Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2218055

"You - my life ..."

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV Julia

Настройки текста
POV Julia: Прошла неделя с того момента, как Исин уехал в Китай с концертами. Единственное, что оставалось делать, это ждать и безумно скучать по любимому. Каждый мой новый день начинался с СМС-ки оппы: «Доброе утро, солнышко. Удачного дня… Люблю тебя.» Казалось, вроде бы ничего такого, но на душе становиться тепло. Каждый вечер мы созванивались с Лэем и могли разговаривать часами, если бы не его переезды и выступления. Но однажды всё изменилось. В течении 5 дней от парня не было ни ответа ни привета, что заставило меня серьёзно поволноваться. Спустя ещё пару дней, мне на телефон пришло СМС. В надежде, что это Исин, я быстро открыла сообщение и увидело то, что повергло в шок. Неизвестный номер прислал мне фото Лэя, который целуется с какой-то девушкой и не стесняясь лапает её. Не в силах поверить в то, что сейчас увидела, я кинула телефон об стенку и, сев на край кровати, почувствовала, как покатились первые слёзы. Дальше было всё, как в тумане: достав бутылку коньяка, я сделала 2 больших глотка Почувствовав, как алкоголь обжигает изнутри, в моей голове пронеслась мысль – «Ещё! Этого мало!» Продолжив опустошать содержимое бутылки, я включила музыку на всю, разбрасывая вещи парня по дому, танцуя, крича и просто доходя до ручки, понимая, что ничего не могу изменить. Слишком большой шрам оставила эта измена в моём сердце… Утром я проснулась от того, что услышала, как хлопнула входная дверь. Перед глазами стоял Лэй, а в голове ни одной мысли и лишь боль сжимает всё в груди, подкатываясь комком к горлу. Видя мой растрёпанный вид, заплаканные глаза и пустую бутылку на полу, парень подлетает ко мне. -Что с тобой? Как ты себя чувствуешь?? – взяв моё лицо в руки, он ошарашенно задаёт один за другим вопросы. Ни сказав ни слова, из моих уст послышался лишь громкий смех, который был наполнен отчаянием. Через секунду, уже взяв себя в руки, я убрала ладони Исина и с серьёзным видом спросила: -А как бы ты себя чувствовал, если бы тебе воткнул нож в спину любимый человек? -Что? О чём ты говоришь? Протянув ему телефон, я закрыла глаза и ждала следующего действия от парня. В долю секунды его голос поменял тон из заботливого и беспокоящегося на безразличный. Тогда, на моё удивление, не было слов прощения. Только одна сухо брошенная фраза: «Ха, а быстро новости расходятся… Не злись, это нужно было для поддержания имиджа.» Открыв глаза, хотелось крикнуть во всё горло, но не могу. Вместо этого, я встала на ноги и сказала: -Вон. Пошёл вон! Швыряя вещи в Лэя, я то и делала, что говорила, как ненавижу его, на что парень лишь молча подходил ко мне всё ближе и ближе. Когда отходить не было куда, Исин сократил расстояние между нашими телами до минимума, и, наклонившись к моему уху прошептал: -Едя домой, я надеялся, что меня здесь очень сильно ждут. Как минимум я рассчитывал на хороший секс… -Ты издеваешься? Какой нахуй секс? Иди ебись с той шлюхой! -Хм, - облизнув нижнюю губу, парень посмотрел мне в глаза – так не честно. Давай оставим это в прошлом? Дав ему пощёчину, я объяснила действие словом «Нет», которое и остановило Лэя. Сделав несколько шагов назад, он без лишних слов посмотрел мне в глаза и вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.