ID работы: 2213542

За маской любви.

Гет
R
Завершён
44
автор
Sofya200312 бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Разврат не в чем-нибудь физическом, — ведь никакое безобразие физическое не разврат; а истинный разврат именно в освобождении себя от нравственных отношений к женщине, с которой входишь в физическое общение. Л.Н. *** Спустя 2 недели. Он сидел, не выходил из дома в надежде, что Катя и его их ребенок вернутся к нему и будет все как раньше. Он ждал, как Хатико ждал своего хозяина. От таких ожиданий, у Макса выросла щетина. Он сидел и смотрел в одну точку. Бинго опять же! Звонок в дверь! Парень резко вскочил и направился к двери. Открыв дверь, он увидел Катю стоявшую с чемоданом. Баринова впилась в губы парня, захлопнув при этом дверь ногой. Покрыв шею девушки поцелуями, он стал ее раздевать. В такие моменты она теряет голову... да и находясь рядом с ним она теряет голову... От такой страстной ночи, они не заметили, как уснули. *** Запах кофе с корицей в постель, притягивал парня с утра.        - Что это такое вкусно пахнет? - сонно спросил Макс.        - А это наш кофе с корицей в постель, твой любимый, - сказал нежный, словно бархат голос девушки. Плотно позавтракав, парень сказал:        - Какие планы на сегодня? Может проведем время вместе? - спросил Макс.        - Вот такой Максим Лавров мне нравится больше! Только мне надо на УЗИ сходить... - ответила девушка.        - Ну так в чем проблема? Поехали со мной, на своей "Харли" меня отвезешь, я с тобой побуду, - ласково ответил Макс, одевая футболку.        - Эм, не стоит... все-таки это женская больница, - ответила Баринова.        - Ну, я тогда около больницы постою...        - Ок'ей,- одевая футболку сказала Катя, но Макс посмотрел на ее живот... он был слегка круглый, но не сильно. Не придав этому значение, они отправились в больницу. *** Стоя у больницы, Макс нервно ждал, когда придет Катя. Она уже более 20 минут там! Смотря на вход в больницу, Макс увидел ее... Идя в бежевом, роскошном платье, ее кудри развивались на ветру. Идя в сторону больницы и увидев парня, девушка мило улыбнулась, идя в его сторону, но тут двери резко открылись и из нее вышла Катя в кожаной куртке... Бросив недовольный взгляд на свою соперницу, девушка поцеловала парня и опять бросила недовольный на соперницу...        - Максим, у нас будет мальчик, - целуя парня, девушка улыбнулась ему. Посмотрев фотографии, Макс насторожился : ведь плод был очень большой, а у Кати не растягивается живот... ____________________________ Извините,что маленькая глава...Я просто очень устала и вот на что меня хватило...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.