ID работы: 2216105

Механик

Смешанная
R
В процессе
5
автор
gera12 бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Джейсон Мы с Рики стояли метрах в ста пятидесяти от запасного хода корпорации в томном ожидании команд от Криса. Коротышка уже вернулся в свой новый Ferrari, припаркованный сразу за углом. Время тянулось очень медленно, а тишина со стороны Криса и Эрика вообще не успокаивала. — Мы отстаем от графика уже на пару минут. — я настороженно огляделся по сторонам. Рики же похоже это вообще не волновало. Уютно пристроившись на капоте своего Ultimate, она спокойненько грелась на солнышке. Наконец, шипящий из-за помех голос Криса сообщил, что «банка открыта и шпроты у нас». Мы тут же вскочили в свои авто и аккуратно, чтобы не привлекать лишнее внимание, подъехали к неприметной двери. Несколько секунд спустя в салон запрыгнул довольный мексиканец и теперь можно было дать по газам. Преследователи обнаружились не сразу, хотя сбросить их оказалось не так уж трудно. Из рации снова послышался искореженный помехами голос, на этот раз Шляпника: — Отлично Джейсон. Твои фаны тебя уже проморгали. Продолжай движение по прежнему маршруту и старайся не нарываться. — Не нарываться при двухстах? — Эрик в голос засмеялся. — А мы-то наивно полагали, что Крис ничего не понимает в гонках. Я поддержал друга улыбкой, но все же скинул скорость. Привлекать внимание и правда не входило в наши планы. — Знаешь, после ваших недавних гонок с чокнутым механиком ты стал каким-то тихим. Не уж то дамочка напугала нашего Шумахера? — Да она просто ненормальная! Тащится от того, что столб проносится в сантиметре от машины. Женщины, не имеющие тормозов — опасны… — А еще они интригуют. Ты тащишься от нее. — от неожиданности я резко затормозил, хотя это не стало большой проблемой, ведь мы были уже напротив парадной. Не зная, что сказать, я просто таращился на здоровяка. — И не делай вид, будто это не правда. И Эрик с самодовольной улыбкой вылез на улицу. Я был на столько растерян, что забыл о приказе Криса припарковаться у заднего входа. Эта ошибка мне стоила гневного взгляда от блондина, упавшей в глазах друзей репутации и нескольких часов в отвратительной тишине с недавно открытым для меня предметом воздыхания. Рики чувствовала себя неспокойно и постоянно с опаской оглядывалась и прислушивалась. Ее можно было понять, мы ехали в неизвестность, да к тому же еще и очень медленно. И наконец остановились. Это был уютный, но неприглядный двухэтажный серый домик с лужайкой и огородом. А появившаяся преклонных лет милая растрепанная женщина идеально дополняла эту деревенскую идиллию. Было решено, что здесь мы остаемся до завтра, а ввиду всеобщей усталости и как следствие неадекватности, все обсуждения были отложены на тот же срок. И мы решили выпить. Все вели себя как ни в чем не бывало, словно бы и не было ни дела, ни моей ошибки. Но это не помогло мне отвлечься от моих угрызений: в конце-концов, вероятно, те ребята нашли нас именно из-за того, что я оставил машину на самом видном месте. Добила меня злосчастная флешка. Мозг отказывался не думать об этом, и я понял, что о сне сегодня можно забыть. Масло в огонь подливала невозмутимая Рики. А я просто понял, что очень устал. — О Боже, Рики. И откуда в тебе столько надменности. — сил не хватало злиться или удивляться. — Это безбашенность. В этом мире надо мной властвует только ограниченность движка. Мне вспомнился недавний разговор с Эриком. Она опасная и интригующая. А это адская смесь. Но оказалось, я очень многого о ней не знал. Когда она взахлеб начала говорить о своей страсти, я увидел в синем океане то, чего уж точно не ожидал. Страх. Но даже при этом Рики распирало от чувств. — Ты не представляешь, какого это, когда твое безграничное счастье — одновременно твой самый страшный кошмар. Думаю, можно было считать это прорывом, ведь она раскрылась мне. Не каждый будет так страстно рассказывать чужому о своих страхах. Изрядно выпившие ребята, в пух и прах проигравшие бабульке, давно дремали внизу, да и бабушка Криса тоже улеглась в свою кровать. А мы сидели на капоте моего McLaren и банально смотрели на звезды. Пошевелиться заставил неожиданно разбушевавшийся ледяной ветер. — Пора на боковую. — я говорил тихо, боясь нарушить нашу идиллию. Рики согласно тяжело вздохнула. И, пересилив себя, я оторвался от насиженного места. Но девушка неожиданно прижалась к моей спине. — Мне лениво идти, может, ты меня понесешь? — как будто я мог отказать. На первом этаже отлично слышалось синхронное сопение, из чего я сделал вывод, что там свободных коек не осталось. Пришлось тащить мою симпатичную тушку на второй этаж. — Ээй… — Рики тихо позвала меня, прижимаясь еще крепче. — Поцелуй меня? Я едва не споткнулся о порог комнаты. — Ты это чего? Неужто и правда напилась? — Где ты видел, чтобы человек с двух бутылок пива напивался? — она легко соскользнула с моей спины на диван. Но я чувствовал, что Рики все еще крепко держится за мою футболку. — Пятилитровкой можно напиться и с одной. — сзади послышался сдавленный смешок, а через пару секунд моя футболка натянулась назад еще сильней. — Я ведь тебе нравлюсь? — Скрывать не буду… — мое лицо горело, а желание повернуться к девушке и исполнить ее просьбу становилось труднопреодолимым. — Тогда поцелуй!.. — футболка перестала натягиваться и я, повинуясь внутреннему порыву, развернулся. — Что ж ты творишь со мной, Рики? — она стояла на диване, смотря прямо мне в глаза сверху вниз. Больше у меня не было ни сил, ни желания себя сдерживать. Ее губы были слишком сладкими и мягкими, чтобы оторваться от них. Вся она показалась мне еще меньше и тоньше, чем раньше. Худые руки обвили мою шею, сильнее и сильнее прижимая к хозяйке. Не желая ей уступать, я нагло залез ладонью под короткий топ, намекая на нечто большее, чем просто поцелуи. Дорожка позвонков неожиданно прерывалась застежкой лифчика. Рики запустила пальцы в мою шевелюру, свои же я на мгновение задержал на застежке. — А меня Билли не убьет? О, как не хотелось от нее отрываться! И я с замиранием сердца ожидал ее ответа. Мне казалось, прошла вечность, прежде чем Рики буквально выдохнула в губы ответ: — Ему не обязательно знать. Щелкнула застежка, подкосились ноги девушки, запутавшиеся в моих волосах тонкие руки потянули меня за ней на диван. Голова шла кругом от страсти и сладости ее тела. Легко слетел топ с лифчиком, тут же сорвалась моя футболка, полетели на пол джинсы и шорты. Становилось жарче и жарче, несмотря на распахнутое окно, в которое дул ночной холодный ветер, на промерзший от сквозняка диван и прочие, столь незначительные сейчас вещи, мы горели, желали друг друга. И было абсолютно все равно, что мы, возможно, в смертельной опасности; что за стенкой лежит огромный мешок денег; что нас посадят или убьют из-за этой флэшки… Какая разница, что случится дальше, если сейчас я целую самую потрясающую девушку, в которую, кажется, влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.