ID работы: 2213858

Русалочья тайна (2014)

Джен
G
Завершён
132
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
1 Прошло полгода с тех пор как Клео, Рикки и Белла спасли Землю от метеорита. Девушки поступили в университет и теперь учатся там. Они решили пойти на одну профессию, поэтому и учились на биологическом. Клео хотелось больше изучать о морских животных, Белла и Рикки предпочли пойти с ней, только потому что, чтобы быть с подругой до конца. Льюис остался с Клео и теперь они снова вместе. Рикки и Зейн помирились, но все так же часто ссорятся. А Белла и Уилл встречаются и не расстаются ни на секунду. В свободное время русалки проводят в своем любимом озере, отдыхают от скучных будней и парней. - Вы уже слышали, что завтра к нам приезжает новая ученица? Говорят она откуда-то из далека, - сказала Клео. - Интересно будет посмотреть на нее, - сказала Белла. - Да ладно Вам, наверняка очередная простушка, как было с Люси в первой половине семестра, - сказала Рикки. - По твоему виду можно сказать, что тебе не интересно знать откуда она. - спросила Клео. - А вдруг это Шарлотта? - Клео, я тебя умоляю, это Шарлотта больше не вернется, - сказала Рикки. - Ее никто не ждет. - Будем надеяться, - сказала Клео. - Девчонки, мне пора. Отец скоро вернется, а я так и ничего не приготовила, а от Ким ничего не дождешься. Клео попрощалась с подругами и уплыла. Рикии и Белла еще немного поболтали и тоже решили уплыть.Вскоре Рикии пошла в кафе, а Белла встречаться с Уиллом. Клео пришла домой. Ким как всегда где-то пропадала. Девушка принялась готовить. К приходу отца и его жены, все было готово. Клео ушла в комнату. Затем ей позвонила Рикки и попросила прийти в кафе. Не дождавшись отца, Клео поспешила на встречу с подругами. В кафе как всегда было людно. Рикки взяла подругу за руку и потащила в свой кабинет. - Рикки, что произошло? - спросила Клео. - Сейчас, Белла придет, расскажу, - ответила Рикки. Белла пришла как смогла. Ей пришлось долго объяснять Уиллу, что Рикки вызывает на совет девчонок, и он там лишний. - Ну, говори, - сказала Клео. - Сейчас слышала разговор Брайна и Зейна. Они говорят, что к Мисс Чаттем приехала внучка, - ответила Рикки. - Внучка? - спросила Клео. - Но у нее же нет родственников. - Вот в том и дело, что это внучка ее подруги, - ответила Рикки. - Стойте! А кто такая Мисс Чаттем? - спросила Белла. Рикии и Клео переглянулись и посмотрели на Беллу. Она не знала кто такая Мисс Чаттем, потому что тогда с ними была Эмма, которая до сих пор путешествуют по миру. - В юности, она и две ее подруги были русалками, в точности как мы, - ответила Клео. - Она нас предупреждала о каждом полнолунии. - Да. Но вопрос знает ли эта внучка о ее тайне? - спросила Рикки. - Рикки, а что ты так волнуешься? Мы же ее не увидим. Нам нечего волноваться. И Мисс Чаттем, я уверена, что нас не сдаст. Ей это не за чем, - сказала Клео. - Ты права. Я, наверное, от работы схожу с ума. Еще этот новенький так бесит, - сказала Рикки. - А по-моему он очень даже милый, - сказала Белла. - Тебе помочь с документами? - Если не сложно, - сказала Рикки. Девушки принялись разбираться с бумагами. Они даже не заметили, как за ними наблюдает темноволосый парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.