ID работы: 2224567

Брачное агентство "DESTINATION" или как мы заставили Бекхена жениться

Гет
R
В процессе
66
автор
Grotteska бета
Dr.Panda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9. «Разоблачение»

Настройки текста
Примечания:
Двадцать пять минут спустя. - Может, правда сбежала? – прошептал Ким, ёрзая в кресле, сомневаясь, не поспешил ли он с ней? Может не стоило так давить? Не выдержав более неопределённости, певец незаметно выбрался из небольшого кинозала и, к своему удивлению, заметил СоРа бурно обсуждающую что-то с Кан ХаНи. Они стояли у того же самого зеркала возле входа в туалет и пока не заметили приближающегося парня. - Когда? – скрестив руки на груди, спросила СоРа, стоявшая спиной. – Только не говори, что это не так! Отвечай, онни, давно здесь сторожишь? - Да чёрт тебя за но-о-огу, говорю же, не сторожу я тебя! Я черв-ф-вячка заморить вышла, - выговорила девушка и, слегка покачнувшись, оперлась плечом о массивную колонну. - В туалете? – не унималась рассерженная Ли, жестом указывая в сторону уборной. - Надо же до заправки место осф-ф-фободить, а тут ты! Унитаз греешь! И вообще, я даже не удивилась! Где туалеты – там мисс Ли. Думается, это все влияние «Игры престолов». Больно уж трон тебе полюбился, - захихикала Кан и, наконец, заметила парня, укутанного с ног до головы. – Ик! Ой! Так и знала, чёрт подери! Знала! - Здравствуйте, Кан ХаНи-ши, - вежливо поклонился певец, разглядывая походу пьяную подругу СоРа, на которой на сей раз был гипер-короткий комбинезон и насыщенно жёлтая длинная накидка, похожая на халат. – СоРа-ши, так вот ты где! А я думал продинамила меня! А ты, оказывается, здесь с подругой. - Надо же, какая ф-ф-фстреча, какие лю-юзди! И Вы не кашляйте, Ким ЧонДэ-ши! Вот так неожиданность, встретить Вас здесь, - елейно улыбнулась девушка, хитро переводя одурманенный взгляд с оцепеневшей СоРы на певца. – Я только что ее встретила в дамской комнате. Она раз сто заправила сорочку за штаны и вернула в исходное положение. Всегда так делает, когда надевает что-то новое или когда сильно волнуется, - вновь захихикала она и после короткой паузы добавила: - К слову, этой сорочке лет стопис-с-сят. - Онни! – нахмурилась Ли. - Что? Будто я вру. - Я просто пошла освежиться и привести мысли в порядок, что и тебе не помешало бы! - Н-нетужки. Ик! Ты пришла попялиться в зеркало полчаса, а потом поцеловать его на прощание, – не унималась Кан. - Хани-я-я-я! Давай-ка пойдем домой, а? - То же самое могу сказать о Вас. Какое совпадение, - улыбнулся в ответ парень, прерывая свое несколько безучастное наблюдение. - Черта с два! Никакое это не совпадение, каюсь, - широко улыбнулась Кан, поправляя очки на носу, в ярко розовой оправе. От чинной и деловой девушки, исповедующей строгую религию, то есть принадлежащую к Церкви Светского Этикета, и следа не осталось. Интересно, сколько нужно алкоголя для подобного перевоплощения? ЧонДэ бы позабавился с этой ситуации подольше, если бы не опасность разоблачения. - Я знала! Я же говорю, ты за мной следила! – топнула ногой Ли. - Зачем? - СоРа-ши, ну, почему сразу следила? – вмешался певец и положил руку ей на плечо, наблюдая за тем, как блестящие глаза ХаНи проследили за этой махинацией. – Если бы она решила за кем-то шпионить, оделась бы во что-нибудь менее броское. Я не прав? - Я же не северокорейский шпион-идиот, кутающийся во все черное и, тем самым, привлекая к себе ещё большее внимание, - парировала Кан, окидывая певца оценивающим взглядом. – Не принимайте на свой счёт, товарищ Ким. - Как же. Так Вы все же хотите признать, что следили за нами? – поинтересовался он. - Никаких ракетных атак сегодня не намечалось. Попусту Вы за Родину беспокоитесь, - улыбнулся певец, поближе притягивая к себе Ли. - Ох, нет дел мне до ваших пи-и-истолетиков. Я забеспокоилась за СоРа. В последнее время она чем-то вс-сфолнована, что-то утаивает и ведёт себя по-кретински, - ответила Кан, примирительно подняв руки под испепеляющим взглядом СоРа. - Да нормально я себя веду, что ты несёшь?! - Ага, нормально, как же! По-твоему, твоя нормальная реакция шарахаться после каждого звонка? – громко икнув, Кан повернулась к певцу и, стараясь сфокусировать взгляд на нем, продолжила. – Предстаф-фляете, я взяла её телефон и... Ик! Черт, простите. Так он звонил и номер был скрыт. Думается, то были Вы! – улыбнулась она с прищуром. - И видели бы Вы ее! У нашей дорогуши сделался такой вид, какой бывает у оленя, попаф-фшего ночью под свет фар на дороге, хо-хо-хо! - Любая девушка, Кан ХаНи-ши, волнуется перед свиданием, не считаете? – откашлялся певец, умело подавляя смех. - Свидание? – сузила глаза девушка, недоверчиво косясь на СоРу и ожидая от неё отрицания. Но та стояла истуканом, не в силе даже пошевелиться. О, нет! Нет-нет-нет! Неужели? Вдруг до ХаНи дойдёт, что и подругу настиг зомби-вирус. А что хуже, она плетёт интриги за её спиной? – Это правда, СоРа? – выжидающе посмотрела на неё Кан, заметно протрезвев. Молчание длилось долго. С небольшого монитора возле кафе слышалось, как Сон ДжунКи и Пак БоГом под навязчивый мотив рекламируют пиццу. - Д-да, - наконец прохрипела Ли, потупив взгляд. Ей не оставалось ничего, кроме как согласиться с ЧонДэ, чтобы не выдавать истинную суть встречи. Хотя, кто сейчас поймёт, где правда, а где ложь? Почему все так запутано? Неужели у всех так? - Боже мой! – ахнула ХаНи, закрывая маленькой ладошкой рот. – Когда это случилось? Как? Что же теперь делать? - сокрушённо залепетала девушка. - В смысле, что делать? – изумился Ким, следя за взволнованной Кан, которая металась туда-сюда, подобно маленькому разгневанному чихуахуа. – Неужели у Вас в агентстве имеется запрет на отношения сотрудников? - Вы издеваетесь, да? – остановившись, девушка бросила укоризненный взгляд на оппонента. - Не самое лучшее время, скажу я Вам. - Отчего же? – поинтересовался парень, но не получил ответа. – СоРа-я, будь добра, ответь, что происходит? - Просто... Просто ХаНи переживает за меня. Понимаете, она мне как старшая сестра, и у нас всегда так: мы заботимся друг о друге, - запинаясь, попыталась оправдать подругу. - Не могу поверить! Почему ты скрывала и когда это началось? Что же теперь делать? – испуганно повторяла она, будто речь идёт о неизлечимой болезни, которой заразилась СоРа, а не о влюблённости. - Давайте-ка мы сейчас пойдём в место поудобнее и попробуем разрешить эту ужаснейшую проблему там, не возражаете? – взяв ХаНи под руку и сделав СоРа знак повторить за ним, потащили Кан к паркингу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.