ID работы: 2224534

Соц. сеть - повод для встречи

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла неделя. С тех пор мы больше не виделись и не поддерживали связь. Вот к чему приводит настойчивость. Ни тебе ни мне не стало лучше от этого. Звонки, смс... как будто ты исчезла из этого мира. Поймав себя на этой мысли, моё сердце тут же обожгло едкой кислотой. Нет, этого не может быть! Я не хочу, чтобы это произошло. Мои чувства не стоят подобного. А чего хочется мне? Я просто хочу быть с тобой... Некоторые напиваются, пребывая в депрессии. Зачем повторять за этими людьми? Выбросить свою ошибку из головы помогает сладкий, горячий кофе. Жаль, что ненадолго. В этом кафетерии меня скоро будут считать постоянным клиентом. Но его аромат действительно способен очистить разум от назойливых и бесполезных беспокойств. Мысли изгоняет, но тяжёлое чувство разлуки невозможно выселить. Хочу увидеть тебя, твою мягкую улыбку, коснуться шёлковых волос. Пожалуй, этого хватит, чтобы сделать меня счастливой. Днём здесь не такая атмосфера, как вечером. Люблю смотреть на закат, скрывающийся за домами. Столик у окна позволяет видеть так же суетливых прохожих. Мне нет до них дела. Кажется, скоро я перестану существовать в этом приземлённом мире, где мы не можем быть вместе. Нужен ещё глоток. Забыть, выбросить из головы. Нежный привкус остаётся на языке. Теперь легче... Люди всё так же толпой гуляют по улицам на пути домой. Вечер. Воздух становится свежее, чем днём. Сразу вспоминаю ту ночь. Запиваю мысли тёплым напитком. Не нужно, чтобы они разрастались, пускали корни. Перевожу утомлённый взгляд на прохожих. Пробивает током, когда замечаю до боли знакомое лицо. Фиолетовый взор мгновенно в ответную направился в мою сторону. Вот, я вижу её. Она не прячет взгляд. Видимо, сама удивлена. Замирает на секунду и подходит ближе ко мне. Касается горячей ладонью стекла, оставляя отпечатки. Руки, будто потеряв напрочь контроль, автоматически тянуться к ней. Кажется, в её глазах какая-то грусть. Прозрачные, хрупкие слёзы блестят на щеках. Кагами, ты плачешь? Оставив меня наедине с этими вопросами, она благополучно скрывается от моего взора, медленно проводя рукой по стеклу. Ушла. Дыхание участилось. Ничего не понимаю. Может, это мой шанс вернуть всё на свои места? Не думая, как далеко она могла уйти, по-быстрому расплачиваюсь и выбегаю из кафе. Стоило только открыть дверь, как мне пришлось столкнуться с Кагами не только взглядом. Сбив её, девушка, к моему счастью, не упала. Теперь она недовольно потирала покрасневший нос. - Прости... - коротко вырывается из моих уст. Вот, ты передо мной. Что делать теперь? Сердце бешено бьётся. Я волнуюсь, боюсь. Не убегай только, прошу. - И тебе здорово, - вместо возмущения произносит собеседница. Не злишься? Откуда появился этот задорный, беспечный взгляд и улыбка? Видно же, что она натянута. Тебе это просто не свойственно, оставь её, ради меня, иначе плакать буду я. Не знаю, что сказать, а ты без понятия, что добавить. Видимо ушиб перестал болеть. Смотришь на меня ясными глазами, в которых отражается блеск заката. Мне остаётся как зачарованной жадно ловить твой взгляд, утоляя свои голодные чувства. - Ты не домой случаем? - робко спрашиваешь, смотря теперь под ноги. По голосу видно, что волнуешься или смущаешься. Коротко киваю в ответ, очнувшись кое-как от твоих чар. Это приободрило тебя. - Вперёд, пошли! - что же взбодрило так? Иду следом. Видимо, ты не хочешь идти со мной на одном уровне, из-за чего постоянно бежишь вперёд. Противно или скрываешь что-то? Моё желание наконец сбылось. Людей почти нет. Хочется подбежать к тебе, крепко обнять, коснуться носом гладкой, открытой шеи и больше не отпускать, ни душой ни телом. Не понимаю, как удаётся сдерживать себя. Этот румянец тебе идёт, он придаёт невинности строгому образу. Люблю такую Кагами больше всего, свободную... Неужели ты смогла принять меня? С тобой и тишина не напрягает. Когда ты рядом, она расслабляет, позволяет успокоиться и забыться. Мир, где мы одни, вдвоём, он не материален, но так завораживает, что не возможно от него отказаться. Ты резко останавливаешься, отчего я врезаюсь в спину. Так близко, приятно, горячо, даже обжигающе. Всего-то мимолётное касание... - Мы пришли, - резко разворачиваешься. Лицом к лицу. Ещё ближе, хотя казалось, что несбыточно. Смущённо выдыхаешь, опаляя лоб жарким воздухом. Снова этот взгляд, полный сожаления, грусти. Не могу вынести его. Он, подобно вирусу губит, делает причиной этого настроения. Готова сделать всё, лишь бы стереть его существование. Твои руки на моих плечах. Не спешишь расставаться, а я тем временем замерла, как беспомощная девочка, полностью подчинившаяся тебе. Всё тело онемело, его пронзает приятная дрожь. Мимолётный, едва слышный шёпот «Прости» вывел из транса. Прижимаешь меня ближе к себе, позволяя ощутить твоё тепло, заключая в крепкие объятия. Локон, выбившийся из хвоста, спадает на лицо. Лёгкий взмах ресниц. Сухие губы касаются щеки, а я по-детски зажмуриваюсь, будто боясь дальнейших действий. Всё ближе к тому, о чём я мечтала. Наконец ты осмеливаешься поцеловать по-настоящему. Свободно отдаюсь, отвечая на поцелуй. Дрожь усилилась. До сих пор не могу поверить в происходящее. Минута блаженства. Она так скоротечна. С неохотой отрываешься и кладёшь голову ко мне на плечо, обвивая хрупкими ручонками шею. Это... это был сон только что? - Я тебя тоже люблю, Кона-чан. Прости, я не знала, как реагировать тогда, - ласково шепчешь на ухо, будто мурлыча, - Больше ни за что не оставлю тебя... - а мне остаётся поглаживать мягкий хвост, завивая кончик на пальце. Верю. Мы будем вместе. Навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.