ID работы: 2211034

Prototype: жанры и предупреждения.

Смешанная
R
Завершён
103
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста
Гет. Алексу, наконец, надоел весь этот сыр-бор, и он принялся за поиски девушки. Джен. Солдаты до сих пор не могли понять, куда деваются их товарищи после вечернего патруля, но они не подозревали, что сейчас делает Алекс... Слэш(Яой) Битва Хеллера и Алекса шла в пользу Джеймса, но тут они оба поняли, что что-то идёт не так... Фэмслеш (Юри) "-Это нечестно!" - твердила себе Дана, поджидая Карен в тёмном переулке.... Романтика. Алекс ловко подхватил Карен на руки и, забравшись на крышу пятиэтажки, побежал навстречу лучам вечернего солнца и свободного ветра. Они никогда не были так счастливы, разве что радуги и пони не хватает. Ангст. У Алекса было одно дерьмо на душе, поэтому, зайдя в супер-маркет и успешно ограбив его на 5 бутылок водки, и позвав с собой Хеллера, успешно спился, наплевав на всю свою никчёмную жизнь. Юмор. Хеллер зашёл в подъезд и начал быстро подниматься на двадцатый этаж. Вот ещё оставалось два пролёта, и мужчина стоял около нужной квартиры, в которой была назначена встреча. И зачем его позвал Алекс? не понятно. Но когда Джеймс зашёл, то никак не мог ожидать того, что на него сверху упадёт ведро с холодной водой. Ведро плотно осело на его голове, сам он начал скользить на пролитой на пол воде, словно корова на льду. Тут Хеллер потерял равновесие и упал вперёд, не забыв попутно снести вешалку с вещами. -По-моему, мы переборщили...- сказала опешившая Дана, а Амайя, Алекс, Карен и Роберт лишь кивнули, так как им было нечего сказать. Флафф. На каждый день рождение Даны, Алекс пёк ей вкусный тортик, не забыв подарить куклу-барби, так как не забыл, что любимая сестрёнка любила куклы в детстве. ^^ Драма -Оставь меня! - сказала умирающая Карен. -Я тебя не брошу! - ответил Алекс. -Мы не можем быть вместе...Но...Я тебя люблю...Прощай....- и девушка закрыла глаза. -НЕЕЕЕЕЕТ!!!!- воскликнул Алекс в небеса. Молчание. -Браво! Браво! -Браво! -Молодец, респект! Воскликнули Хеллер, Регланд, Роберт, Дана, Элизабет и Амайя, поднимаясь с мест и не забывая аплодировать. -Спасибо! Спасибо! - сказали Карен и Алекс, кланяясь зрителям. Фэнтези. -Джаггернаут, Джаггернаут...Да кто этот такой Джаггернаут?! - возмутился Мерсер, закапывая остатки спец-костюма.... Мистика Явилась Минерва к Алексу во сне...чем не мистика? Детектив. Солдаты всё же решились взяться за поиски пропавших товарищей... Экшн (action) Хеллер ловко уклонялся от ударов Алекса и сильно атаковал. Битва шла в пользу Джеймса, и Мерсер это понимал. Алекс прыгнул и собирался ударить Развитого, но тот увернулся и схватил руки, затем начал сильно их тянуть на себя. Кости захрустели и руки оторвались. Тёмно-багровая, почти чёрная, кровь полилась на бетонную крышу. Алекс пал на колени. Хеллер начал стремительно двигаться в его направление, попутно трансформировав руки в когти. -Хм. Добро пожаловать на верхушку. - бесчувственно сказал Алекс, будто ему не важна была его собственная смерть. Вот мужчина стоит близко, затем замахнулся и начал быстро наносить удар за ударом по Алексу. Удар, удар, удар и ещё удар, затем Хеллер поглотил Алекса... (Не умею я Экшн описывать, не-у-ме-ю.) Психология -Оно идёт...- сказала Дана замогильным голосом, показывая на тёмный коридор. Сама девушка забилась в тёмный угол, дрожа и качаясь из стороны в сторону. Глаза были обезумевшие, зрачки нервно подрагивали. Начался нервный тик. Алекс стоял по середине комнаты и смотрел то на сестру, то на тёмный коридор, что находился в проёме двери. -Алло? Эта психиатрическая лечебница? - спросила Карен, как вдруг из темноты раздался дьявольский смех. - А нет, уже ничего...- сказала обомлевшая от шока девушка и нажала на кнопку "сбросить вызов" Весь последующий день жители Нью-Йорка могли наблюдать, как компания, состоящая из Алекса, Карен и Даны, ходили по улицам, поливая всех святой водой и читая молитвы... Философия "-И зачем вас только Господь создал?" - мысленно спрашивал себя Алекс, убивая очередных сто жертв.- "Вон как намусорили!" Пародия Я сидела на кухне мирно попивая чаёк и вдруг мне приспичило зайти в свою комнату, взять бумагу с карандашом и порисовать. Я аккуратно открываю дверь и вхожу в помещение, как вдруг замираю на месте. Машка, моя подруга, стоит около зеркала в одежде Алекса и любуется на себя. Из моих рук упала кружка с очень-очень-ОЧЕНЬ горячим чаем и звонко разбилась о пол, плюс кипятком ноги обдало. -ЁПЕРНЫЙ КАРАСЬ! ВИРУСОВАЯ Ж ТЫ ЖОПА! ЧТОБ ТВОЮ ЧЁРНУЮ СТРАЖУ ЗА НОГУ! ************* - начала я свою тираду, прыгая на одной ноге, другую держа в руках и дуя на неё. -Кхе-кхе. - я остановилась. Машка смотрела на меня вся красная как помидор. -Ой, та не-не, продолжай. - и я вышла из комнаты. Повседневность Алекс как всегда убивал солдат, рушил танки, разбивал вертолёты, получал очередное задание, узнавал всю правду, поглощал мирных жителей и зомби. Повседневный день обычного Развитого. Даркфик Алекс не мог пережить того, что все его вокруг предали и решил сброситься со многоэтажки. И какого же было его разочарование, когда он узнал, что не сможет покончить с собой, ибо практически неуязвим. Ужасы -КТО СЪЕЛ МОЙ ТОРТ?! - взревела Дана, выбив дверь ногой. И тут Алекс и Хеллер поняли, какую они ошибку совершили... PWP Лифт, Карен, Алекс. Намёк понят? POV Я Дана. И мне не нравится, что моего брата считают сволочью. Hurt/comfort Что делать, если тебя все предали, а родители отказались от тебя? Звони Алексу Мерсеру! Выпусти кишки из животов твоих ненавистников, докажи, что ты не сопляк! AU Алекс не разбил пробирку с вирусом и не стал Развитым. Он до сих пор работал на Гентек и не видел сестру, женился на Карен, и у них появились детишки. И все жили долго и счастливо. Songfic -Пускай все - ложь, что ты Мне говоришь, но все равно ты Мне принадлежишь...- начал напевать Алекс, повстречав Хеллера... Вампиры -Почему-то у моей сестры много книг, фильмов и постеров с вампирами...странно...- тихо пробормотал Мерсер, глядя, как Дана смотрит фильм "Сумерки. Рассвет"... Эксперимент. Алекс попытался заразить вирусом Русскую бабу. Потом парень долго шарахался от девушек со скалками и сковородками, а головушка его до сих пор болит. Помнит, хорошая...помнит, родимая... ER (Established Relationship) Всех перечислить? Занавесочная история Наступал Новый год. Все готовились к празднику. Алекс и Хеллер наряжали ёлку. Майя, Элизабет, Карен и Дана готовили вкусный ужин. Роберт и Рэгланд убирали в зале весь хлам. И чувствовала задница Автора, что будет полный пиз..... Злобный автор Финальная битва между Хеллером и Алексом. Алекс проигрывает и падает. Хеллер подходит ближе, как вдруг перед ним появляется двенадцатилетняя девчушка в белой майке с надписью "Требую любви и Понимания!" и коротких домашних шортиках. -НЕ ТРОГАЙ ЕГО, СВОЛОЧЬ! - и пнула промеж ног. Хеллер согнулся пополам, так как удар был сильный. А, до сих пор бесчувственный, Алекс заржал в голос... Стёб. Хеллер закрылся в маленько сарайчике и орал на весь город, что жизнь несправедлива, пытаясь порезать ложкой вены. За это он получил прозвище Эммочка. Стихи. Из-за леса. Из-за гор. Летел в Хеллера топор. Статьи. Алексу надоело захватывать мир, и он стал писать статьи, да такие, что Майлз успел миллион раз перекреститься и полностью перейти на сторону Отца Мартина. Омегаверс -От тебя как-то странно пахнет, Алекс...- сказала Дана, покраснев как помидор и отодвигаясь подальше, но когда Алекс увидел, как Хеллер и Роберт облизываются и странно на него смотрят.... Школа Учитель биологии тяжко заболел, и догадайтесь, кто пришёл ему на смену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.