ID работы: 2211034

Prototype: жанры и предупреждения.

Смешанная
R
Завершён
103
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предупреждения.

Настройки текста
BDSM -Сейчас мы тебе всё расскажем и покажем, Хеллер. - ехидно улыбнулся Алекс, смотря на Развитого своими алыми глазами... Смерть персонажа. Алекс в мгновенье ока куда-то исчез. Хеллер начал нервно оглядываться по сторонам. Но не мог же он просто так испариться?! Вдруг что-то острое проткнула Развитому грудную клетку. Посмотрев назад, он увидел Алекса, что ехидно улыбался. Затем щупальца, выросшие из-за спины Алекса, окутали его в плотный кокон, и Мерсер поглотил Джеймса... OOC Весь последующий день солдаты Чёрной Стражи шарахались от Алекса, поскольку он бегал вприпрыжку, изображая то ли птицу, то ли фею, с венком из разноцветных цветов на голове и надевал точно такие же на опешивших от такого поведения Солдат. Насилие Уши Алекса никогда не забудут долгую битву с противником под кодовым названием "Дапстеп". Изнасилование -Не надо!!! - воскликнул солдат Чёрной стражи, брыкаясь и пытаясь выбраться из крепкой хватки Зевса. Алекс, ехидно улыбнувшись, сказал: -Не волнуйся, это быстро. Инцест Теперь всем стало понятно, почему Алекс такой замкнутый? Твинцест Хоть Хеллер и терпеть не мог Алекса, но к Дане ему что-то приспичило сходить, но он никак не мог ожидать такого поворота. После бедный Хеллер пролежал в больнице, наверно, месяц, так как злой Рэгланд не давал ему лекарств от шока. Нецензурная лексика Хеллер нашёл Алекса. дальше пошли тирады. Так, вспоминаем начало фильма "Кровь и Бетон" Групповой секс Дана+Алекс+Карен. Ну, вы поняли. Мэри Сью (Марти Стью) Хеллер собрался поглотить Алекса, как вдруг ему преградила путь высокая блондинка. Очень длинные, волнистые волосы светло-блондинистого оттенка.Аккуратная форма лица и аристократичная бледность кожи, будто фарфоровая кукла. Пухлые, алые губы. Большие ярко-голубые глаза, пышные ресницы. Грудь восьмидесятого размера. Тридцатисантиметровый каблук высоких сапогов, сделанных из кожи крокодила. Короткая юбчонка, розовый топ. Неизвестная героиня ловко уворачивалась и отбивала удары разъярённого Хеллера, затем, одним взмахом меча, отправила его в нокаут. Она повернулась к обалдевшему Алексу и протянула руку. -Сью. Мэри Сью. ОМП Привет. Я такой-то, такой-то. И я могу помочь тебе с захватом мира. ОЖП Привет. Я такая-то, такая-то. И я могу помочь тебе с захватом мира. Underage На Майю у Алекса были особые планы... Кинк Солдаты, после вечерних постов, напрочь отказывались ходить вечером по красной зоне... Мужская беременность Алекс удивился, когда обнаружил, что заметно потолстел. Секс с использованием посторонних предметов Догадайтесь, что сделал Алекс, когда узнал, что оружие можно использовать не только для убийства? Зоофилия Почему в прототипе не показывают тушки дохлых животных? Вот, что мне интересно знать. Некрофилия Помимо поедания людей, с их трупами можно делать и другие вещи... В этом Алекс убедился, когда случайно убил, довольно-таки, привлекательной внешности женщину. Карен не довольна. Смена пола (gender switch) Данил пытается помочь старшей сестре Лекси узнать, кто сделал её монстром. Но потом младший брат понимает, что прежняя Лекси умерла навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.