, самолично укладывая все в пакеты, не обращая внимания на возражения Ким. - Ни черта не поняла, причем здесь я? Я, конечно, тронута, но не лучше ли, если Вы отдадите их своей сестре? Зачем мне-то совать? - Это ведь она? Та, с кем ты только что болтала по телефону? – поинтересовался парень, показывая фотографию, где сидит за одним столом со счастливо улыбающейся Кан Хани, которая, в свою очередь, обнимается с умопомрачительно красивым брюнетом. - Э-э, а Вы, собственно, кто? – озадаченно спросила Тэми, критически разглядывая знакомого Хани. Тот, поправив перекрашенную в темно-русый цвет чёлку, улыбнулся ещё шире. - Я - её старший брат. Вроде уже говорил. Мы с ней лет сто не виделись. Видишь ли, я долгое время жил в Канаде, у меня там был свой бизнес, дела важные. Но кое-что случилось, и пришлось вернуться. А тут - на те! Дозвониться до собственной сестры не могу. Она что, сменила номер? – затараторил названный братец Хани и неспешным шагом направился прочь из магазина, подхватив под руку опешившую Тэмари. - Хм, я с ней не то, чтобы долго знакома, так что не знаю, меняла или нет, - задумчиво ответила девушка, освобождаясь от хватки парня. – Но, господин, Хани-онни никогда не говорила, что у неё есть брат. - Зови меня Джихо-оппа. Наша Хани такая. Она не любит распространяться о личном, о семье, даже своей матери редко звонит. Характер трудный, что тут скрывать? – печально покачал он головой и надел черную кепку. - Так ты дашь мне ее номер? – вкрадчиво поинтересовался Джихо, хлопнув рукой по плечу задумавшейся девушки. – Или, быть может, проводишь к ней домой? Я знаю, что она живет напротив здания библиотеки, только вот какое именно здание - запамятовал. - А Вы точно ее брат? – недоверчиво прищурилась Ким, отмечая про себя, что, помимо невысокого роста, иного сходства между Хани с этим человеком не видит. - Держи, - мужчина протянул удостоверение личности, который развеял все сомнения. - Ладно, заходите, - сдалась девушка, открывая перед братом Кан ворота дома, и парень последовал за ней, с интересом разглядывая красивый белый фасад большого здания. - Ким Тэмари, никакие, слышишь, никакие отговорки и оправдания не могут заставить ме... Прибежавшая на шум в прихожей Хани так и не смогла закончить гневную тираду в адрес Тэмари, а последняя никогда ещё не видела подругу настолько побледневшей. И испуганной. - Джихо, - с трудом процедила она, по мере того, как цвет возвращался к лицу, и теперь её щеки заливало румянцем, а руки начали трястись мелкой дрожью. – Какого хрена ты тут делаешь?! - И я тебе рад, сестрица. Давно не виделись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.