ID работы: 2213542

За маской любви.

Гет
R
Завершён
44
автор
Sofya200312 бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Мое море.

Настройки текста
В будущее мы входим, оглядываясь на прошлое. П.Валери. __________________        - Решено, я уезжаю! - решил Макс собирая вещи, думая про себя: "Что я творю вообще?!". Ведь Вика для него словно море... Только это море выплюнуло его на берег, как никчемную рыбу. Он умолял : "Не выкидывай меня, нам было так хорошо вместе"... Нет, все решено! Парень возьмет билет на ближайший рейс! Он бегал из стороны в сторону уже полтора месяца, надеясь, что найдет свое счастье! Но... Катя... она акула этого моря, она проглотила его и не отпускает... и он решил сам сбежать. *** Приехав на вокзал, Макс взял билеты в Воронеж и стал ожидать поезд. Ожидая, Макс стал медленно засыпать. *** "Где я? Почему везде туман? Что за чертовщина?!". Присмотревшись, парень увидел девушку. Она была в белоснежном свадебном платье. Он пытался увидеть ее лицо, но его не было. Безликая девушка говорила о чем-то, твердила ему.        - Мужчина! Вставайте!!! Ваш поезд уже прибыл! - сказала чужая женщина. Убедившись, что это был всего лишь сон, Макс с уверенностью пошел на платформу. Были слышны : "поезд Москва-Воронеж прибыл. Просим всех пассажиров идти к платформам". Сев в свой вагон, Лавров опять задремал. Опять девушка в платье. Опять что-то шепчет. Опять эти звуки. Присмотревшись к ее губам, парень едва разобрал, что она говорит:        - Не потеряй ее. Найди ее.        - Что? Кого найти? - спросил Макс в недоумении, но ответа так и не было, но было слышно лишь слова.        - Помоги ей, не потеряй ее. Она нуждается в тебе. Она просит твоей помощи. Не упусти ее, - шепотом твердила незнакомка. Как ни пытался кричать парень - не получалось, девушка как-будто его игнорировала.        Собравшись с мыслью, что это было неспроста, Макс вздохнул полной грудью, взял чемоданы и разорвал билет уже на улице. *** Придя домой, Максим удивился тому, что дома никого нет. Хлопнув дверью, он стал распаковывать чемодан. Его взгляд упал на тест на беременность.        - Хм, одна полоска, - его это удивило, ведь это точно не тест Кати. Махнув на это рукой и распаковав чемодан, парень с облегчением пошел смотреть телевизор. Под звуки мультиков, Лавров провалился в царство Морфея. *** Опять. Безликая девушка в платье начинает ему нашептывать:        - Ты ей нужен... не потеряй ее... она нуждается в тебе... спаси ее... Она может умереть без тебя...        - Слушай, дамочка, к чему ты мне это говоришь? - огрызнулся парень, - я не знаю кого спасать, кто во мне нуждается?        - Ты нужен ей,- не унималась девушка,- спаси.        - Да пошло оно все в Воронеж! - крикнул парень. Но что-то разбудило Макса.        - Друзья, а давайте найдем Жулика? - сказал голос из телевизора.        - А? Что? - сонно промычал Максим.        - А ты как всегда, - сказал женский голос, обладатель которого заходил в квартиру, - смотришь мультики, наслаждаешься жизнью. Ты же хотел уехать и даже послал меня к черту! Ты вообще задумывался, что у тебя жена беременна?!        - Ты мне пока что не жена! Ты мне просто невеста, - словно маленький ребенок пробубнил Лавров.        - Вика при смерти, - только и успела сказать Баринова. ________________________ Ихихи,я смог!Хотела написать вчера,но я спала:D Извините за мою лень с: И еще,ребят,я наверно буду чуть чуть пореже писать главы,ибо в этот год берусь за учебу(реально).Знаю знаю,я уже это третий год говорю,но я смогу:D Пожелайте мне удачи в этом учебном году и сами будьте добрыми и Вам удачи в этом году:3 П.С.Может быть(!)1 глава будет выходить по выходным.Чем больше оценок,тем скорее выйдет глава. Ваш ленивый автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.