ID работы: 2207237

Я всё помню...

Гет
R
Завершён
261
Mell Novi бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 55 Отзывы 83 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
- Привет дружище, - протараторил Робби, входя в дом Стилински. - Привет, - Стайлз обнял своего приятеля и похлопал его по плечу. - Здравствуй Лидия, - парень улыбнулся и обнял девушку. - Это моя девушка Китти. Парень указал в сторону двери где стояла подруга Робби. - Привет, - постаралась быть как можно дружелюбнее Мартин. Перед Лидией стояла длинноногая блондинка в безумно коротеньком платье. На ней была тонна макияжа, а волосы забрызганы большим количеством лака. От девушки несло приторно-сладким парфюмом. Мартин совсем не понравилась эта девица, она была какой-то вульгарной. - Привет, - ответила Китти, на её лице появилась кривая улыбка. Можно было понять, что знакомство с Лидией ей совсем не нравилось. - Прошу, проходите, - предложил Стайлз, пропуская гостей внутрь дома. - У твоего друга совсем нет вкуса, - прошептала Лидия. Стайлз лишь хихикнул, в этом он полностью поддерживал свою любимую. Все девушки Робби были слишком вульгарными, в них не было шарма и изюминки. Но парень редко встречался долгое время с этими девушками. На памяти Стилински было около двадцати таких Китти. Вечер шёл довольно спокойно, ребята мило беседовали и говорили в основном о работе. Девушки изредка вступали в разговор, в основном это была Лидия, коротая отвечала на вопросы Робби. - Лидия а где ты работаешь? - Неожиданно задала вопрос Китти. - Пока нигде, но в данный момент ищу работу. - Ты бы не хотела поработать в модельном бизнесе, у тебя хорошие данные. - Нет, - резко возразил Стайлз. - Этот вариант даже не рассматривается. - Почему? - Девушка вопросительно посмотрела на парня. - Нет Лидия, даже не думай об этом. Я не хочу, чтобы на тебя пялились другие мужчины. - Ты говоришь как собственник, - произнесла Мартин и фыркнула. - О, первая семейная сора, - засмеялся Робби, который явно пытался сменить тему разговора. Стайлз прожигающим взглядом посмотрел на своего друга, парень был зол. Ему совсем не нравилась эта тема. Ему это не казалось шуткой. - Лидия, это не обсуждается. - Хорошо, не злись, я и не собиралась, - девушка прижалась к парню ближе и положила свою ладонь на его руку. - Так куда ты собираешься идти работать? - Поинтересовался Робби. - По специальности пойду, хотя опыта у меня почти нет. - И какая же у тебя специальность? - Экономическая. - Так почему к нам фирму не хочешь пойти или Стайлз не предлагал? - Парень вопросительным взглядом посмотрел на лучшего друга. - Этот вопрос не осуждается, как и с модельным бизнесом, - ответила Лидия за Стилински. - Почему? - Я не хочу и всё. - Она хочет быть самостоятельной, - перебил их Стайлз, - и мне кажется, что это безумно глупо. - Не глупо. Давай не будем начинать этот разговор, - Лидия сказала и все поняли, что тему эту больше не стоит поднимать. Весь оставшийся вечер ребята больше не поднимали этой темы. Им не хотелось ругаться при посторонних, да и вообще просто не хотели сориться. Проводив Китти и Робби, парочка отправилась в спальню. День был не из лёгких. - Я так устала, - произнесла Лидия ложась на кровать. - Я тоже, не люблю гостей принимать. - А что ты любишь, - игриво поинтересовалась девушка. - Тебя, - парень улыбнулся и поцеловал девушку в нос. - Люблю, когда ты такой. - Какой? - Парень отстранился и вопросительно посмотрел на девушку. - Ласковый и игривый. - А я люблю когда ты рядом. Ты просто не представляешь как я по тебе скучал и я никак не могу понять как ты меня простила. - Я тебя люблю, ты любишь меня. Всё просто. У меня не было другого выбора. - Знаешь я... - Стайлз замолчал на секунду. - Я много думал о нас и о том, что нас ждёт. - Ну и чему ты пришёл, - Лидия опёрлась на локти и устремила взгляд на возлюбленного. - К тому, что я дурак и не могу понять, как я мог променять тебя на карьеру. - Мы договорились об этом больше не говорить. Эта тема вводит меня в уныние. - Ладно, давай займёмся чем нибудь интересным. Рука Стайлза опустилась к бёдрам девушки, он наклонился и нежно поцеловал её в мягкие губы, переворачивая её на спину. - Ты же знаешь, что ты самая сексуальная и красивая девушка на всём белом Свете? Лидия лишь тихонько промычала в ответ. Ей всегда было мало прикосновений и ласк парня. Прошло уже достаточно времени после их воссоединения, а девушка всё никак не могла насытиться Стайлзом в полной мере. - Я люблю тебя. - Я тебя больше, - ответил Стилински.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.