ID работы: 2218654

Все еще будет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Придя домой я решила позвонить Крису. Занято. Ну что же. Позвоню потом. Мои попытки дозвониться ему были напрасны. Время зашло за 12 и я легла спать. Утром я проснулась в хорошем настроении. Сегодня суббота. Вся семья дома. Мне позвонила Катя. -Привет, как дела? -У меня есть отличные новости. Я вчера познакомилась со Львом Аксельродом -Круто! А вот у меня плохие новости -Почему? -Походу я тут останусь на долго. Тут столько работы! Я постараюсь приехать на следующих выходных -Хорошо Я решила пройтись по магазинам и взяла с собой сестру. Мы мотались по магазинам весь день. Я купила себе кеды и штаны. Настя купила то же, что и я, и еще кучу другого. Домой мы пришли уставшие. Поужинав, я легла отдохнуть, как зазвонил телефон. Я думала это Крис, но оказался Лев. -Привет Ната, что делаешь? -Да ничего -Приходи ко мне с ночевкой. Мои родители опять ушли в гости -Я не знаю. Мне надо спросить. Я перезвоню тебе Я пошла в зал, где была мама. -Мам, можно я пойду с ночевкой к моему другу? -К кому это ты собралась? -Ко Льву.-Аксельроду-добавила я -Так ты еще и Льва знаешь?-воскрикнула Настя -Да, мы познакомились вчера -Хорошо иди. Возвращайся к обеду -Спасибо Я побежала в комнату и позвонила Льву. Он уже ждал меня. Через 10 минут я была на месте. И опять дождь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.