Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2218055

"You - my life ..."

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV Lay

Настройки текста
POV Lay: Спустя неделю: Зайдя в очередной клуб, я сразу ищу новую жертвую. Поиски быстро увенчались успехом, ведь не один я пришёл сюда расслабиться, забыться и просто найти того, с кем можно «интересно» провести ночь. Моим вниманием завладела молодая пассия, которая, будучи уже в нетрезвом состоянии, смотрела в мою сторону и игриво улыбалась. Решив не терять времени, я заказал бокал виски и направился к девушке. -Не против, если я присяду? – вопросительно приподняв бровь, поинтересовался я, зная, что отказ мне сегодня и не светит. -Только за, - заметила молодая особа и придвинулась ближе. -Как тебя зовут? -Хе Чжин. А тебя? -Это не столько важно, но можешь звать меня Лэй. В голове эхом отдавался ритм музыки, но мыслей никаких не было. Только в один миг мне показалось, что я поступаю не правильно, но решив не беспокоится об этом, моё сознание снова переключилось на рядом сидящую брюнетку. Мы почти одновременно опустошили содержимое бокалов, после чего девушка взяла меня за руку и потащила на танцпол. То, что происходило там можно описать словами «пошлость», «разврат». Наши тела переплетались в такт песне. Мои руки изучали изгибы красавицы, не стесняясь того, что вокруг много народа и половина из них в открытую на нас палятся. Среди этой толпы я смог разглядеть тебя. Ты, как всегда, шикарна. Забыв обо всём, я перевёл взгляд на парня рядом. Он, так же как и я, не теряя времени зря, нашёл себе новую жертву на ночь, то есть – тебя. Видя то, как я пялюсь то на тебя, то на него, ты воспользовалась моментом - поцеловав его, взяла за руку и направилась в сторону VIP – зоны. Тогда я, как сумасшедший, направился за тобой. Войдя туда, я не раздумывая дал твоему спутнику по морде и откинув в сторону, давая понять, чтобы он свалил, как можно скорее. Воспользовавшись твоим шоковым состоянием, я затолкнул нас в какую-то комнатку и громко закрыл дверь. -Всё! Я не могу больше! С этими словами я прижал тебя к стенке и, не позволив что либо сказать, страстно поцеловал. В тот момент меня безумно обрадовало то, что ты не сопротивляешься и даже перехватываешь инициативу. От этого желание взять тебя стало ещё больше. Снимая рубашку, полностью пропитавшуюся чужими женскими духами, мои руки расстегнули молнию на твоём платье, которое улетело в след остальной одежде. Обвив мои бёдра ногами, ты прошептала: -Я ужасно скучала по тебе. Хочу тебя! Без лишних слов я исполнил просьбу, войдя в тебя. Не давая привыкнуть, я наращивал темпы, срывая с твоих губ громкие стоны, которые эхом отдавались в комнате. Это заводило ещё больше. В следующую минуту мы поменяли позиции. Теперь я лежу на широком диванчике, а ты – актив. Проведя рукой по моему возбуждению, ты причмокнув губами, облизала головку, вбирая всё больше и больше. Я сходил с ума. Приятное чувство окутало моё тело. Поняв, что разрядка скоро наступит, я дёрнул тебя за волосы. Облизав нижнюю губу, ты села сверху на колом стоящий член. Положив руки на бёдра, я помогал двигаться и задавать нужный темп. Не выдержав такой сладостной пытки, я перевернул тебя на спину, а сам пристроился между твоих ног и снова вошёл на всю длину. Задавая бешенный темп, я наслаждался твоими стонами и мольбами не останавливаться. Через секунду мы почувствовали умопомрачительный оргазм. Рухнув рядом без капли сил, но очень довольным, я решил нарушить тишину. -Прости меня за тот раз. Я правда не хотел ничего такого. -Ладно, забей. -Правда? – не веря собственным ушам, переспросил я. -Честно… -Я люблю тебя, - я обвил её талию своими руками. -Я тебя тоже. А теперь давай поспешим домой. Я тебе ещё не доказала, что очень скучала. Поняв намёк любимой, мы поторопились туда, где ночь обещала быть долгой и полной наслаждения. Тогда, я понял одну вещь – «Ты – моя жизнь…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.