ID работы: 2211672

Такого не может быть!Как это случилось!

Джен
G
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вскоре друзья были уже у Трикси. После её поражения она продала фургон и жила заброшенном доме на краю Понивиля.Тук-тук-тук............... Дверь открыла худая,непонятно во что одетая поняша,глаза её выглядели немного уставшими,но через несколько секунд её взгляд покосился на Твайлайт и она сразу же закрыла дверь. -Трикси,открой!-закричала Твай -Мы не сделаем тебе ничего.-спокойно,но немного взволновано сказала Эпплджек. -Зачем вы пришли?Что вам нужно?Что ты хочешь испортить мне ещё,Твайлайт Спаркл?-злобно,почти в слезах проговорила Трикси. -Совершенно ничего!-уже тихим голосом произнесла Твайли. -Трикси,у тебя живёт маленькая пони,нам нужна она.-сказала Рерити. -Вас это не касается. -Касается Трикси.Эквестрия на гране катастрофы,дай забрать с собой нам пони.-Ходя по кругу возле двери сказала Твайлайт. -Да вообще впусти нас!-Заорала Рейнбоу Дэш. Трикси медленно открыла дверь и пони с Дискордом зашли.В комнате на каком то полуразвалившимся диване спала поняшка. Это была маленькая,розовая,голубоглазая пони с голубой гривой.Отметки у неё ещё не было. -Так не хочется её будить,но надо.Вставай крошка.-Мягким и нежным голосом сказала Флаттершай. Пони открыла глаза и посмотрела на друзей. -Кто вы?-спросила она -Я Твайлайт Спаркл,это Флаттершай,это Рерити,это Рейнбоу Дэш,это Пинки Пай,Эпплджек и Дискорд.-ответила ,показывая на каждого копытом,Твай. -А как тебя зовут,дорогуша?-спросила Рерити -Меня зовут Старлет.-Вставая ответила маленькая пони. -Поедешь с нами?-Сказала Рейнбоу Дэш. Старлет покачала головой в знак согласия. -Дискорд ты едешь с Трикси в замок а мы к дереву гармоний. И пони разошлись. Через 15 минут. -Ну что Старлет ,твоя задача забрать у дерева гармоний элементы.-Сказала Твай. -Это во-о-о-н те кристаллики-Шепнула ей на ухо Рейнбоу Дэш. Поняшка изо всех сил пыталась воспользоватся магией но ничего не выходило. -Я не смогу.-Прокричала Старлет и умчалась проч. -Ой бедняжка-Со этими словами хотела лететь за ней Флаттершай ,но Твайлайт магией её остановила. -Подождём,она успокоится.-Сказала Эпплджек. Наверно.-Тихо ответила подруге Флатти. А Старлет бежала в слезах пока не наткнулась на Меткоискателей. -Ой привет.Что случилось?-Спросила Свити Белль. -Как тебя зовут?-Продолжила расспрашивать Скуталу. -Нет ничего не случилось.Меня зовут Старлет. -Крутенько.-ответили подружки. -О,у тебя нет метки.Хочешь вступить в клуб "Искателей знаков отличия"?-Спросила поняшку Эпплблум. -Конечно.А как вас зовут? -Меня зовут Скуталу,она Свити Белль ,а она Эпплблум. -Здорово.-Сказала Старлет -Поможешь нам подготовится к представлению?-Спросила Свити Белль. -Ладно. Так девчонки и разговорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.