ID работы: 2218654

Все еще будет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Я вышла из ресторана и взяла трубку телефона. Звонил Лев. -Привет, Нат -Привет, Лев -Ты придешь на каток сегодня? -Наверное нет. Я устала после концерта и иду домой -Ну ладно. Мы с Катей на катке. Если захочешь. то приходи -Хорошо Я шла домой размышляя о сегодняшнем дне, а точнее о концерте, ну а совсем точнее о Крисе. Я решила зайти в кафе, которое попалось мне по дороге. Я села за столик у окна. Быстро сделав заказ я достала телефон и зашла ВК. Я услышала чей-то знакомый голос за спиной. -Эй, Ната! Сколько лет, сколько зим! Передо мной стояла Рагда! Да, да Рагда! -Привет, Рагда. Я не ожидала тебя увидеть -Это я не ожидала тебя увидеть в Москве. Как ты здесь оказалась? -Да я с подругой сюда переехала и теперь учусь здесь -Круто. А как Кристиан поживает? -Я не знаю -Как не знаешь? Он же твой парень! -Уже нет -Как это нет? -Мы расстались с ним уже давно -Вот это да. Как вы могли расстаться если он тебя любит? -Вот так вот получилось -Один раз, когда мы были на концерте, то я слышала, как Кристиан рассказывал Ивайло о том, как кого-то любит, что жалеет, что он с кем-то никогда не увидится. Теперь я понимаю, что он это говорил про тебя. А со Львом ты общаешься? А то я давно его не видела и не слышала -Да, я со Львом очень хорошо общаюсь. Он стал мне лучшим другом. Он сейчас на катке. Можешь с ним встретиться -Я бы с радостью, но я просто перед репетицией решила зайти поужинать и опаздывать мне нельзя. Но ты передавай ему привет -Хорошо, передам -Я побегу на репетицию. Была рада пообщаться -Я тоже Мы обменялись номерами. Рагда ушла. Я быстро поужинала и направилась домой. Мой дом находился за углом. Я завернула и врезалась в Кристиана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.