ID работы: 2221809

Заклятые братья

Слэш
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
И каким только местом думал Карсон, когда соглашался быть рабом Курта. Если головой, то неужели он настолько туго соображал с похмелья, что пошел на подобное, лишь бы они забыли о поцелуе. Конечно, он не был рабом Курта в прямом смысле. Карсон просто делал за брата работу по дому, не дерзил ему и держался на расстоянии. Проще говоря, кроме появившейся работы и словесного воздержания ничего не изменилось. Во всяком случае, Карсон так думал все выходные. Но в понедельник утром возникли проблемы. Со всей это историей с Куртом, Карсон совершенно забыл, что из-за брата он поссорился с Карофски. И только стоило ему войти в школу, как его окатили слашем. Все, приехали. Теперь Карсон такой же лузер, как Курт и его друзья. И это ему еще повезло. Дэйв мог ему и нос сломать. Карсон убрал с глаз противную жидкость и напрягся. Все стояли и смеялись. Не над Куртом Хаммелом, а над Карсоном Хаммелом. Кажется, все, обратного пути нет. Курт же вошел в школу чуть позже об руку с Рейчел. Увидев Карсона, они застыли и даже приоткрыли рты от удивления. Курт сначала не мог понять, что же случилось и почему все смеялись. Но потом он увидел красные пятна на кардигане Карсона. И он сразу понял, что это, ведь и сам как минимум два раза в неделю отстирывал подобные пятна. Слаш. Напиток, который никто не пьет, зато каждый либо принимал "слашевый душ", либо устраивал его. Вот только Курт не мог понять за что получил порцию Карсон. Ведь обычно он был зачинщиком, а тут записался в жертвы. Курт стал вспоминать выходные, тот злосчастный вечер пятницы. Карсон был зол, но не только на брата. Его разозлили еще раньше... Футболисты! Элита МакКинли. Точно, ведь к Карофски Карсон собирался. Но неужели они что-то не поделили? Или что-то другое случилось? Карсон так сильно сжал кулаки, что костяшки пальцев побелели. Что-то ему подсказывало, что слаш это лишь начало ада. Именно поэтому Карсон общался с Дэйвом и остальными, ему не хотелось погрязнуть в этом дерьме лузеров. Ведь с самого низа трудно выбраться, а уж тому, кто находился на самом верху школьной иерархической пирамиды, но упал - труднее в разы. Карсон не хотел этого. Во всем виноват Курт. Если бы он был нормальным, Дэйв бы молчал и Карсон не вспылил бы. Ох, его братец еще поплатится за это. Но только после того, как рабский срок Карсона подойдет к концу. А до этого момента осталось шесть дней. Шесть дней в обществе Курта. И как он все это вытерпит? Карсон заскрежетал зубами и поплелся в туалет, ему нужно было привести себя в порядок. - Курт, я что-то не понимаю... - начала было Рейчел, но Хаммел лишь закатил глаза и потащил ее к шкафчикам. - Как будто я понимаю, - под нос буркнул он и ускорил шаг. Конечно, Курту хотелось узнать, почему с братом так поступили, но он не собирался говорить об этом Рейчел. Ведь их это не касалось. Карсон сам должен был разбираться с этим.

***

- Курт, хватит уже закатывать глаза! - недовольно произнесла Рейчел. Они находились около шкафчиков, готовились к первому уроку уже минут пять. А все потому, что Берри неожиданно заинтересовала жизнь парня, Карсона, который регулярно обливал ее слашем. - Карсона облили слашем его же "друзья", - она показала пальцами кавычки, - а тебе все равно. - Да, мне все равно! Это его жизнь и я не собираюсь в нее лезть. Да и тебя это касаться не должно. Кто мне постоянно твердил о том, что Карсон - зло? - фыркнул Курт и открыл шкафчик. Этот разговор ему порядком надоел. И хоть Хаммел лукавил, говоря, что ему наплевать на Карсона, он немного волновался. Все-таки после того злосчастного поцелуя, о котором Курт пытался забыть, между ними начала рушиться стена. Конечно, вряд ли они сблизились, но что-то между ними начало происходить. Правда Курт еще не мог понять что. - Вот именно, Карсон - зло, но не ты. Ведь ты всегда помогал и поддерживал остальных. - Прозвенел звонок и Рейчел захлопнула дверцу. - Идешь? Но Курт не обратил на вопрос Берри внимания. Зато в голове так и засели ее слова. Все-таки Рейчел была права, Хаммел поддерживал любого, кто в этом нуждался. Будь то лузер или кто другой. Ведь Курт по себе знал, как трудно справляться с проблемами в одиночку. И в этот раз у Карсона Хаммела возникла проблема. И это не какой-то пустяк. В МакКинли это было чем-то на подобии обряда. Элита школы таким образом напоминала остальным, что они здесь никто и звать их никак. И это притом, что большинство "жертв" были гораздо умнее и лучше тех, кто наверху пирамиды. Взглядом Курт нашел в шкафчике лосьон, который использовал после "слашевого душа", чтобы лицо не покрылось прыщами. И ему в голову пришла идея. - Я попозже подойду, - Курт быстро взял лосьон и спрятал его среди учебников. - Все равно во время первого урока до меня никому не будет дела. Рейчел бросила непонимающий взгляд на Хаммела, но ничего не сказала, лишь кивнула. - Ладно. Тогда я пойду. Сильно не опаздывай, - прочитала очередное нравоучение Рейчел и ушла. Курт лишь устало закатил глаза. Он любил Рейчел, но моментами она была уж очень надоедливой и занудной. На дверце висело зеркало, Курт поправил прическу и распылил немного лака, чтобы не портилась. Поджав губы, он захлопнул шкафчик и направился в туалет, где скорее всего и находился Карсон. Курт немного волновался, все-таки брат мог на него накричать и прогнать. А после субботы старший не очень-то горел желанием попасть под горячую руку. Хоть Карсон и обещал, что больше ну будет на него кричать, Курт все равно немного переживал. "Успокойся, Хаммел. Он тебе ничего не сделает. Да и вообще он твой раб до конца недели. Так что он не посмеет", - мысленно мотивировал себя Курт. И это помогало. Несколько раз глубоко вздохнул, Курт вошел в школьный туалет.

***

Карсон нервно стирал противный липкий сок с лица. Кажется, он использовал уже целую пачку влажных салфеток, но ему плевать. Плевать на всех и вся. О, как Карсон зол. Если кто-то зайдет, то точно будет трупом. В таком состоянии Карсон за себя не отвечал. И, кажется, появился смертник. Хотя, кто теперь боялся Карсона? Ведь он лузер, такой же как и большая часть школы. Но это не мешало ему накричать на ученика МакКинли. Ибо нечего перед самым уроком в туалет ходить. - Вали, пока я тебе не накостылял, - злобно бросил Карсон и выбросил очередную салфетку в мусорное ведро. - И это накостыляет мне человек, который выполняет за меня работу, не желая, чтобы отец узнал о кое-чем, - Курт. Ну, конечно. Неужели он все видел? Теперь Карсону не избежать насмешек и от близнеца, это он точно знал. Курт будет мстить за все издевательства. Почему-то Карсон был в этом уверен. - Зачем ты пришел? - недовольно спросил Карсон, встречаясь взглядом с Куртом. Но, на удивление, в глазах старшего не читалось высокомерие и злорадство. Лишь капля... сострадания и понимания? Но к кому? Неужели к Карсону? Конечно, младший знал, что его брат имел доброе сердце и умел сострадать, в отличии от второго. Но Карсон никогда прежде не видел, чтобы Курт переживал за него. Хотя, нет, видел. В далеком детстве. Еще до смерти Элизабет. Курт молчал. Он не знал, что ответить. Так прямо и сказать, что пришел поддержать Карсона или лишь намекнуть. А, может, вообще стоило развернуться и уйти? Нет, уже поздно, да и глупо. Нужно было как-то выкручиваться. - Я просто увидел, как тебя слашем облили. Удивился, ну и пошел за тобой. Заодно, - Курт чуть наклонил голову вниз, - принес тебе лосьон. Им нужно после "слашевого душа" использовать. Иначе раздражение может пойти. Курт чувствовал себя идиотом, в то время как Карсон не знал, как на происходящее реагировать. Неожиданный жест со стороны Курта удивлял и заставлял странное тепло разливаться в груди. Курт переживал за него. Это просто в голове не укладывалось. Но этот жест приятно радовал. Вот только Карсон был бы не Карсоном, если бы не сказал что-то язвительное: - Мне не нужен твой пидорский лосьон, - и снова принялся вытирать лицо салфетками. - Во-первых, ты сам гей. А во-вторых, не хочешь - как хочешь. Мое дело предложить, - Курт немного неловко пожал плечами. Он ожидал подобного ответа. Даже не смотря на то, что они с Карсоном имели натянутые отношения, Курт знал его характер и привычки. Карсон на некоторое время задумался. Все-таки Курт сам к нему пришел, решил предложить какую-никакую, но помощь. Может, стоило согласиться и просто поблагодарить его? - Стой! - подал голос Карсон, прежде чем Курт ушел. - Гони сюда свой лосьон и показывай, как им пользоваться. Старший хмыкнул, хотя на самом деле хотел улыбнуться. Он чувствовал, с братом происходили какие-то изменения. Во-первых, прежний Карсон ни при каких бы условиях не согласился быть у кого-то на побегушках. Во-вторых, тот Карсон бы просто послал Курта с его лосьоном куда подальше (что он и сделал), но уж точно не передумал бы. И можно до ночи перечислять изменения, которые происходили с младшим близнецом. Это удивляло, но очень нравилось Курту. Где-то в глубине души он даже надеялся, что их отношения наладятся. Но как только эта мысль выплывала на поверхность, Курт спешил ее снова "утопить". Курт медленно подошел к Карсону и вручил ему свои учебники. Взяв одну чистую салфетку, он смочил ее в лосьоне. - Повернись ко мне, - Курт неловко взял брата за подбородок и притянул ближе к себе, так, что их лица разделяло не более десяти сантиметров. Карсон старался выглядеть раздраженным, но получалось это с трудом. Брат был так близко, еще немного и младший снова бы ощутил чужие губы на своих. Гнать подобные мысли было ужасно трудно, Карсон даже не заметил, как рот приоткрылся, пока Курт чистил его лицо. Сам же Курт испытывал схожие чувства. Хоть тот поцелуй с Карсоном он помнил смутно, ему хотелось повторить. Но Курт скидывал эту странную тягу на продолжительное одиночество. Ведь он совсем скоро школу окончит, а так ни разу нормально не целовался. Если не считать Карсона. Курт неосознанно вытащил кончик языка, пока протирал места, где раздражение бывало чаще всего. И Карсон надеялся, что брат не слышал, как он крупно сглотнул от этого действия. Сколько они так простояли - неизвестно. Но урок уже точно шел более пяти минут. Курт выбросил салфетку, сполоснул руки и брызнул на лицо воды. Странное притяжение между близнецами немного пугало и выбивало из колеи. Но оба старались делать вид, что все так же, как и всегда. - Все, теперь ты не будешь похож на прыщавого ботаника, - хмыкнул Курт и направился к выходу из туалета под непонимающий взгляд Карсона. - А книги взять не хочешь? - младший нахмурил брови. - Кто у нас на неделю "попал в рабство", я или ты? - самодовольно спросил Курт. - Так что помоги мне отнести книги. И вышел из туалета. Карсон недовольно поплелся за ним, цедя сквозь зубы проклятия и ругательства. Все-таки Курт был еще той стервой. И Карсон бы ни за что не упустил возможности поддеть этой фразочкой брата, если бы не дал обещание держать рот на замке. Он и так будет терпеть Курта еще шесть дней. А это ужасно. Самое худшее наказание, которое можно было придумать.

***

Карсон устало откинулся в водительском кресле, прикрывая глаза. День был слишком утомительным. Вся школа тыкала в него пальцами и перешептывалась за спиной. Это невероятно раздражало и без того вечно недовольного всем Карсона. Теперь он лузер. Что ж, отлично! Но в любом случае у него больше шансов вырваться из Лаймы, чем у половины школы вместе взятых. Но Карсон думал, что этот день не мог стать еще хуже. Правда, он ошибался. Когда Курт забрался к нему в машину и пристегнулся, младший ударил себя по лбу, делая мысленную заметку, что нужно закрыть все двери, кроме водительской. Пробубнив себе под нос ругательства, Карсон все же повез брата домой, мысленно радуясь, что он не взял свою подругу еврейку. Курт же почему-то не спешил вылезать из машины. Он разглядывал брата так, словно видел его впервые в жизни. Ну, это не совсем верно. Просто из-за их натянутых отношений Курт давно не находился так близко к Карсону. Ему нравилось рассматривать профиль близнеца, пытаясь найти хоть какие-то отличия. Но он поспешно отвел взгляд, не желая быть пойманным за таким занятием. К счастью, Карсон закрыл глаза и даже, видимо, забыл о присутствии в машине Курта. Но старший поспешил о себе напомнить. Он открыл дверь и произнес: - Приготовь мне попкорн и принеси в комнату. И вылез из машины. Карсон недовольно простонал и вынул ключ зажигания. Он с нетерпением ждал, когда срок его "рабства" подойдет к концу. Потому что его брат был непросто занозой в заднице. Курт - маленький засранец. И когда-нибудь он за это ответит. Карсон не сомневался. Некоторое время он все еще сидел в машине, а затем все-таки решил пойти в дом и сделать этой стервочке его любимый сладкий попкорн. И, спрашивается, откуда Карсон знал, какой попкорн предпочитал Курт?

***

Идея посмотреть фильм с миской попкорна пришла в голову Курта внезапно. Он уже давно скачал фильм "Игра в имитацию", который Рейчел рекомендовала ему. Но из-за большой нагрузки и этой истории с идиотом-братцем, Хаммел постоянно откладывал просмотр на другое время. А так как на вторник почти не задали домашнего задания, Курт решил сделать его вечером, после ужина. Ну а свободное время потратить на фильм. Перебравшись из школьной одежды в домашнюю, Курт включил компьютер. Карсон все не шел, старший начинал раздражаться. Сделать попкорн в микроволновой печи - минутное дело. Да, конечно, Курт был больше за здоровую пищу, коей попкорн не являлся. Но даже он считал, что иногда можно было побаловать свой организм вредными, но такими вкусными калориями. Наконец-то дверь открылась. В комнату вошел Карсон с большой миской кукурузы в руках. Курт с самодовольной улыбкой забрал ее и наконец нажал на кнопку "Пуск", готовый начать просмотр. А Карсон, как идиот, все еще продолжал стоять в изголовье кровати, переводя взгляд с Курта на монитор. Он слышал об этом фильме и давно хотел посмотреть, но руки как-то не доходили. И тут в голову закралась мысль о том, что они могли вместе посмотреть "Игру в имитацию". Но Карсон либо был слишком гордым, либо слишком идиотом, раз не собирался просить разрешения остаться. Курт бросил в рот несколько кукурузинок ("сладкий", - пронеслось в голове) и нахмурил брови, недовольный тем, что Карсон стоял как истукан. Ему не хотелось отвлекаться от фильма, ведь он всегда очень любил погружаться во всю эту атмосферу. Поэтому он бросил: - Сядь на задницу или проваливай. И почему-то он был уверен, что Карсон выберет второй вариант. Но каково было его удивление, когда младший сел рядом. Это странно. Очень-очень странно. И Курт было хотел задать вопрос, что это, черт возьми, творится, но передумал. Он лишь вздохнул и бросил в рот еще несколько зернышек, наконец переводя взгляд с Карсона на экран компьютер. Все-таки не было ничего плохого в том, чтобы посмотреть фильм вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.