ID работы: 2211672

Такого не может быть!Как это случилось!

Джен
G
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно утром Твайлайт прогуливалась по Понивилю и тут она встретила Рейнбоу Дэш. -Привет Твайлайт!-Приземлившись сказала Рейнбоу Дэш. -Привет!Уже позаботилась о погоде? -Конечно!Давай полетаем? -Давай! И подруги взлетели ,но Спайк отозвал Твайли сказав что пришло письмо от принцессы Селестии. Она спустилась к своему дракончику,а Рейнбоу Дэш летала на одном месте рядом. Спайк раскрыл свиток и начал читать: -Моя дорогая Твайлайт Спаркл ты срочно нужна мне в Кантерлоте! -Спайк ,ты пока скажи нашим друзьям чтоб они подъехали в большой город,а мы с Твайлайт попробуем разузнать что случилось!-прокричала Рейнбоу Дэш и подтолкнула свою подругу чтоб та взлетала. Спайк быстро побежал по улице,а подруги уже летели в Кантерлот.Не прошло и 10 минут как девочки были уже на месте. -Прилетели!-вскрикнула Рейнбоу Деш распугав прохожих. Они вошли в замок где принцессы уже поджидали Твайлайт. -Что случилось принцесса?-Вместе спросили подружки. -Две недели назад из Тартара сбежал злодей Хьюб.-Начала принцесса Селестия. -Сегодня ночью когда все пони спали он развеял тьму над Кристальной Империей.Пока не поздно принцесса Каденс и принц Шайнинг Армор проводят кристальную ярмарку ,что бы укрепить дух кристальных пони.-Продолжила Луна. -Естественно цель Хьюба - Кантерлот а потом и вся Эквестрия.Мы должны его остановить!-Так же спокойно говорила Принцесса Селестия. -Но как?-Спросила Твайли. -Не знаю,но для этого нам нужны элементы гармонии.-ответила принцесса Луна. -Но их больше нет!-Возразила Рейнбоу. -Вы хотите чтоб мы опять забрали элементы у дерева гармоний?-Не понимающе спросила Твайлайт. -Именно!-ответили принцессы. В это время в главный зал вбежали остальные девчонки и Дискорд уже на ходу спрашивая -Что случилось? И Твайлайт с Рейнбоу рассказали друзьям в чём же дело.Селестия применила заклинание и они тут же оказались у дерева гармоний. -Вперёд!-закричали подружки. Твайлайт пыталась применить магию ,но ничего не выходило.Дерево гармоний не хотело отдавать элементы. -Что же делать? -Понятия не имею!-Сказала принцесса Селестия. -А я имею.-начала рассказывать принцесса Луна-Когда то раньше я дружила с Хьюбом когда он был совсем маленьким и учился в школе.Тогда он говорил что единственный способ прогнать его магию это элементы,но не только ,а ещё одна маленькая пони которая эту магию развеет.Пони эта избранная и по легенде она будет жить у той которая будет иметь метку - магическую палочку. -Мы должны её отыскать!-Сказала Эпплджек. -Точно!-Согласились девчонки. -Но у кого метка в виде магической палочки. Тишина... -У Трикси!-закричала шестёрка. -Отправляйтесь к ней!-Сказала принцесса Селестия. И поняши с Дискордом помчались прочь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.