ID работы: 2221809

Заклятые братья

Слэш
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
Примечания:
К большому удивлению обоих братьев, с того дня лед в их отношениях тронулся. Что-то начало меняться, оба это понимали и чувствовали. Но, как для Курта, так и для Карсона это было в новинку. Все-таки, они столько лет терпеть друг друга не могли, постоянно ссорились. А тут - бац! — и несколько случаев все резко изменили. И братья не знали, как на это реагировать. Конечно, из их отношений никуда не делись вечные подколы, но ссоры по любому пустяку и крики постепенно сошли на нет. Рабство Карсона закончилось, но они с Куртом продолжали иногда проводить вечера вместе за просмотром фильмов. И, к большому удивлению, это не приносило никакого дискомфорта. Оба чувствовали себя вполне комфортно, лежа на одной кровати, поедая попкорн и обсуждая фильм. Даже Берт заметил, что между его сыновьями начали происходить изменения. И ему это очень нравилось. Ведь уже несколько лет в их доме не стояло такой тишины и спокойствия, когда Карсон и Курт находились в одной комнате. Курт даже помогал Карсону с химией, которую тот просто терпеть не мог. А в знак благодарности младший помогал писать брату сочинения. И это было здорово. Даже Карсон и Курт не могли с этим поспорить. И все было бы в разы лучше, если бы братья смогли стереть из памяти тот поцелуй. Казалось бы, чего в нем особенного? Это всего лишь было секундным прикосновением губ, а из этого такого слона раздували. Но дело было в том, что у Курта это был первый поцелуй. А Карсон… Карсон уже не в первый раз за последние месяцы ловил себя на не очень пристойных мыслях, что были непосредственно связаны с Куртом. И как бы братья не старались отогнать ненужные фантазии, им хотелось повторить поцелуй. Но никто даже не затевал разговор на эту тему, чего-то боясь. В один из вечер пятницы, когда Курт готовил попкорн для Карсона (хотя и сам ел его не меньше), входная дверь хлопнула, оповещая о возвращении Берта с собрания. И сразу же через буквально полминуты щелкнул таймер микроволновой печи. Курт схватился за бумажный с попкорном, даже не подумав, что он горячий, и айкнул, отдергивая руку и пальцами хватаясь за ухо. — Курт? — Берт вошел в кухню и посмотрел на сына, что дул на обожженные пальцы. — Привет, пап, — коротко улыбнулся Курт и все-таки решил воспользоваться прихваткой. — Сядь пока, я поставлю разогреваться твой ужин. Курт аккуратно раскрыл пакет и высыпал попкорн. Украдкой он смотрел на отца, что был слишком счастливым. Конечно, Курт всегда хотел, чтобы его отец был счастлив, но сейчас это казалось немного странным. Ведь Берт ходил на собрание, а Курт точно знал, что скатился по некоторым предметам из-за всей этой ситуации с Карсоном. Да и у Карсона не все было гладко, в том числе с поведением. Но либо учителя не рассказали обо всех проколах близнецов, либо была другая причина того, почему же вдруг отец такой довольный. — Пап, ты ничего не хочешь мне рассказать? — хитро ухмыльнулся Курт, поставив перед отцом стакан сока. Берт снова улыбнулся. Последний раз, кажется, Курт его таким видел, еще когда Элизабет была жива. Неужели Берт… Но до того, как Курт успел озвучить предположение, мужчина заговорил: — Я познакомился кое с кем. Курт улыбнулся и подошел к микроволновке, доставая ужин отца. Надо же, Курт прав. Это казалось немного удивительным, что он с такой легкостью определил причину приподнятого настроения Берта, хотя сам ни разу не целовался. Только с Карсоном - так, нужно хоть на время забыть о брате! — видимо так на Курта влияло общение с Сантаной Лопес. Ведь она постоянно распознает феромоны, что исходят от влюбленного человека. — И кто она? — Курт поставил перед Бертом тарелку и присел напротив, выжидающе глядя на отца. — Ее зовут Кэрол… Хадсон. Она мать вашего одноклассника Финна. У Курта чуть было челюсть под стол не упала. Берт познакомился с матерью одноклассника Курта, который встречался с его лучшей подругой. Замкнутый круг. Не зря говорят, что Земля круглая. Конечно, Курт хорошо общался с Финном, когда-то даже влюбился в него, что очень быстро прошло. Но в любом случае происходящее его немного шокировало. Хотя кто Курт такой, чтобы решать за отца с кем ему общаться. Может, эта Кэрол хорошая женщина. Да и переживать раньше времени не стоило. Они только познакомились и это еще ничего не значило. Курт тепло улыбнулся отцу, бросая в рот несколько зернышек кукурузы. Он даже сделал мысленную заметку, что не нужно увлекаться, иначе Карсон разорется, что без попкорна ему неинтересно смотреть фильм. Все-таки как бы сильно Карсон не изменился, он все еще ужасная зануда. Курт понял, что слишком долго не говорил ни слова, когда поймал на себе выжидающий взгляд отца. Конечно, Берт хотел знать мнение сына на этот счет, ведь не каждому понравится, что твой отец возможно влюбился в мать твоего одноклассника. Но Курт все понимал. Хаммел-старший слишком долго был один, со смерти Элизабет уже прошло много времени, ему было одиноко. Да, у него есть любимые сыновья, но этого мало. Всем хочется любви. — Ну и, ты пригласил ее на свидание? — после затянувшейся паузы все-таки задал вопрос Курт, хитро улыбаясь. Берт засмеялся. Уж очень его позабавил вопрос сына. — Да, пригласил. Завтра, — ответил Берт, вытирая выступившие от смеха на глазах слезы. — Отлично! — Курт резко встал из-за стола, все еще улыбаясь. Он рад за отца и его личную жизнь и с радостью бы посидел с ним еще немного, но Карсон ждал наверху, а настроение у него после школы было просто отвратительным. И старый Курт бы позлорадствовал, но теперь, когда их отношения начали налаживаться, старший пытался любыми способами приободрить Карсона. — Ладно, мне надо в комнату, а то… — А то Карсон будет бубнеть? — закончил за сына Берт. Курт ухмыльнулся и кивнул. Он взял миску с попкорном и поплелся наверх. Но тут отец сказал: — Я рад, что между вами все налаживается. Курт остановился на лестнице и опустил голову, глупо улыбаясь. В груди странно потеплело, но Курту нравилось это чувство. Он бы даже подумал, что влюбился, но разве такое возможно? Курт уже сто лет не влюблялся, а сейчас попросту в некого, так что он сразу же отогнал ненужные мысли и прошептал в ответ Берту: — Я тоже рад.

***

На носу Карсона висели очки в черной роговой оправе и он быстро строчил строчку за строчкой. Кто ж знал, что дура-муза решит его посетить именно в девятом часу вечера и как раз перед началом вечернего просмотра фильма. Но пока Курт не пришел и не включил фильм, Карсон все же решил написать начало новой главы. Карсон настолько погрузился в работу, что не услышал, как дверь открылась и в комнату вошел Курт. И внимание на брата он обратил лишь когда тот облокотился локтями о спинку стула и положил подбородок на плечо Карсона. — Дашь мне потом почитать новую главу? — тихо спросил Курт, опаляя дыханием ухо брата, от чего у того по спине пробежали мурашки. Карсон повел плечом, хмурясь. Он уже успел совершенно позабыть о том, что Курт прочитал его дурацкий фанфик. Младший никому не показывал свои работы, и это не из-за того, что боялся критики или еще какой-то причины. Карсон знал, что пишет неплохо. Ведь не зря он несколько лет подряд возглавлял школьную газету, но потом директор окончательно сократил бюджет и Карсон остался без любимого школьного занятия. Именно в это время он и вспомнил о том, как еще в детстве писал короткие рассказы о Пиноккио и других сказочных персонажах. Хоть его рассказы все еще оставались новыми историями любимых персонажей из фильмов и книг, теперь их рейтинг был выше, а так же стиль написания стал гораздо лучше. Но Карсон не любил показывать кому-либо свои работы, дожидаясь момента, когда сможет стать писателем или журналистом, чтобы все опубликовать в своих мемуарах. — Мечтать не вредно, девственник, — фыркнул Карсон, убирая тетрадь в ящик и снимая очки. — Ты слишком часто упоминаешь мою девственность, придурок. Почему она тебя так беспокоит? Хочешь… — Курт запнулся, чуть не ляпнув лишнего. Все-таки Карсон его брат и это было бы слишком аморально или неправильно даже думать о сексе с ним. Но ведь многие до сих пор считали нетрадиционную ориентацию аморальной… Так, Курту стоило прекратить думать о Карсоне в таком русле. Тем более после всей этой ерунды, что в последнее время с ними происходило. Но даже то, что Курт не договорил фразу не помешало Карсону в очередной раз его подколоть: — Больно нужны мне ты и твоя девственность. Вы не в моем вкусе. Губы Курта сжались в тонкую полоску. Нет, его нисколько не обидела брошенная Карсоном фраза. Если только задела чуть-чуть. Но какое Курту дело до того, что говорил Карсон? Его брат — идиот и язык у него без костей. Да и Курт ни за что бы не отдал свою девственность брату-близнецу. — Что ж, тогда и попкорн не в твоем вкусе, — Курт взял миску с попкорном и поводил ей перед лицом Карсона, а потом смело бросил несколько зернышек себе в рот. — Эй, Курт! — недовольно, как маленький ребенок, произнес Карсон. Курт лишь хмыкнул, щелкая брата по уху, и направился к выходу из комнаты. Конечно, они могли фильм и в этой комнате, но Курт в последнее время слишком сильно полюбил доводить Карсона, и он не хотел в очередной раз упустить такую шикарную возможность. — Курт Элизабет Хаммел, верни мою вкусняшку, — бурчал недовольный Карсон, все же вылезая из-за стола. Может, происходящие между ними перемены и были младшему близнецу по душе, но его все так же раздражало поведение Курта. И когда-нибудь Курт за это поплатиться.

***

Курт внимательно следил за происходящим на мониторе компьютера. Попкорн уже давно закончился и теперь Карсон постоянно вертелся, сидя рядом с Куртом, и это немного нервировало. Старший уже давно хотел посмотреть «Идеальный голос — 2», но он все никак не мог сосредоточить на просмотре из-за брата. И не только из-за того, что он постоянно вертелся. В последнее время Курту очень трудно дается нахождение в обществе Карсона. Возникало ужасное желание поцеловать, прижаться к нему всем телом… Курт мотнул головой, нет, он не может. Он не должен даже думать об этом, не то что говорить на подобную тему. Но у Курта безумно чесался язык. Хотелось просто поговорить. Хоть о чем-то. И тут Курт вспомнил, что Карсон не в курсе о том, что у их отца намечается свидание. Вот и подходящая тема для разговора. Курт задержал взгляд на профиле Карсона (он ужасно полюбил это занятие!) и машинально облизнулся, смотря на эти губы и желая наконец ощутить их на своих, узнать, какие они на вкус. Ведь в тот вечер Курт был пьян, понять ничего не успел. Черт, Курт же пытался перестать пускать подобные мысли в свою голову. Ага, как же. Многого хотел. И, конечно же, Карсон не мог не заметить этого взгляда со стороны брата, от которого внутри все сжималось. Он уже начинал жалеть, что вечер пятницы решил провести вместе с братом за просмотром очередного фильма-мюзикла. Хотя у Карсона не было другого выбора. Все, так называемые, друзья его бросили, пойти ему не к кому. Оставался лишь Курт. Курт, от которого Карсон начинал терять голову, каким бы неправильным это не казалось. Он уже не мог отрицать, что у него появились какие-то странные чувства к брату. Но Карсон не собирался прослыть извращенцем, поэтому не собирался Курту об этом рассказывать. — У папы завтра свидание, — неожиданно произнес Курт, прижимая к груди колени. Подобное действие умилило Карсона, но он лишь хмыкнул, хоть улыбка так и лезла на лицо. — Да ну? И с кем же? — Карсон сбавил громкость, чтобы лучше слышать Курта. И почему он еще месяц назад не замечал, какой у Курта красивый и мелодичный голос. — С матерью Финна Хадсона, — тихо произнес Курт, утыкаясь носом в колени и прикрывая глаза. И в этот момент старший понял, как же он завидовал отцу, Финну и остальным друзьям. У них есть вторые половинки. А Курт один. И из-за одиночества он даже начал сохнуть по брату-близнецу. Это ненормально. — Вау, это… странно, — только и произнес Карсон. Он заметил, что с Куртом что-то не так. Это насторожило его. Но, как всегда, Карсон старался не подавать виду. — А чего странного-то? — неожиданно резко спросил Курт и сложил ноги по-турецки. — Все достойны счастья. Не век же папе маму нашу оплакивать, — от упоминания об Элизабет у Карсона больно кольнуло сердце. — Может, у них с Кэрол что-то и получится. Карсон в удивлении распахнул глаза. Да, он был прав, с Куртом что-то не так. У его брата настроение менялось со скоростью света, и иногда это очень пугало и раздражало. Еще минуту назад они спокойно смотрели фильм и молчали, а теперь Курт грустил и отчитывал брата как в детском саду. Что за черт?! — А я спорю что ли? Просто это странно, — фыркнул Карсон, чем разозлил Курта еще больше. — Что странного, объясни мне? Если ты постоянно из кубиков с буквами Ж, О, П, А, пытаешься сложить слово «Счастье», то мне тебя жаль. Ведь ты мизантроп и никогда ни к кому не испытывал никаких чувств, кроме как отвращения. И через секунду Курт уже пожалел о своих словах. Он сорвался на Карсона, выплеснул то, что очень долго держал в себе. И это неправильно. Но почему люди сначала делают, а потом только думают? Ведь не было бы многих катастроф, глупых ссор и других не очень благоприятных последствий. Но прежде чем Курт успел извиниться или даже пикнуть, сильные руки притянули его ближе, а губы накрыли чужие. От неожиданности Курт даже забыл как дышать. Черт возьми, его целовал брат-близнец. Брат-близнец, мысли о котором изводили его последние несколько недель. Брат-близнец, который говорил, что ненавидит Курта. И этот брат-близнец уверенно ласкал губы удивленного Курта. Карсон и сам не понимал, что его подвигло на этот необдуманный поступок. Ему так надоело выслушивать от Курта то, какой он бесчувственный асексуал, что Карсон не нашел другого варианта, как доказать брату обратное. И плевать ему было, что за это он получит от Курта по морде. Карсон уже не мог терпеть. Но каково же было его облегчение, когда Курт начал отвечать на поцелуй, хоть и неуверенно. Он даже облегченно выдохнул в приоткрытые губы Курта. Их языки переплетались, посылая сотни импульсов по всему телу. Поцелуй был действительно крышесносящий. Оба брата даже жалели, что так долго не решались на этот отчаянный шаг. Но лучше поздно, чем никогда. Курт шумно вдохнул через нос, первым отстраняясь на несколько сантиметров от губ Карсона, вкус которых оказался даже лучше, чем он мог предполагать. Курт уперся в лоб брата, тяжело дыша. Он все еще не мог до конца осознать происходящее. Поэтому, чтобы окончательно во всем убедиться, Курт спросил: — Ты хоть осознаешь неправильность происходящего? Карсон же в ответ хмыкнул и бросил: — Посрать мне на правила. Я хочу тебя целовать и буду. И никто мне не помешает это сделать еще раз. И снова вовлек Курта в поцелуй, на который тот ответил с куда большим рвением. И действительно, какое им дело до правил, если оба хотели этого? Не самое ли важное, что двум людям комфортно вместе, даже если они братья, и по общепринятым правилам не должны даже допускать мыслей об инцесте, а уж тем более твинцесте. Но ведь правила для того и созданы, чтобы их нарушать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.