ID работы: 2224567

Брачное агентство "DESTINATION" или как мы заставили Бекхена жениться

Гет
R
В процессе
66
автор
Grotteska бета
Dr.Panda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8. «Ты и я»

Настройки текста
- Итак, с чего начнём? – поинтересовалась предприимчивая СоРа, деловито открывая блокнот с заголовком «Супермиссия» на планшете, для предстоящих записей по делу ХаНи и Исина. - С фильма? – рассеянно ответил певец, увлечённый задачей «съесть попкорн, не снимая маску». - Мы же сюда не для этого пришли! – запротестовала девушка, сгорая желанием отнять у него ведёрко со снэком и спасти от дальнейших мук. - Сорая-я, почему по твоему люди приходят в кинотеатр? - Тот-Которого-Нельзя-Называть-ши, я знаю, что люди делают в кинотеатрах, но мы сюда не для этого пришли! – строго ответила Ли, плавно переходя в своё обычное амплуа сосредоточенной серьёзной девушки, отдающейся поставленной перед собой задаче на все сто. Полумрак, царивший в помещении, рассеивая обволакивающий мозг розовый дымок, позволял унять гулкое сердцебиение и, худо-бедно, активировать извилины. - Ну, конечно не для этого, мы же приличные люди. Мы просто посмотрим фильм. Без всяких шалостей, - закивал парень, удобно устраиваясь в кресле. – О, начинается! - Э-э-э! Хватит шутить, не надо так, Вы же не маленький! – заюлила Ли, легонько хлопнув парня по плечу. - Нет, не маленький! Мне можно смотреть и практиковать все фильмы 18+, но это не значит, что ты можешь приставать ко мне! – прошептал певец, потирая плечо. - Я закричу, - продолжил он под тяжёлым пристальным взглядом недовольной СоРы, обнимая себя. - Тогда я пойду! - вырвалось у Ли и, слегка выпятив нижнюю губу, начала укладывать планшет в сумку. Но Ким ловко схватил ее за руку, крепко сжав маленькую ладошку. - Ну хорошо! Будем держаться за руки, - вздохнул он аки кисейная барышня, игнорируя попытки ошеломлённой девушки высвободить пленённую конечность. - Что Вы делаете? Ким ЧонДэ-ши, что Вы делаете?! – смущённо зашептала СоРа, чуть сползая с сидения. Когда начались титры, в зале, где кроме них, в первых рядах сидели ещё пара человек, воцарилась относительная тишина. ЧонДэ хрустел попкорном, в такт гулкого сердцебиения застигнутой врасплох Ли. Только бы он продолжал жевать проклятую кукурузу и не услышал этот срам, творившийся в груди! Стыд-то какой. - Убиваю одним выстрелом двух зайцев. Нет, трёх зайцев! - Трех зайцев? – машинально промямлила СоРа, все внимание которой было сосредоточено на их переплетённых пальцах. Неужели это все наяву? Что сейчас происходит? Почему он продолжает крепко держать её за руку? Мысли теснились и путались в голове, заставляя все внутри сжаться в крохотный комочек. - Да. Посмотреть новый фильм друга, помочь другому другу с отношениями, ну и, самое главное, сводить красивую девушку в кино, - последнее он произнёс более тихо и, кажется, улыбаясь. По крайней мере его тёмные глаза, пристально следящие за девушкой, заблестели ещё ярче и вокруг них появились крохотные гусиные лапки, едва заметные в полумраке. И как это все понять? СоРа украдкой бросила взгляд на ЧонДэ. Заметив, что он все ещё смотрит на неё, резко отвернулась и, подобно нашкодившему ребёнку, застигнутым за шалостью, начала пялиться в пол. Красивая... Красивая девушка. Он назвал её, СоРу, красивой девушкой. Означает ли это, что она ему действительно нравится? Она. Ему. Неужели вся эта затея лишь для того, чтобы сходить с ней на свидание? Невероятно! Красивая. От этого слова сердце Ли заходилось ещё сильнее и дышать становилось все труднее. - Сора-я? – позвал ЧонДэ оцепеневшую девушку, которая, наконец, осмелилась вновь бросить на него робкий взгляд. – Переволновалась, да? Не надо смущаться, я на всех произвожу неизгладимое впечатление, в этом весь я – красивый и крутой! – тихо засмеялся он, откидываясь на спинку. - Да, - охрипшим голосом произнесла Ли, возвращаясь к созерцанию тёмного пола. – Конечно. На всех, - едва слышно добавила она. И ведь правда, ему определённо привычно нравиться и производить незабываемые впечатления на многих. И, наверняка, среди этих «многих» не одна такая простая соседская девчонка, как СоРа. Ну конечно. Иначе и быть не может. Ему все это не в новинку. Привычное дело, знакомые чувства. Хотя, может он и не чувствует ничего. Просто забавляется. Верно. С чего бы такому знаменитому певцу чувствовать что-то по отношению к простой девчонке? Ну, ладно, не к совсем простой. Но, все равно, это всего лишь очередная шалость в его длинном списке. Это все объясняет. Особенно его отстранённость во время недавней встречи в агентстве и внезапная заинтересованность. Ким ЧонДэ определённо играется. Ему весело. Вот как наскучит, снова станет не замечать ее существование, как в тот раз. А потом пойдёт расскажет своим звёздным друзьям о некой девице, которая невесть что себе вообразила. О дуре, которая могла подумать, будто Чэн из ЕХО ею заинтересовался. Тяжело сглотнув, Сора буквально осязала всем существом боль от этих мыслей, и на сердце стало тошно и грустно. Ещё один взгляд в сторону виновника душевных волнений и, о Боже. Почему он так на неё смотрел? И в его глазах нечто такое… что Ли не видела прежде. Что-то типа «Ты и я». С минуту никто из них не произнёс ни слова. Это одна из тех маленьких пауз, когда слова не нужны. Но СоРа снова впала в панику и терзалась в сомнениях - убрать руку из его широкой тёплой ладони или нет? - Я-я отойду не на долго, - пролепетала девушка, резко встав с места и, наконец, высвободившись. - Хорошо, - кивнул ЧонДэ, смотря на неё с верху вниз без тени улыбки. – Только не пропадай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.