ID работы: 2224547

Вне запрета

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остров

Настройки текста
Джон шёл по берегу. Скалы, повсюду были скалы. Словно позвоночник земли они расположились по всему пляжу. "Здесь не может находится пирс. А значит, нужно идти дальше". Сам для себя произнёс Джон. Минуты длились слишком долго. Он старался о чём-то подумать, о чём нибудь интересном. Но как Джон не пытался, у него ничто не вышло. Секунды превращались в минуты, а минуты в часы. Пока Джон искал пирс или любое средство передвижение по воде наступил вечер. Солнце уже доставало море. "Сейчас бы фотоаппарат и время". Он всё ещё мечтал, как вдруг, Джон услышал звук мотора, а затем и увидел лодку. - Эй, стой.- Он надеялся, что обладатель лодки его услышит, но ничего не было слышно из-за двигателя. Когда Джон достиг зоны видимости человека на лодке, он повторил свою попытку. -До острова довезёшь?- -Конечно, они отправили меня за тобой, моё имя Адам.- Он подъехал на своём транспорте до того места, где Джон мог забраться в лодку. Во время их морского передвижения они успели познакомится довольно близко. - И долго ты в их секте?- Сам Джон не был на стороне правительства или Острова. Он лишь выполнял свою работу. - Опять вы за своё!- Под словом "вы" он имел ввиду всех людей, которые нелестно высказывались на счёт Острова. - Мы лишь создаём новое общество. С книгами, с развитием. Нет, мы ни террористы, ни секта, ни маньяки. Это всё правительство, оно заставило вас так считать. Я был рождён ещё до их появления. И знаю всю прелесть книг и труда. Как бы нелепо для тебя это звучало- Действительно, Адам был старше, чем Джон. Это можно было определить по прыщам, которые покрыли его лицо. Но зато его фигура была, что надо. Ведь все люди за Островом были толстые, лишь некоторым удавалось следить за фигурой. Остров. Они уже подплывали. По всей его территории находился лес и лишь небольшая территория в центре Острова была населена. - Выходи и дальше держи путь прямо. Лес скоро закончится, там поспрашивай людей. Я бы и сам тебя довёл до дома нашего Главаря, но у меня есть и другие занятия.- Адам завёл мотор вновь и поспешил уплыть в открытое море, оставив Джона одного на берегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.