ID работы: 2209515

Прекрасное создание 2. Полуживая

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7. Монстр

Настройки текста
Я сидела на диване, слушая, как в камине потрескивают угольки. Это занятие немного успокаивало меня, но дурные мысли все еще не давали мне покоя. Как там Лисса? Вернулась ли она во Двор или все еще в пути? Возможно, я сделала не правильный выбор, отпустив ее. Грусть и отчаяние наполнили мое «мертвое» сердце. – Ты в порядке? – заботливо спросил Дмитрий. Я знала, что ему тоже было нелегко, но в отличие от меня он мог сдерживать свои эмоции, запирая их на замок. Я ничего не ответила, лишь кивнула головой. – Роза, ты все сделала правильно, – заговорил он. – Не вини себя. Я вздохнула. Не знаю, каким образом, Дмитрий угадал мои мысли. Он всегда умел находить подходящие слова, чтобы подбодрить меня. – Ох, Дмитрий, я уже не знаю что правильно, а что нет. Само мое существование противоречит всем человеческим принципам. – Это не так, и ты это знаешь. - Почему ты решил остаться? Ты ведь всегда ставил долг защищать мороев, выше, чем собственные прихоти, - резко перевела тему я. – Я не мог потерять тебя снова, – на его лице промелькнула улыбка. Он вплотную прижал меня к себе, дав почувствовать запах сладкого одеколона. Но это был не единственный запах, который я почувствовала. Я отчетливо слышала, как стучало сердце Дмитрия, как текла кровь по его артериям. Мои губы оказались прямо возле шеи моего дампира, возле той части, где по венам текла теплая кровь. Мои клыки пульсировали приятной болью, и я почувствовала, что они вот-вот коснуться этого места. – Перестань, Роза! – твердил мне мой внутренний голос, но я не хотела его слушать. Соблазн был слишком велик, и я невольно коснулась клыками его кожи. – Роза, что ты делаешь? - когда Дмитрий понял, что происходит, было уже поздно. – Я так голодна, - прорычала я. Как только я почувствовала на своих губах этот прекрасный сладкий вкус, я испытала истинное наслаждение. Теплая жидкость обжигала мое осушенное горло, доставляя мне неземное удовольствие. – Роза! Остановись! – закричал Дмитрий. Но я словно не слышала его. Единственным моим желанием было осушить его тело до последней капли. Схватив меня за шею, Дмитрий резко откинул меня в сторону. Должно быть, это далось ему нелегко, зная, на что способен голодный стригой. Он закрыл рукой рану, откуда все еще сочилась красная жидкость, и окинул меня суровым взглядом. – О боже, - прошептала я, закрыв рот ладонью. – Я не хотела, Дмитрий, я…, – Я знаю, - ответил он понимающим тоном. – Все в порядке. Чувство вины пронзило мое сердце. Черт побери, как я могла укусить его? Это же Дмитрий! Это твой, Дмитрий! Я встала с пола и попятилась назад, закрыв лицо руками. – Я монстр, - прошептала я. – Чудовище, кровососущее чудовище. – Эй, – Дмитрий встал с места и попытался приблизиться ко мне. – Нет! – воскликнула я. – Не подходи, я могу причинить тебе вред. – Я не боюсь, – покачал головой он. – Пожалуйста, Дмитрий, – умоляла я. – Я не хочу навредить тебе. Казалось, он не слышал меня, он продолжал идти вперед. И когда оказался рядом со мной, он взял меня за подбородок, тем самым подняв лицо вверх. – Ты справишься, Роза. Слышишь меня, справишься! – в его голосе звучало столько уверенности, что я была готова верить в его слова. – Ты ведь знаешь, что это не так, – покачала головой я, пытаясь контролировать себя. – Нет ничего, с чем бы ни справилась Роза Хэзевей. – Почему ты так уверен в этом? – Потому что, я люблю тебя. От этих слов по телу пробежали мурашки. Я чуть не убила его пару минут назад, но, несмотря на это он продолжает любить меня, он продолжает любить меня чудовищем. – Я тоже люблю тебя, Дмитрий, – сказала я, коснувшись его щеки тыльной стороной ладони. Вдруг раздался громкий телефонный звонок, и как бы я не хотела, мне пришлось ответить. – Роза, – раздался хриплый голос Эдварда. – Что случилось? Где Лисса? Я почувствовала страх и панику. – Прости, я не смог уберечь ее, – после этого он повесил трубку. – Что это значит, черт возьми? Эдвард! – закричала я, но было уже поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.