ID работы: 2218654

Все еще будет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Мне было интересно с кем я буду петь. Это очень солидный ресторан в этом городе и поэтому сюда приезжало немало известных людей. Кто будет на этот раз? И вот на сцену вышла Маша. Маша-наша ведущая всех мероприятий. Я вышла на сцену под аплодисменты. -Но Ната будет петь не одна, у нас сегодня для вас выступит специальный гость. Встречайте Кристиан Костов! Что? Кристиан? И на сцену вышел улыбающийся Кристиан. Зазвучал "Ветер перемен". Мы начали петь. Все время Крис смотрел на меня. Все как тогда, когда я пела с ним на концерте 3 года назад. После нескольких песен наступил перерыв. Я пошла в гримерку. Следом вошел Крис. -Ты не ожидала меня увидеть? -Нет -Мне тебя так не хватает. Я так соскучился по тебе. Ну же, иди ко мне Он хотел обнять меня, но в гримерку постучали и вошла Маша. -Ната, тебя Ваня зовет -Хорошо, я сейчас приду Я покинула гримерку. Возле барной стойки меня ждал Ваня. -Ната,во-первых вы с Кристианом потрясающе вместе поете! А во-вторых , посмотри сколько народу вы собрали! У нас нет обоев от заказов. Пришлось позвонить еще двоим, чтобы они вышли на работу. И кстати. я хотел спросить, мне показалось или вы с Кристианом знакомы? -Да, мы знакомы. Это мой ...ээ..давний друг... -Друг? Ты не рассказывала, что у тебя такие друзья -Я просто забыла тебе рассказать... Меня уже объявили и я снова на сцене. Вначале были мои сольные песни. После этого я села за первый столик возле сцены и стала слушать как поет Кристиан. Все песни я знала наизусть. А вот эту я не знаю. "Слушай дождь"-какая же это клевая песня. Как он ее поет. Я наслаждалась его пением и не заметила как закончился концерт. -Концерт закончился! Всем спасибо, что пришли!-объявила Маша Я направилась в гримерку. Кристиан остался раздавать автографы. Несколько человек тоже взяли у меня автографы, но чтобы получить автограф от Криса выстроилась огромная толпа. Я уже собиралась уходить и не заметила, что Крис вошел. -Уходить собралась? -Да -Мы отлично выступили, да? -Да -Ну теперь то я могу тебя обнять, да? Не отвечай, я знаю, что да. Я уже было оказалась в объятиях Криса, но у меня зазвонил телефон. -Извини, мне пора идти... Я ушла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.