ID работы: 2218654

Все еще будет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Не хочешь есть?-спросил Лев роясь в холодильнике -Хочешь омлет? Я могу приготовить -Конечно Через 20 минут мое творение было готово. -Ну как? -Очень вкусно Мы прошли в зал. -Я выбрал ужастик -Ужастик? -Да не бойся. Он не такой уж и страшный -С чего ты взял? -Я так думаю Конечно ужастики мне нравились, но на дворе двенадцатый час ночи, темно, гроза и мое желание пропадало. Все-таки я иногда вздрагивала или закрывала лицо руками. Лев же смеялся надо мной. Опять в фильме начались страшные моменты. -Мне страшно -Не бойся Потом я уснула и наутро проснулась спящей на плече у Льва. Я попыталась встать, чтобы не разбудить его, но не получилось. -С добрым утром -С добрым, прости, что уснула -Да ничего. Фильм уже к концу подходил. Ты так спала и я не хотел тебя будить. Ты такая клевая, но завтра мне надо уезжать -Завтра? -Да. Сразу после концерта. Я надеюсь, что мы останемся друзьями? -Конечно -Давай хоть сфоткаемся на память Мы отлично пофоткались и он дал мне автограф. Придя домой я выбрала лучшую фотографию и выложила в Instagram с подписью"С лучшим другом". Уж 150 лайков и 100 комментариев за 5 минут я не ожидала. Я не знала, что мой профиль так популярен. Сегодня четверг. Родители на работе. Сестра у подруги. Дома было ужасно скучно. Я пошла гулять. Пошла в парк, который находился возле дома. Я села на лавочку. И опять небо в тучах. Я решила, что посижу пока дождь не начнется. -Чего грустишь?-Я услышала знакомый голос Я не могла поверить, но передо мной стоял Кристиан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.